النهار
الأحد 28 يونيو 2026 02:07 صـ 11 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استنفار عاجل بالقليوبية.. المحافظ يشكل لجنة موسعة بعد ظهور تمساح بمصرف الحصافة خطة شيطانية انتهت بجثة مجهولة.. الإعدام لجامع خردة استدرج سيدة وقتلها بالقليوبية غرق صندل بأسوان.. وزيرة البيئة تكشف نتائج أولية لتحاليل المياه وتوجه باحتواء التلوث تحرك عاجل لاحتواء تداعيات غرق صندل بأسوان.. وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتابع سحب عينات من بحيرة ناصر بعد الحادث الأخير.. هل تنجح خطة تطوير المريوطية في إنهاء سنوات من المآسي؟ نميرة نجم تهنئ مي خليل لحصولها على جائزة المرأة فى البرازيل لعام 2026 تأجيل نظر استئناف إنهاء دعوى إفلاس «المتحدة للصيادلة» إلى 22 أغسطس لإعلان عدد من البنوك والخصوم تأجيل دعوى حجب حسابات «فدوى مواهب» إلى 24 أكتوبر للاطلاع تأجيل دعوى إلغاء حظر الخمور وإغلاق البارات والملاهي في رمضان إلى 24 أكتوبر للاطلاع والرد رئيس الطائفة الإنجيلية: لا توظيف للدين في الصراعات السياسية.. ورسالتنا ترسيخ السلام والعدالة والعيش المشترك رئيس شعبة الأغذية الخاصة لـ«النهار»: نستهدف مليار دولار صادرات وتحويل مصر إلى مركز إقليمي لصناعة المكملات الغذائية بحلول 2030 كيف تنظر إيران لاتفاق إسرائيل مع لبنان؟

رياضة

أرسنال يتخطى دينامو زغرب 3-0 فى دورى أبطال أوروبا

أرسنال
أرسنال

حقق أرسنال الإنجليزي فوزا مهما على ضيفه فريق دينامو زغرب الكرواتي، بثلاثية نظيفة، في اللقاء الذي جمع الفريقين مساء الأربعاء، على ملعب "الإمارات"، ضمن منافسات الجولة السابعة وقبل الأخيرة من بطولة دوري أبطال أوروبا.

أحرز ديكلان رايس هدف أرسنال بعد مرور دقيقتين فقط على بداية الشوط الأول من اللقاء من تسديدة قوية سكنت على يمين حارس دينامو زغرب.

وفي الشوط الثاني، نجح الجانرز في إحراز هدفين عبر كاي هافيرتز ومارتن أوديجارد في الدقيقتين 66 و 1+90 من عمر المباراة.

وعزز أرسنال مركزه الثالث برصيد 16 نقطة، بينما بقى دينامو زغرب عند 8 نقاط في المركز الـ 26.