النهار
الإثنين 6 أبريل 2026 07:06 صـ 18 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
من القاهرة إلى داكار.. مصر تؤكد عمق الروابط الإفريقية في احتفال السنغال الوطني برسائل وحدة ومستقبل مشترك مسرح المستقبل يولد من هنا.. أكاديمية الفنون تُشعل منصة الإبداع وتكشف ملامح جيل جديد يكتب تاريخه على الخشبة “الإبداع في مواجهة التطرف”.. وزيرة الثقافة أمام البرلمان: حماية الطفل تبدأ من المحتوى.. والإنترنت ساحة وعي لا فوضى “الثقافة عن بُعد”.. وزيرة الثقافة تفعّل قرارات الحكومة وتطلق خطة ترشيد رقمية دون المساس بالخدمات محافظ الإسكندرية يتفقد عيادتي الإسكندرية النموذجية التي يخدمنا 481 ألف مريض محافظة الإسكندرية تطلق شعار ”بيتك مسؤوليتك.. والتوفير مش مجهود” للحفاظ علي الطاقة محافظ كفرالشيخ يتابع تطبيق قرار غلق المحال العامة بمراكز ومدن المحافظة.. مشدداً بإتخاذ الإجراءات حيال المخالفين محافظ الغربية وغرفة ”المنسوجات” يتفقدون قلعة غزل المحلة: ”مستقبل الصناعة المصرية” ”غرفة الإسكندرية” تستقبل سفير سريلانكا لتعزيز التعاون التجاري ألوان من عالم مختلف.. معرض فني يبرز طاقات ذوي التوحد في دار الأوبرا جامعة طنطا تُتوج طالبات ”الثانوية النسيجية” بختام دورة إعادة التدوير ضمن مبادرة ”بداية” هل سيمدد ترامب مهلة الاثنين يوما إضافيا بعد تدخل بوتين؟

توك شو

عبد الرحمن البلوشي لـ ريهام الصيرفي: الإمارات تحتل المرتبة الثانية في الإستثمار العقاري

استضافت الإعلامية ريهام الصيرفي في برنامجها الوان البلد الذي يعرض علي قناة صدي البلد 2، د.عبد الرحمن البلوشي مسؤل شركة ساجيو العقارية الأماراتية والذي تحدث عن الاستثمار والتطوير العقاري.

وقال البلوشي: "استمرار حالة الانتعاش في السوق الأماراتي العقاري بسبب هدفنا في إستثمار بقاع الإراضي والسوق الإماراتي تطور وإذدهار نتجيه تخطيط سنين، واصبح الناس تعلم مدي نجاح الإستثمار العقاري، واصبح حاليا عددهم مليون و200 شركة".

واضاف عبدالرحمن البلوشي:" وتحتل الإمارات حاليا المرتبة الثانية في الإستثمار العقاري بعد الولايات المتحدة الإمريكية، وهذا عمل علي رفع اسهم الإستثمار والبورصة، ويصدر للسوق الخليجي ويغير البنية التحتية للتطور الحديث، والتحول الرقمي سهل كثيرا علي المستثمارين وفتح طرق الإبداع والإذهار في الإستثمار العقاري ".

واستكمل البلوشي:" وافضل إستثمار في الإمارت في مجال العقار و اصبح الأمن للمستثمارين، لان كل يوم يزيد سعر العقار والإستثمار العقاري يختلف من دولة لدولة ويفرق في السوق، والمستثمر يجب ان يكون علي دريه بالمفهوم السياحي والخدمات المقدمه للمكان وكلما زادت الخدمات زاد سعر العقار".

وايضا تحدث البلوشي عن أغلي نوع عقاري موضحا،: "ان اغلي انواع العقارات هو الدون تون والفلل الصغيرة، وشركة ساجيو اكثر شي يهمها هو تقديم الخدمات للمشتري والإستثمار في الوقت الصحيح، وهناك الكثير من الفرص للإستثمار العقاري في الإمارات".

واختتم عبدالرحمن البلوشي:" أهم ما يميز مشاريع الوجهات البحرية هو الخدمات الاكثر و وجود الشواطئ والمناظر المدبعة وايضا اكثر الاماكن ترفيه، واغلب الشركات العالمية اصبحت تستثمر في العقارات، ومشروع ام الجوين من أهم المشاريع الإماراتية وبها محمية طبيعية، واغلب السياح يحبو الأماكن الجذابة والتي تتمتع بالعديد من الخدمات ".