النهار
الأربعاء 29 يوليو 2026 09:35 صـ 13 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
من الخرطوم.. «الجهاز العربي للتسويق» يقود شراكة عربية لتعزيز النقل الذكي ودعم إعادة إعمار السودان الأولي علي شعبة أدبي.. أسعى للالتحاق بكلية الحقوق لأصبح مستشارة وتكشف كواليس سر تفوقها جريمة خلف الأبواب المغلقة.. سقوط طالب اعتدي على شقيقته القاصر بشبرا الخيمة مدير معهد ناصر يكشف: أول روبوت جراحي يدخل الخدمة خلال شهرين.. ومدينة النيل الطبية تدعم السياحة العلاجية والتحول الرقمي مدينة النيل الطبية تحقق حلم الأطفال.. مستشفى متكامل للجراحات الدقيقة وزراعة الأعضاء مدير عام معهد ناصر يكشف تفاصيل مدينة النيل الطبية.. 6 أجهزة معجل خطي لأول مرة في مصر ونقلة غير مسبوقة لعلاج الأورام هاني خيري: عصام عبدالفتاح أفضل شخصية مصرية لرئاسة لجنة الحكام رحيل جون إدوارد واستمرار معتمد جمال.. قرارات هامة لمجلس الزمالك المهرجان القومي للمسرح المصري يناقش خصوصية «مسرح المرأة» وتحدياته ضمن مسار «وصلة» صفحة جديدة للاستثمار الصناعي...الإيجار المنتهي بالتملك يقود حزمة تيسيرات غير مسبوقة للأراضي والتراخيص والمصانع المتعثرة السفير عبدالمطلب ثابت يلتقي السيد نبيل فهمي ويهنئه بتكليفه بمهام الأمين العام لجامعة الدول العربية سفير الصومال لدى مصر يعزي فضيلة الإمام الأكبر شيخ الأزهر في وفاة الدكتور محمد الكامل

رياضة

نونيز يقود ليفربول لفوز مثير على برينتفورد بالدوري الإنجليزي

داروين نونيز
داروين نونيز

اقتنص فريق ليفربول فوزًا ثمينًا على حساب برينتفورد بنتيجة 2-0 في المباراة التي أقيمت بينهما مساء اليوم، السبت على ملعب "جريفين بارك"، ضمن منافسات الجولة الثانية والعشرين من عمر مسابقة الدوري الإنجليزي للموسم الحالي 2024-25.

جاء هدفا فريق ليفربول عن طريق النجم الأورجوياني داروين نونيز في الدقيقتين 91، و93 على التوالي في واحدة من أقوى عروض اللاعب في الموسم الحالي.

ونجح ليفربول في استعادة الانتصارات وتحقيق أول فوز في الدوري الإنجليزي منذ بداية عام 2025 ، بعدما تعادل في الجولة الأخيرة أمام نوتينجهام بهدف لكل فريق وقبلها تعادل مع مانشستر يونايتد 2-2.

ويتصدر ليفربول جدول ترتيب الدوري الإنجليزي برصيد 50 نقطة من 21 مباراة، حقق خلالها الفوز في 15 وتعادل 5 وخسر مرة واحدة، وله مباراة مؤجلة أمام إيفرتون، بينما يحتل برينتفورد المركز 11 برصيد 21 نقطة من 22 مباراة، حقق خلالها الفوز في 8 وتعادل 4 وخسر 10.

ويتربع محمد صلاح على عرش قائمة ترتيب هدافي الدوري الإنجليزي الموسم الحالي برصيد 18 هدفا، متفوقا على النجم النرويجي إيرلينج هالاند مهاجم مانشستر سيتي صاحب الـ 16 هدف.

وسجل محمد صلاح أهدافه الـ 18، بالإضافة إلى 13 تمريرة حاسمة في 21 مباراة خاضها في الدوري الإنجليزي هذا الموسم حتى الآن، بإجمالي 31 مساهمة تهديفية.