النهار
الإثنين 27 أبريل 2026 09:51 صـ 10 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جامعة الزقازيق: فريق “Penguin” يحصد المركز الثاني في مسابقة MATE ROV Egypt 2026 وزير التعليم العالي ومحافظ الإسكندرية يتفقدان جامعة سنجور ببرج العرب رئيس أكاديمية الأزهر العالمية يشهد انطلاق دورة “تفكيك الفكر المتطرف” لعدد من دعاة باكستان بالتعاون مع المنظمة العالمية لخريجي الأزهر حكاية غدر في نص الليل.. الإعدام نهاية ”فرارجي إمبابة” والسر: تليفون ملتقى التفسير بالجامع الأزهر: ”الغراب” من المخلوقات التي أودع الله تعالى فيها وظائف دقيقة تعكس حكمته البالغة في تدبير الكون سر ”رنة نص الليل”.. كيف قاد الشك ”غرام” لذبح صغارها بسكين الانتقام ؟ محافظ الإسكندرية يُعلن إطلاق أول “شباك موحد” لتراخيص المحال العامة بالغرفة التجارية بالإسكندرية إزالة تعدٍ على الأراضي الزراعية بقرية نقاليفة بمركز سنورس بالفيوم النائب أحمد بلال يلتقي أمين عام «الأعلى للآثار» في المحلة لبحث موقف «المتولي» و«التوبة» وزارة الاتصالات تستعرض جهود دعم التحول الرقمي الآمن خلال مؤتمر دولي بشأن حماية الطفل في البيئة الرقمية الأكاديمية العربية بطلاً لإقليمية الغواصات الآلية للمرة الثانية على التوالي لمروره بأزمة نفسية.. شاب يُنهي حياته شنقًا داخل منزله بسنورس في الفيوم

فن

عمرو دياب يطلق سلسلة فنادق ”دو بوتيك هوتيلز” تحت شعار عيشها بإيقاع

عمرو دياب
عمرو دياب

أطلق النجم الكبير عمرو دياب مع شركة "وان للتطوير العقاري" أول سلسلة فنادق تستخدم إمكانيات الذكاء الاصطناعي وتمزجها بالموسيقى وذلك بالشراكة مع شركة وان للتطوير العقاري والرائدة في مجال الذكاء الاصطناعي ومقرها دبي.

وشهدت اتفاقية الشراكة تأسيس شركة "ONE/AD "المبتكرة التي يمثلها الأسطورة عمرو دياب وعلي الجبيلي، المؤسس ورئيس مجلس إدارة "وان للتطوير العقاري ورجل الأعمال محمد زكي، وتهدف الشركة إلى إحداث ثورة في قطاع الضيافة عبر سلسلة فنادق وشقق فندقية فاخرة تحت اسم "دو بوتيك هوتيلز"، الأول من نوعه في العالم والذي يتميز بمزج التصاميم الهندسية الملهمة مع الموسيقى والرفاهية وأنظمة الذكاء الاصطناعي.

وقال النجم عمرو دياب حول هذه الشراكة : "لطالما كانت الموسيقى وسيلتي للتواصل مع الناس، واليوم تمتد هذه الرؤية إلى قطاع السياحة حيث ستوفر "دو بوتيك هوتيلز" مساحات ملهمة يمتزج فيهاالابتكار، الثقافة، والرفاهية لتقدم للزوار التفرد والإبداع والروابطالإنسانية العميقة التي يبحثون عنها."

وفي نفس السياق، قال علي الجبيلي رئيس مجلس إدارة "وان للتطوير العقاري: "تمثل شراكتنا مع النجم العالمي عمرو دياب خطوة مبتكرة ورائدة للارتقاء في جودة وتجارب قطاع الضيافة. كما ستقدم سلسلة فنادق "دو بوتيك هوتيلز" مفهوماً جديداً للضيافة في كلٍ من دولة الإمارات والسعودية ومصر والقارة الأوروبية بما يمنح الزوار تجارب فندقية فاخرة تمزج بين الموسيقى والتصاميم العصريية المبتكرة والصحة والذكاء الاصطناعي لمنح الزوار إقامة مليئة بالرفاهية والالهام.

موضوعات متعلقة