النهار
الخميس 18 سبتمبر 2025 04:52 مـ 25 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أمير توفيق: الأهلي النادي الوحيد اللي عنده عقد رعاية عالمي للملابس والمضروب كتير ثلاثة سيناريوهات مترتبة على دعوة قمة قطر لقطع العلاقات الاقتصادية مع إسرائيل.. ما هي؟ انعكاسات قمة الدوحة على العلاقات الاقتصادية العربية الإسرائيلية.. ماذا يحدث في الكواليس؟ سفير فنزويلا يزور استديو نجيب محفوظ.. ويتحدّث عن مرور 75 عامًا على العلاقات مع مصر هل اقتربت بريطانيا من الاعتراف بفلسطين؟.. صحيفة أجنبية تفجر مفاجأة مشاداة حادة بين أكاديمي صيني ومسؤول إسرائيلي: لا أحد يصدق الدعاية الإسرائيلية كوكا يقترب من قيادة الجبهة اليسرى للأهلي أمام سيراميكا غياب رمضان صبحي عن بيراميدز أمام زد بسبب الإصابة أبعاد ودلالات توقيع اتفاقية الدفاع المشترك بين السعودية وباكستان.. تفاصيل مهمة ويبكو تدشن مركزًا تدريبيًا لمكافحة الحرائق في ميناء الحمراء البترولي وزارة الشباب : تبدأ خطوات إنشاء مدينة شبابية بواحة «سيوة» على مساحة 10 أفدنة لتصبح مركزًا للأنشطة الشبابية والرياضية بعثة منتخب الدراجات تصل رواندا للمشاركة في بطولة العالم وحضور عمومية الاتحاد الدولي

توك شو

عبد الرحمن البلوشي لـ ريهام الصيرفي: الإمارات تحتل المرتبة الثانية في الإستثمار العقاري

استضافت الإعلامية ريهام الصيرفي في برنامجها الوان البلد الذي يعرض علي قناة صدي البلد 2، د.عبد الرحمن البلوشي مسؤل شركة ساجيو العقارية الأماراتية والذي تحدث عن الاستثمار والتطوير العقاري.

وقال البلوشي: "استمرار حالة الانتعاش في السوق الأماراتي العقاري بسبب هدفنا في إستثمار بقاع الإراضي والسوق الإماراتي تطور وإذدهار نتجيه تخطيط سنين، واصبح الناس تعلم مدي نجاح الإستثمار العقاري، واصبح حاليا عددهم مليون و200 شركة".

واضاف عبدالرحمن البلوشي:" وتحتل الإمارات حاليا المرتبة الثانية في الإستثمار العقاري بعد الولايات المتحدة الإمريكية، وهذا عمل علي رفع اسهم الإستثمار والبورصة، ويصدر للسوق الخليجي ويغير البنية التحتية للتطور الحديث، والتحول الرقمي سهل كثيرا علي المستثمارين وفتح طرق الإبداع والإذهار في الإستثمار العقاري ".

واستكمل البلوشي:" وافضل إستثمار في الإمارت في مجال العقار و اصبح الأمن للمستثمارين، لان كل يوم يزيد سعر العقار والإستثمار العقاري يختلف من دولة لدولة ويفرق في السوق، والمستثمر يجب ان يكون علي دريه بالمفهوم السياحي والخدمات المقدمه للمكان وكلما زادت الخدمات زاد سعر العقار".

وايضا تحدث البلوشي عن أغلي نوع عقاري موضحا،: "ان اغلي انواع العقارات هو الدون تون والفلل الصغيرة، وشركة ساجيو اكثر شي يهمها هو تقديم الخدمات للمشتري والإستثمار في الوقت الصحيح، وهناك الكثير من الفرص للإستثمار العقاري في الإمارات".

واختتم عبدالرحمن البلوشي:" أهم ما يميز مشاريع الوجهات البحرية هو الخدمات الاكثر و وجود الشواطئ والمناظر المدبعة وايضا اكثر الاماكن ترفيه، واغلب الشركات العالمية اصبحت تستثمر في العقارات، ومشروع ام الجوين من أهم المشاريع الإماراتية وبها محمية طبيعية، واغلب السياح يحبو الأماكن الجذابة والتي تتمتع بالعديد من الخدمات ".