النهار
السبت 24 يناير 2026 01:56 مـ 5 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«عامر جروب» تبدأ تسليم 198 وحدة سكنية بمبنى «الأيقونك» في بورتو المنيا رئيس جامعة كفر الشيخ يتفقد المستشفى الجامعي ويؤكد: تطوير مستمر للمنظومة الصحية رئيس جامعة كفر الشيخ يتفقد المستشفى الجامعي ويؤكد: تطوير مستمر للمنظومة الصحية ورفع كفاءة الخدمات الطبية إحلال وتجديد خط الصرف الصحي بميت المخلص بزفتى لتحسين الخدمة وإنهاء مشكلات الطفح تموين الفيوم يضبط أكثر من 100 مخالفة تموينية متنوعة وتمنع ترويج سلع فاسدة بالسوق حملة مرورية موسعة بالغربية تسفر عن ضبط 136 مخالفة وتحصيل غرامات فورية رفع كفاءة الإنارة بقرى طنطا.. صيانة 30 كشافًا وتركيب 11 آخرين خلال 24 ساعة مصرع شخصين فى حادث انقلاب موتوسيكل بأسيوط نجاح أول عملية تركيب مفصل صناعي بمستشفى بلقاس العام زراعة الفيوم تنفذ حقلين إرشاديين لمحصول القمح موسم 2025 / 2026 لدعم المزارعين وترشيد الموارد إصابة 5 اشخاص في حادث انقلاب سيارة ميكروباص بالفيوم التضامن الاجتماعي والأورمان يوزعان 500 بطانية مجانًا على الأسر الأولى بالرعاية بالغربية

فن

” أحمد الطاهري” مستشارا لمجلس إدارة الشركة المتحدة للخدمات الإعلامية

الإعلامي أحمد الطاهري
الإعلامي أحمد الطاهري


أعلنت الشركة المتحدة للخدمات الإعلامية في بيانها اليوم الأحد عن تعيين الكاتب الصحفي أحمد الطاهري مستشاراً لمجلس إدارتها وذلك عبر صفحتها الرسمية على موقع التواصل الإجتماعي فيسبوك كما وجهت له الشكر عن فترة رئاسته وتأسيسه لقناة "القاهرة الإخبارية"، كما أعلنت خبر تعيينه مستشارًا لها.

حيث نشرت المتحدة بيانا جاء نصه : «الطاهري مستشارا للمتحدة أعلنت الشركة المتحدة للخدمات الإعلامية عن تعيين الكاتب الصحفي الأستاذ أحمد الطاهري رئيس تحرير مجلة روز اليوسف مستشارا لمجلس إدارة الشركة وقد وجه مجلس إدارة الشركة الشكر والتقدير للأستاذ أحمد الطاهري على ما بذله من جهود كبيرة في تأسيس منظومة القنوات الإخبارية وما يتعلق بها وذلك على مدى السنوات التي تولى فيها تلك المسئولية».


الجدير بالذكر أن قناة القاهرة الإخبارية واحدة من قنوات الشركة المتحدة للخدمات الاعلامية، تختص بتقديم التغطيات الإخبارية للأحداث السياسية، الاقتصادية، الرياضية، الثقافية وبدأت البث الرسمى يوم 31 اكتوبر 2022 ويشارك خلالها باقة كبيرة من ألمع المذيعين والمحاورين والمراسلين في أغلب بلدان العالم .

موضوعات متعلقة