النهار
الثلاثاء 18 أغسطس 2026 07:24 مـ 4 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مجلس إدارة الاتحاد يعتمد هيكلة إدارة التحكيم وفقًا لقواعد FIFA مجلس الإدارة يعتمد برنامج إعداد منتخب الصالات الإسماعيلي ينجح في تسوية قضية فراس شواط وإنهاء أحد الملفات المالية والقانونية العالقة أحمد الوكيل: المرحلة الحالية تتطلب تطوير آليات الخدمات ورقمنة أعمال الغرف التجارية د.إسلام وجيد يحصد جائزة Distinguished Service وينتخب عضواً باللجنة العليا للأولمبياد الدولي للمعلوماتية IOI خالد عباس يتابع تقدم الأعمال في برج فوربس بالعاصمة الجديدة ويهنئ بفوز المشروع بجائزة العمارة الدولية لعام مكتبة الإسكندرية تنظم ندوة ”الكُتاَّب المسلمون للمخطوطات القبطية” الاثنين المقبل محافظ الدقهلية يترأس اجتماع مجلس إدارة المنطقة الصناعية بجمصة ويؤكد دعمه الكامل للمستثمرين بعد أنباء القبض عليه.. ناصر ماهر يشارك في مران بيراميدز موعد التطبيق اقترب.. تفاصيل مهمة عن قانون الإجراءات الجنائية الجديد انطلاق دورى أورا موسم 2026-2027.. تطوير واستدامة لافتة و10 مواجهات افتتاحية ترسم ملامح المنافسة بعد انتشار المزاعم.. روسيا تكشف تفاصيل الرقابة على محطة الضبعة النووية

المحافظات

محافظ المنوفية يسلم مساعدات إنسانية لـ60 حالة من ذوي الهمم والأسر الأولى بالرعاية

سلم اللواء إبراهيم أبو ليمون، محافظ المنوفية، كراسي متحركة ومساعدات مالية وعينية تشمل لحومًا، مواد غذائية، بطاطين، وأحذية لـ60 حالة إنسانية من ذوي الهمم والأسر المستحقة، بقيمة إجمالية بلغت نصف مليون جنيه، بهدف التخفيف من معاناتهم وتحسين ظروفهم المعيشية.

جاء ذلك خلال لقاء موسع حضره اللواء ضياء الدين عبد الحميد، السكرتير العام للمحافظة، واللواء عبد الله الديب، السكرتير العام المساعد، والدكتور أسامة عبد الله، وكيل وزارة الصحة، ومحمد موسى، رئيس جمعية الهلال الأحمر بالمحافظة، ومتدربو الأكاديمية الوطنية للتدريب.

وأكد المحافظ خلال اللقاء حرصه على التواصل المباشر مع المواطنين، مشيرًا إلى أن مكتبه مفتوح دائمًا لتلقي طلباتهم، وأن المحافظة مستمرة في تنظيم لقاءات دورية لدعم الحالات الإنسانية وتوفير احتياجاتهم، بناءً على فحص دقيق لضمان وصول المساعدات إلى مستحقيها.

كما وجه المحافظ بتحويل 15 حالة مرضية إلى مستشفيات الجامعة والتأمين الصحي لإجراء الفحوصات الطبية اللازمة، وكلف وكيل وزارة التضامن الاجتماعي بتسهيل صرف معاشات تكافل وكرامة لـ4 حالات، إلى جانب توفير فرص عمل لـ15 حالة بالتنسيق مع القطاع الخاص. وأصدر تعليماته بإضافة المواليد لبطاقات التموين لـ30 أسرة لضمان استفادتهم من الدعم التمويني.

وفي ختام اللقاء، أعرب الأهالي عن شكرهم لمحافظ المنوفية على دعمه المستمر ورعايته الكاملة، مشيدين بجهوده في تخفيف الأعباء عنهم وتحسين جودة حياتهم.

ويأتي ذلك في إطار تنفيذ توجيهات القيادة السياسية بتوفير حياة كريمة للمواطنين، واصلت محافظة المنوفية جهودها لدعم الأسر الأولى بالرعاية والحالات الإنسانية الأكثر احتياجًا