النهار
الثلاثاء 23 ديسمبر 2025 06:31 صـ 3 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جامعة طنطا تطلق مبادرات نفسية ورقمية جديدة لدعم وتمكين المرأة إرادة فاينانس تتعاون مع DDS لاعتماد حلول HUAWEI Cloud لدعم التحول الرقمي وتعزيز كفاءة وأمان الخدمات المقدمة لعملائها نقل عام الإسكندرية: تطبيق التذكرة الإلكترونية على الترام محافظ الإسكندرية: تشغيل 6 فنادق هذا العام و18 مشروعًا متنوعًا في عدة قطاعات لتعزيز الموارد الذاتية ضربة جديدة لمافيا الغذاء الفاسد بالقليوبية.. ضبط 16 طن دواجن غير صالحة بالخانكة في الدقيقة 90 صلاح يضع الهدف الثاني في شباك زيمبابوي مرموش يضع هدف التعادل مع زيمبابوي خلال الشوط الثاني بداية فصل الشتاء رسميًا.. ما هي ظاهرة الانقلاب الشتوي؟ استعدادًا للدورة 57 لمعرض القاهرة للكتاب.. وزير الثقافة يبحث مع اتحاد الناشرين دعم صناعة النشر وحماية الملكية الفكرية فن البورتريه بالأكريليك في «تفانين الدولي».. رؤية إبداعية بملتقى «حلوة يا بلدي» بالمجلس الأعلى للثقافة منتخب مصر يتأخر 1-0 أمام زيمبابوي خلال الشوط الأول وزير الثقافة يبحث مع أمير صلاح الدين إطلاق «المسرح والموسيقى للجميع» وتوسيع الحفلات الفنية بالمحافظات

فن

عمرو دياب يطلق سلسلة فنادق ”دو بوتيك هوتيلز” تحت شعار عيشها بإيقاع

عمرو دياب
عمرو دياب

أطلق النجم الكبير عمرو دياب مع شركة "وان للتطوير العقاري" أول سلسلة فنادق تستخدم إمكانيات الذكاء الاصطناعي وتمزجها بالموسيقى وذلك بالشراكة مع شركة وان للتطوير العقاري والرائدة في مجال الذكاء الاصطناعي ومقرها دبي.

وشهدت اتفاقية الشراكة تأسيس شركة "ONE/AD "المبتكرة التي يمثلها الأسطورة عمرو دياب وعلي الجبيلي، المؤسس ورئيس مجلس إدارة "وان للتطوير العقاري ورجل الأعمال محمد زكي، وتهدف الشركة إلى إحداث ثورة في قطاع الضيافة عبر سلسلة فنادق وشقق فندقية فاخرة تحت اسم "دو بوتيك هوتيلز"، الأول من نوعه في العالم والذي يتميز بمزج التصاميم الهندسية الملهمة مع الموسيقى والرفاهية وأنظمة الذكاء الاصطناعي.

وقال النجم عمرو دياب حول هذه الشراكة : "لطالما كانت الموسيقى وسيلتي للتواصل مع الناس، واليوم تمتد هذه الرؤية إلى قطاع السياحة حيث ستوفر "دو بوتيك هوتيلز" مساحات ملهمة يمتزج فيهاالابتكار، الثقافة، والرفاهية لتقدم للزوار التفرد والإبداع والروابطالإنسانية العميقة التي يبحثون عنها."

وفي نفس السياق، قال علي الجبيلي رئيس مجلس إدارة "وان للتطوير العقاري: "تمثل شراكتنا مع النجم العالمي عمرو دياب خطوة مبتكرة ورائدة للارتقاء في جودة وتجارب قطاع الضيافة. كما ستقدم سلسلة فنادق "دو بوتيك هوتيلز" مفهوماً جديداً للضيافة في كلٍ من دولة الإمارات والسعودية ومصر والقارة الأوروبية بما يمنح الزوار تجارب فندقية فاخرة تمزج بين الموسيقى والتصاميم العصريية المبتكرة والصحة والذكاء الاصطناعي لمنح الزوار إقامة مليئة بالرفاهية والالهام.

موضوعات متعلقة