النهار
الخميس 30 يوليو 2026 01:20 صـ 13 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
البابا تواضروس يهنئ الناجحين في الثانوية العامة: نشارككم فرحة النجاح ونسأل الله أن يرشدكم إلى الطريق القادم الاتحاد السكندري يدعم صفوف ب 6 صفقات جديدة لجنة الوفد بالغربية تكرم أوائل الثانوية الأزهرية محمد عز رئيس نادي الاتحاد السكندري..”زعيم الثغر تاريخ .. وسنقاتل من أجل إسعادكم” لجنة مستخلصي الجمارك والمصدرين بتجارية الإسكندرية تفتح ملف التدريب مع نخبة من الخبراء والأكاديميين ضبط أكثر من 31 ألف لتر سولار متصرف فيها و3500 زجاجة عصير مجهولة المصدر خلال حملة تموينية مكبرة بالرياض في كفرالشيخ حملة تموينية ببلطيم تضبط 942 لترًا من البويات والدهانات مجهولة المصدر الدكتورة عهد جعسوس: المرأة اليمنية شريك أساسي في بناء الدولة وتحقيق التنمية خالد البلشي يحذر من كشف هوية ضحايا ”بيت فاطم”: دور الصحفي فضح الجريمة لا الضحية سفير العراق لدى مصر الدكتور قحطان طه خلف يلتقي الأمين العام للجامعة العربية ويبحثان سبل تعزيز التعاون العربي المشترك نبيل فهمي يصف الاعتداءات المتكررة التي استهدفت السعودية والاردن بالتصعيد الخطير وغير المسؤول من قبل إيران ووكلائها الخرطوم : ابتعاث فريق شرطي من هيئة الجوازات والسجل المدني إلى القاهرة لتسهيل وتسريع إجراءات عودة السودانيين

المحافظات

بتخفيضات كبيرة.. الغرفة التجارية ببورسعيد تستعد لإقامة معرض ”أهلا رمضان”

تكثف الغرفة التجارية ببورسعيد، استعداداتها، لإقامة معرض "أهلا رمضان" للدورة العاشرة على التوالي، تمهيدا لافتتاحه قريبا بجوار قصر الثقافة، لتوفير كافة السلع الغذائية وغير الغذائية التي تلبي احتياجات المواطنين خلال شهر رمضان المبارك، وذلك بأسعار مخفضة وجودة عالية وكميات وفيرة.

أكد محمد سعده، السكرتير العام للاتحاد العام للغرف التجارية المصرية ورئيس مجلس إدارة الغرفة التجارية ببورسعيد، على أن المعرض يأتي تنفيذا لتوجيهات رئيس الجمهورية، عبدالفتاح السيسي، وتحت رعاية الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، وبالتعاون مع وزارة التموين والتجارة الداخلية، ووزارة الاستثمار والتجارة الخارجية، ومحافظة بورسعيد.

وأشار إلى أن الغرفة ستتحمل كافة تكاليف إقامة معرض "أهلا رمضان" أسوة بالسنوات الماضية، وذلك مقابل قيام العارضين المشاركين بالمعرض بعمل تخفيضات حقيقية على الأسعار بصورة أقل من مثيلتها في الأسواق خارج المعرض، وبنسب ملموسة للمواطنين.

وأوضح رئيس الغرفة أن تحمل تكاليف إقامة المعرض من تجهيز المكان والكهرباء والأمن والنظافة وغيرها من الخدمات اللازمة لظهور المعرض بالشكل اللائق بأبناء المدينة الباسلة، يأتي كهدية من الغرفة لأبناء بورسعيد في إطار استمرار مساهمتها المجتمعية في توفير السلع للمواطنين بأسعار مخفضة وجودة عالية وكميات وفيرة تلبي كافة احتياجاتهم.

وأعلن عن تشكيل غرفة عمليات ستتواجد داخل المعرض طوال فترة إقامته لمتابعة الأسعار وجودتها وتوافرها بكميات كافية لضمان تحقيق الأهداف من إقامته، فضلا عن إعلان أرقام غرفة العمليات بشكل واضح في كافة أقسام وأرجاء المعرض لتلقي مقترحات واستفسارات وشكاوى المواطنين، وسرعة التحرك إلى المواطن داخل المعرض وتلبية مطالبه وتوفير كافة احتياجاته.

وشدد على أن معرض هذا العام سيشهد مشاركة عدد أكبر من العارضين، وتواجد أكثر من عارض لنفس السلعة لتحقيق التنافس الإيجابي بين العارضين الذي سيؤدي إلى مزيد من التخفيضات وهو ما يعود بالايجاب على المواطنين.

ووجه رئيس الغرفة الشكر إلى اللواء أركان حرب محب حبشي، محافظ بورسعيد، على التعاون المثمر وتوفير كافة الاحتياجات اللازمة لإقامة المعرض بالشكل المطلوب وبما يتناسب مع المظهر الحضاري للمحافظة، كما وجه الشكر إلى كافة الأجهزة والجهات المعنية على تعاونها المثمر مع الغرفة في هذا الشأن.

موضوعات متعلقة