النهار
الثلاثاء 3 فبراير 2026 09:50 مـ 15 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
طبيب الأهلي يكشف تفاصيل إصابة زيزو تخصيب اليورانيوم ووقف إنتاج صواريخ.. كواليس اجتماع ويتكوف برئيس الوزراء الإسرائيلي الصغار أشعلوا النيران خلال اللهو.. نكشف سبب حريق عربة قطار قصب في قوص بقنا (تفاصيل) ”الصراع الأسري وتعاطي المخدرات” وراء مقتل طفل علي يد والده في الخصوص محافظ كفرالشيخ يتابع انتظام العمل بالمركز التكنولوجي بفوه .. ويكلف بسرعة إنجاز طلبات المواطنين ”النهار المصرية” تنشر صور طرفي جريمة الخصوص ”الأب وطفلة” نائب محافظ سوهاج يزور الشاب «نادر» بمنزله ويهديه «تروسيكل» تحقيقاً لأمنيته من شقة إيواء إلى غسيل كلى.. قرارات فورية من محافظ القليوبية بلقاء المواطنين الأسبوعي 5 دول عربية تشارك في ”ملتقى الإسكندرية للمسؤولية الاجتماعية والتنمية المستدامة” محافظ كفرالشيخ يفتتح العناية المركزة الجديدة بمستشفى فوه المركزي لتعزيز الرعاية الصحية للحالات الحرجة ”التضامن الاجتماعي” ومنظمات المجتمع المدني بالفيوم تُسلم دعماً مادياً وعينياً لأسر شهداء لقمة العيش بحادث الطريق الإقليمي البنك يفاجئ الأهلي في الشوط الأول

رياضة

نجم الأهلي السابق: كولر يفتقد الذكاء.. والفريق كان مستباحا أمام أورلاندو

مارسيل كولر
مارسيل كولر

تحدث رضا شحاتة نجم الكرة المصرية السابق، عن خسارة الأهلي أمام أورلاندو الجنوب إفريقي في ختام جولات دور المجموعات الإفريقي.

وقال رضا شحاتة، خلال تصريحات لبرنامج لعبة والتانية الذي يُقدمه الإعلامي كريم رمزي عبر إذاعة ميجا إف إم: نفتقد الحالة الجيدة حتى لو كان السبب الغيابات أو عدم التدعيمات، لكن الجمهور لا يشغله ذلك وكل ما يهمه أن يكون الفريق جيدا.

وتابع رضا شحاتة: أسوأ أمر لأي مدير فني هو فقدان اللاعبين للإصابات وعدم تواجد الخيارات معك على دكة البدلاء، وكثرة الخيارات تساعد المدير الفني على تنفيذ خططه.

وواصل شحاتة: قلة أعداد اللاعبين بسبب الإصابات، تحتاج ذكاء من المدرب وهو ما لا أراه من مارسيل كولر، ويحتاج لاسكواد عالي دائمًا من أجل تقديم الأفضل، لكنه لا يُجيد حل المشكلات بالإمكانيات الموجودة.

وأكمل نجم الأهلي السابق: لا يجب أن يكون هناك تعديلات كثيرة في مراكز اللاعبين حتى لا يتأثر الفريق، وإذا كان هناك تغييرا كبيرا في الخط الأمامي فالخط الخلفي سيكون مستباحا وهو ما شاهدناه أمس.

واختتم شحاتة: إدارة الأهلي يُمكنها التحرك لكنها تنتظر القرار، وبدون قرار لا يُمكن لأي أحد أن يُنجز أي أمر، ويُمكن لأي مسئول في الأهلي أن يستقدم كل اللاعبين لكن الأهم من يمنح قرار بإتمام ذلك.