النهار
الثلاثاء 16 يونيو 2026 06:52 صـ 30 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
منتخب مصر يعود إلى ”سبوكين” بعد مواجهة بلجيكا من القليوبية إلي الوزارة.. المحافظ يكرم ”وليد الفرماي” بعد مسيرة ناجحة ليلة كروية مشتعلة بالعبور.. محافظ القليوبية وسط الجماهير لمتابعة مباراة مصر وبلجيكا منتخب مصر يستهل مشواره في المونديال بتعادل ثمين أمام بلجيكا:- الفراعنة يفرضون التعادل على شياطين بلجيكا في ليلة مونديالية مثيره:- محافظ بني سويف يُهنئ فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي بالعام الهجري الجديد ( 1448 هــــ/2026م إمام عاشور ينضم لقائمة منتخب مصر التاريخية في كأس العالم:- كلنا وراك يا زيكو.. المنوفية تحتشد لدعم المنتخب المصري بنادي جمهورية شبين من قلب العبور.. محافظ القليوبية يشهد احتفالية رأس السنة الهجرية وسط حضور رسمي وديني رفيع «الوعي النقابي» ينتقد إحالة 22 صحفيًا بـ«الوفد» للتحقيق: لا معنى للاحتفاء بحرية الصحافة مع معاقبة المطالبين بحقوقهم نائباً عن رئيس الجمهورية..محافظ كفرالشيخ يشهد الاحتفال بالعام الهجري الجديد 1448هـ ”تعليم البحيرة” تنهى استعداداتها لامتحانات الثانوية العامة.. وتجهيز ٤١ استراحة للمراقبين والملاحظين

فن

عودة مسلسل الدراما Selling The OC للموسم الرابع.. تفاصيل

مسلسل الدراما Selling The OC
مسلسل الدراما Selling The OC

من جديد يعود مسلسل الدراما الخاص بالعقارات Selling The OC للموسم الرابع عبر منصة نتفليكس الأمريكية بعد نجاح الثلاث مواسم الأولى من العمل، وقال آدم ديفيلو، مبتكر المسلسل في تصريحات لصحيفة فاريتي: "لقد تغير الكثير في الحياة الحقيقية لهؤلاء الوكلاء منذ الموسم الثالث، لذا من المثير العودة إلى هناك".

في هذا السياق، وألمح ديفيلو إلى أن الموسم الجديد سيشهد الكثير من الوجوه الجديدة، وبدأ إنتاج الموسم الجديد خلال الأيام الجارية، وسيتم الإعلان عن تاريخ العرض الأول لاحقًا.

وكان قد كشف الرئيس التنفيذي المشارك لـ نتفليكس تيد ساراندوس أن النجم الراحل ديفيد لينش كان يعمل على مسلسل جديد سيطرح على المنصة، وفقا للتقرير الذى نشر على موقع "nme"، وكرم ساراندوس ديفيد لينش من خلال حسابه على موقع الصور إنستجرام، وتحدث عن تعاونه مع منصة نتفليكس وشعبية أفلامه مع العملاء منذ أيامهم الأولى كخدمة DV، وتحدث عن مشروع عرضه عليهم وكانت الشركة متحمسة له.

كتب ساندراوس:" في أيامي الأولى في نتفليكس، كنا نرسل أقراص DVD فقط عبر الولايات المتحدة، كانت تجربتي الأكثر روعة هي مقابلة أحد صناع الأفلام المفضلين لدي على الإطلاق في منزله، وحاولنا تخزين كل الأفلام على أقراص DVD، لكن أحد أفلامي المفضلة، "Eraserhead"، لم يكن متاحًا تجاريًا، وبالتالي تواصلت مع ديفيد لينش وطلبت منه مقابلته.