النهار
الخميس 26 مارس 2026 04:42 صـ 7 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إحصائية : 83% من هجمات إيران على الخليج... و17% فقط إلى إسرائيل رئيس حكومة كردستان يتلقى برقيات العزاء في شهداء البيشمركة لجنة المرأة بنقابة الصحفيين ترحّب بتفعيل القانون بإنشاء دور حضانة لأبناء العاملات والعاملين وزير الشؤون القانونية فى اليمن تلتقي فريق عقوبات مجلس الأمن في عدن لبحث التطورات القانونية وتعزيز حضور الدولة رئيس ملتقى نجوم العصر الذهبي للدراما: لم تعد مجرد فن بل قضية وعي مابين منع وتأجيل وتعديلات جوهرية .. أعمال سينمائية في مواجهة كرسي الرقابة د. مدحت الشريف يحلل للنهار: اشتعال حرب التصريحات بين أمريكا وإيران تنعكس سلباً على الأسعار عالميًا بتصويت الجمهور.. درة تحصد جائزة أفضل ممثلة عن «علي كلاي» في فئة المسلسلات الطويلة برمضان 2026 الداعية سعاد صالح: روحت اخطب لابني فتاة من أسرة متشددة طالبوني بتلبيسها الشبكة بدلا منه وشغلوا أغنية طلع البدر 5 طن دقيق مدعم خارج منظومة الدعم.. التموين تضبط المتورطين وتحمي الأسواق بالقليوبية والجيزة امين عام اتحاد الغرف العربية يحذر من تداعيات إغلاق مضيق هرمز على الاقتصاد العالمى رسالة نادرة تكشف الحقيقة.. “لعنة توت عنخ آمون” اختراع صحفي لا أكثر!

فن

فناني مصر ومثقفيها بحفل توقيع الكاتبة رانيا حسن بمعرض القاهرة الدولي للكتاب لديوانها ( أين أنت يا هوي )

توقيع الكاتبة رانيا حسن
توقيع الكاتبة رانيا حسن

وقعت الكاتبة رانيا حسن ديوانها "أين أنت يا هوي" بمعرض القاهرة الدولي للكتاب وسط عدد من الكتاب والفنانين والصحفيين من بينهم الكاتبة دينا شرف الدين والكاتب الصحفي محمد إبراهيم طعيمة والمخرج أشرف فايق والكاتبة أمل إبراهيم ودكتور جمال شعبان

والأستاذ حسن هوايدي وكيل وزارة الإعلام لقطاع أخبار التليفزيون المصري والمحلل السياسي الفلسطيني والشاعر رائد قديح والإعلامي علاء خليل وغيرهم من الشخصيات العامة

وذكرت الكاتبة أن هذه هي الطبعة الثانية وتم النشر بدار حابي للنشر والتوزيع وأن الطبعة الأولى كانت بالعام الماضي بدار روزاليوسف وتوزيع أخبار اليوم

والديوان يضم مجموعة من القصائد والرباعيات بالعامية والفصحى تتسأل فيها الكاتبة أين ذهب الهوي في حياتنا فالديوان يتحدث عن مشاعر مختلفة تدور بداخل كل إنسان وهي مشاعر الحب مشاعر اشتياق مشاعر حنين للماضي ،حب الوطن ، الصداقة ، الخيانة ، الأمل والتساؤل الذي يجمع كل القصائد "أين أنت يا هوي".

جدير بالذكر أن معرض القاهرة الدولي للكتاب في دورته السادسة والخمسين عرس ثقافي يشارك فيه أكثر من ٨٠ دولة وآلاف الكتاب والمفكرين.

موضوعات متعلقة