النهار
الثلاثاء 16 سبتمبر 2025 01:33 صـ 22 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
“الصحفيين الأفارقة” يعرب عن صدمته إزاء القتل والانتهاكات المتواصلة للزملاء في غزة على يد القوات الإسرائيلية وفاة طفل متأثرا بإصابته في حادث سير على طريق المحلة – طنطا وفد برلماني تركي يزور معبر رفح البري برفقة نائب وزير الخارجية والسفير التركي في القاهرة قتلها وتركها غارقة في الدماء.. الأمن يطارد قاتل زوجته بالعبور نقيب الإعلاميين: كلمة الرئيس السيسي شكّلت موقفًا عربيًا قويًا في مواجهة التحديات نقيب الإعلاميين: كلمة الرئيس السيسي شكلت موقفًا عربيًا قويًا في مواجهة التحديات محافظ الغربية: منظومة شاملة لربط قواعد البيانات لتعزيز الجاهزية لمواجهة الأزمات والطواريء المؤتمر الدولي لسوق العمل والبنك الدولي يطلقان فعالية GLMC 365 في واشنطن جامعة طنطا تستضيف فعالية ”التحديات النفسية في الحياة الجامعية” لطلاب تحالف إقليم الدلتا جامعة طنطا الأهلية تعلن بدء إجراءات قبول طلاب المرحلة الثانية إطلاق الطبعة الدولية من كتاب ”حماية الشعوب في زمن الحروب” بمكتبة الإسكندرية هدى الاتربي .. كلهم بيحبوا مودي تحدي جديد والتعاون مع ياسر جلال نجاحه مؤكد

المحافظات

وكيل ”صحة البحيرة” يفاجئ مستشفى إدفينا المركزى ويشدد على تقديم خدمة جيدة للمرضى

فاجأ الدكتور السيد عبدالجواد، وكيل وزارة الصحة فى البحيرة، اليوم، مستشفى إدفينا المركزى، فى إطار المتابعة الميدانية للمنشآت الصحية، للتأكد من انتظام سير العمل والوقوف على جاهزية واستعدادات المستشفيات للعمل بأعلى كفاءة، والاطمئنان على مدى جودة الخدمات الطبية المقدمة للمواطنين.


رافق وكيل الوزارة، فى جولته، أحمد أبو زيتحار، مشرف الأعضاء الماليين والإداريين بالمراجعة الداخلية والحوكمة بالمديرية.
تفقد وكيل الوزارة، قسم الاستقبال والطوارئ، للاطمئنان على تواجد الفريق الطبى والتمريض على رأس العمل، وتوافر الأدوية والمستلزمات الطبية، ومدى تقديم الخدمات لمريض الطوارئ بشكل لائق.


كما اطمأن على رصيد الطعوم، وتابع الحضانات وعيادة الأسنان وبنك الدم، للاطمئنان على توافر الرصيد من جميع الفصائل، لتلبيه احتياجات المرضى وأى طوارئ.


كما تابع العمل بعيادة تنظيم الأسرة بالمستشفى، واطلع على السجلات الخاصة بالعمل، وشدد على القائمات على العمل بالعيادة، بالتركيز على وسائل تنظيم الأسرة طويلة المفعول، مثل اللولب، وحثهن على العمل على زيادة رفع مؤشرات الأداء، مع تكثيف التوعية للسيدات المترددات على العيادة بتلك الوسائل طويلة المدى، وكذلك تكثيف التوعية بخطورة الزواج المبكر.


وأكد وكيل الصحة، تطوير أقسام المستشفى بما يصب فى مصلحة المرضى، وأنه سيتم تقديم الدعم اللازم للمستشفى من أجل العمل على راحة المرضى وتخفيف معاناتهم.


كما اطمأن على الأكسجين، وجودة الوجبات المقدمة للمرضى بالمطبخ.
كما تفقد حديقة المستشفى، ووجه بتجميلها، وتابع عمل وحدة الإسعاف المرفقة بالمستشفى.
وأثناء المرور، رصد وكيل الوزارة، بعد الملاحظات، ووجه بتصحيحها على الفور، كما رصد بعض الغيابات، وشدد على أهمية الانضباط الإداري، ووجه بإحالة المتغيبين للتحقيق.


وأكد وكيل الوزارة، أهمية الالتزام بمعايير مكافحة العدوى والجودة والسلامة والصحة المهنية.

موضوعات متعلقة