النهار
الخميس 30 أبريل 2026 09:54 مـ 13 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ المركزي المصري ونظيره التركي يرأسان اجتماع المجموعة التشاورية الإقليمية لمنطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا التابعة لمجلس الاستقرار المالي عبر تقنية الفيديو... اولياء الامور يناشدون محافظ الاسكندرية لإزالة عقار الازاريطة” المائل ” ميناء الإسكندرية يبحث مع الوفد الروسي سبل تعزيز التعاون في النقل البحري الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري تستقبل مساعد الرئيس الروسي ندوة «معًا نصنع الاستقرار: نحو أسرة أكثر تماسكًا» بمكتبة الإسكندرية الغرفة التجارية بالإسكندرية.. تحتفي بمرور 104 عاماً من الريادة والعطاء 11 منزل وحوش ونفوق عدد من الماشية.. السيطرة على حريق قرية ” الياسينية” في قنا إعلام الغربية يحيي ذكرى تحرير سيناء باحتفالية وطنية كبرى بطنطا رئيس جامعة المنوفية يشارك في اجتماع المجلس الأعلى للجامعات بالعاصمة الإدارية محافظ الدقهلية يطلق موسم حصاد القمح 2026 ويؤكد: دعم الفلاح أولوية والأمن الغذائي قضية قومية . ضمن مبادرة ”حياة كريمة”، قافلة طبية على مدار أربعة أيام متتالية بأحياء مدينة طور سيناء في أولى جولاته… الشيخ أيمن عبدالغني يلتقي محافظ أسوان

فن

الليلة.. العرض الخاص لفيلم «لأول مرة» في أحد مولات 6 أكتوبر

فيلم «لأول مرة»
فيلم «لأول مرة»

يستعد أبطال وصناع فيلم "لأول مرة"، بطولة تارا عماد وعمر الشناوي، للاحتفال بعرضه الخاص اليوم الثلاثاء، بإحدى سينمات 6 أكتوبر، وذلك قبل عرضه بدور العرض السينمائي غدا الأربعاء.

وكان طُرح برومو الفيلم منذ أيام، وسيطر عليه أجواء الغموض والإثارة، حيث تدور أحداث العمل في إطار تشويقي رومانسي، حول ليلة رومانسية تتحول إلى مواجهة حادة بين زوجين بعد انكشاف سر خطير يهدد بانتهاء العلاقة، والعمل من بطولة تارا عماد، عمر الشناوي، نبيل عيسى، رانيا منصور، عايدة رياض، وفيدرا، ومن تأليف محمد عبد القادر وإخراج جون إكرام.

وشهد الفيلم عرضه الأول خلال الفترة الماضية، ضمن فعاليات الدورة الـ 14 من مهرجان الأقصر للسينما الإفريقية والتي عُقدت في الفترة من 9 إلى 14 يناير، وشارك العمل وقتها في المسابقة الرسمية للأفلام الطويلة، وحصد العديد من ردود الأفعال الإيجابية.

ومن ناحية أخرى، تنتظر تارا عماد عرض أكثر من عمل جديد، ومنها فيلم "درويش" مع عمرو يوسف، وينتمي العمل إلى نوعية الأعمال الأكشن التشويقية الكوميدية، وتعود أحداثه إلى فترة الأربعينيات من القرن الماضي.

فيلم درويش، من بطولة عمرو يوسف، دينا الشربيني، محمد شاهين، تارا عماد، مصطفى غريب، خالد كمال، إسلام حافظ، أحمد عبدالوهاب، والسوداني محمود السراج، والعمل من تأليف وسام صبري، إخراج وليد الحلفاوي، وإنتاج محمد حفظي وممدوح السبع وشركة VOX.