النهار
الجمعة 6 يونيو 2025 08:45 صـ 9 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ المنوفية يؤدى شعائر صلاة عيد الأضحى وسط أبناء وأهالي المحافظة بساحة نادى جمهورية شبين الزمالك يتأخر بهدف نظيف أمام بيراميدز فى الشوط الأول بنهائي كأس مصر احمد عاطف قطة يسجل الهدف الاول لبيراميدز ضد الزمالك في نهائي كاس مصر التضامن الاجتماعي تنظم إفطار يوم عرفة لـ70 ألف صائم في 25 محافظة بالتعاون مع ” مصر الخير” نقيب الإعلاميين مهنئًا الرئيس السيسي بعيد الأضحى المبارك: كل إعلاميي مصر خلف قيادتنا الحكيمة لمواجهة التحديات الراهنة تصفيات كأس العالم.. السعودية تتقدم على البحرين بهدم نظيف فى الشوط الأول ابراهيم عادل يقود تشكيل بيراميدز أمام الزمالك فى نهائى كأس مصر فى بأجواء درامية رومانسية.. أنطلاق البرومو الدعائي الأول لفيلم ” السلم والثعبان 2” سيف الجزيرى يقود هجوم الزمالك امام بيراميدز فى نهائى كأس مصر عيد الاضحى ..شروط الأضحية السليمة وكيفية تحديد عمرها من أسنانها؟ رسميا.. الأهلى يعلن ضم رمضان بيكهام قادما من سيراميكا كليوبترا ماذا يفعل المسلم في يوم عرفة؟

المحافظات

إنتشار حالة الإعتصام بين الأمن المركزي بالإسماعيلية

صورة ارشيفية
صورة ارشيفية

واصل ضباط وأفراد الأمن بمعسكر قوات الأمن المركزي لمنطقة القناة بالإسماعيلية اعتصامهم الذي بدأ منذ مساء أمس للمطالبة بزيادة التسليح واعطاءهم مزيدا من الصلاحيات عند التعامل مع المسلحين أثناء قيامهم بتأمين المنشآت الحيوية.

وشهد المعسكر الذي يقع على طريق الإسماعيلية / القاهرة الصحراوي وقفة احتجاجية لضباط وأفراد الأمن المعسكر مطالبين وزير الداخلية وقيادات الأمن المركزي بزيادة تسليحهم أثناء خدمات تامين المنشات ببورسعيد و إصدار أوامر بالتعامل مع من يطلقون النار عليهم .

ويطالب الضباط والامناء أيضا بأن يتلقوا أوامرهم من قياداتهم وليس من مديرية الامن .

واكدوا ان التشكيلات التي تخرج الى بورسعيد لتأمين المنشآت الحيوية يتم تزويدها بقنابل الغاز والعصي فقط في الوقت الذي يتعرضون فيه لاطلاق أعيرة نارية عليهم مما أدى إلى استشهاد وإصابة الكثيرين منهم.

وفشلت المفاوضات التي قام بها اللواء ماجد نوح مساعد أول الوزير لقطاع الأمن المركزي مع ضباط وأفراد الأمن المركزي في انهاء الاعتصام .

وطالبوا بحضور وزير الداخلية اللواء محمد ابراهيم للتفاوض معه بشكل مباشر.