النهار
الإثنين 16 يونيو 2025 12:42 صـ 18 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
باريس سان جيرمان يكتسح أتلتيكو مدريد برباعية نظيفة في افتتاح مشواره بمونديال الأندية دراسة تؤكد: الطاقة النووية والمتجددة محور تحقيق التنمية المستدامة في مصر ”أرويا كروز” تستعد لإطلاق موسمها الجديد بمسار بحري يشمل عدة وجهات في شرق المتوسط بينها مدينة الإسكندرية ”مسام” ينزع (500,000) لغماً وعبوة ناسفة وذخيرة غير منفجرة في اليمن رئيس جامعة المنوفية يشارك في فعاليات الصالون الثقافي لبيت العائلة ويشيد بدور رجال الدين في خدمة المجتمع وكيل وزارة الصحة بالبحر الأحمر يتفقد مستشفى حميات الغردقة ”حياة كريمة” تواصل الإنجاز.. رصف وتطوير شوارع عزبة المصري بمدينة زفتى حريق هائل يلتهم 55 دراجة وتوك توك داخل جراج في طنطا ابن الغربية يُطفئ شمعته الـ33.. محمد صلاح يحتفل بعيد ميلاده وسط إشادات جماهيرية واسعة وكيل صحة الدقهلية يتفقد “من بدري أمان” بمدرسة الشهيد جمال فائق بأجا نائب محافظ الدقهلية في زيارة للوادي الجديد التي تستقبل نواب المحافظين على مستوى الجمهورية محافظ بورسعيد يبحث مشكلات محصول الأرز بسهل الطينة ويؤكد توفير المقنن المائي للأراضي المصرح بزراعتها

فن

بالذكاء الاصطناعي والموسيقى..عمرو دياب يطلق سلسة فنادق جديدة بالشراكه مع “وان” للتطوير العقاري

عمرو دياب
عمرو دياب

أطلق النجم عمرو دياب، بالشراكة مع شركة “وان” للتطوير العقاري بدولة الإمارات العربية المتحدة وهي إحدي الشركات الرائدة في مجال الذكاء الاصطناعي أول سلسلة فنادق.ONE/AD Development وهي تجارب فندقية مبتكرة تدمج بين الذكاء الاصطناعي والموسيقى والإلهام والصحة في المنطقة.

وقال النجم عمرو دياب حول هذه الشراكة: "لطالما كانت الموسيقى وسيلتي للتواصل مع الناس، واليوم تمتد هذه الرؤية إلى قطاع السياحة حيث ستوفر دو بوتيك هوتيلز، مساحات ملهمة يمتزج فيها الابتكار، الثقافة، والرفاهية لتقدم للزوار التفرد والإبداع والروابط الإنسانية العميقة التي يبحثون عنها".


ومن جانبه أوضح علي الجبيلي، رئيس مجلس إدارة “وان" للتطوير العقاري قائلا : "تمثل شراكتنا مع النجم العالمي عمرو دياب خطوة مبتكرة ورائدة للارتقاء في جودة وتجارب قطاع الضيافة.
وستقدم سلسلة فنادق "دو بوتيك هوتيلز" مفهومًا جديدًا للضيافة في كلٍ من الإمارات والسعودية ومصر والقارة الأوروبية، بما يمنح الزوار تجارب فندقية فاخرة تمزج بين الموسيقى والتصاميم العصرية المبتكرة والصحة والذكاء الاصطناعي لمنح الزوار إقامة مليئة بالرفاهية والإلهام.

فيما نشرت الشرك عبر حسابها الرسمي على منصة "إنستغرام"، أنه تم توقيع هذه الشراكة من قبل مؤسس ورئيس مجلس إدارة وان العقارية السيد علي الجبيلي، والأسطورة عمرو دياب، والسيد محمد زكي، لوضع معيار دولي جديد في مجال الضيافة.
وانه تم تعاقدها مع النجم المصري عمرو دياب ليكون الوجه الإعلامي لها. ووصفت الشركة هذا التعاون بأنه يمثل شراكة مميزة تهدف إلى إعادة تعريف الحياة العصرية في مجال العقارات.
حيث كتبت : يسعدنا أن نرحب بالأسطورة عمرو دياب كوجه إعلامي لشركتنا وان للتطوير العقاري. يمثل النجم العالمي نفس القيم التي تتبناها شركة وان للتطوير العقاري من حيث الابتكار والتميز في كل ما نقوم به.وتابعت الشركة بالمنشور: معًا، نهدف إلى وضع معايير جديدة في مجال العقارات. ترقبوا رحلتنا المثيرة، حيث نعيد تعريف الحياة العصرية مع هذه الشراكة المميزة.

موضوعات متعلقة