النهار
الأحد 14 يونيو 2026 07:50 مـ 28 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ضبط 18 كجم من ثاني أكسيد التيتانيوم داخل محلات عصير قصب ببني سويف ضمن حملات تموينية بكفالة 20 ألف جنيه.. إخلاء سبيل زوج دينا فؤاد محاربة السرطان بالإسماعيلية خلافات الجيرة.. ضبط متهمين بالتعدي على أسرة وإتلاف مواسير مياه بكفر الشيخ فاتح مصنع في معدته.. استخراج 100 مسمار وصامولة من معدة مريض بمستشفى جامعة بنى سويف ضبط قائد سيارة يسير عكس الاتجاه بالقاهرة ويعرض حياته والمواطنين للخطر في ذكرى 30 عامًا على الانتصار في معركة الحرية.. نقابة الصحفيين تحتفل بيوم الصحفي المصري دينا فؤاد توجه رسالة دعم لمحاربات سرطان الثدي خلال زيارتها لمؤسسة بهية مزارعون بالمنوفية يستغيثون بوزير الزراعة: لا نصرف سماد الشيكارة خارج الجمعية بـ1700 جنيه مهندس برشيد للبترول : غرب الدلتا للمياه العميقة.. المشروع الذي وفر 45% من إنتاج الغاز الطبيعي في مصر وزير المالية : تسويات بـ196 مليار جنيه تمثل انطلاقة قوية للإصلاحات الهيكلية وتعزيز كفاءة الدولة أنهي حياة العروسة بحقنة قبل الفرح .. حبس طبيب المهندسين 3 سنوات وزير التخطيط: ما شهدناه يمثل مهمة حسمتها الإرادة السياسية لإغلاق ملف أرّق الاقتصاد لعقود

فن

رضوى الشربيني تتألق بفستان ساحر في حفل توزيع جوائز Joy Awards| صور

رضوى الشربيني
رضوى الشربيني

خطفت الإعلامية رضوى الشربيني الأنظار بإطلالة مميزة خلال ظهورها على السجادة الخزامية في حفل توزيع جوائز "Joy Awards"، الذي أقيم في مدينة الرياض برعاية المستشار تركي آل الشيخ.

ولاقت الإطلالة إعجاب عدد كبير من الجمهور، حيث تألقت بفستان ساحر من تصميم المصمم العالمي زياد نكد، والذي تميز بفخامة تفاصيله وأناقته، وتولى تنسيق إطلالتها الاستايلست سعيد رمزي، ليظهر مظهرها النهائي برقي وجاذبية لافتة.

الحفل شهد حضور نخبة من ألمع نجوم العالم العربي والعالمي، منهم أنتوني هوبكنز، أحمد حلمي، نيللي كريم، سمية الخشاب، وأصالة، وسط أجواء احتفالية ضخمة وأداء موسيقي حي وعروض ترفيهية مبهرة، ليؤكد هذا الحدث مكانته كواحد من أهم وأكبر الفعاليات الفنية في الشرق الأوسط.

وكانت الإعلامية رضوى الشربيني قد تصدرت الترند على منصات التواصل الاجتماعي ومؤشرات البحث في موقع "جوجل"، وذلك عقب ظهورها في بث مباشر عبر حسابها بموقع "فيسبوك"، لتكشف حقيقة شائعة زواجها.

وقالت رضوى خلال الفيديو: "أنا لو هتجوز هعلن ده... أنا حبيت أقول للهبيدة أكيد لا، أنا متجوزتش. لدرجة إنهم حطوا صورتي مع شقيقي وقالوا ده خطيبي الإماراتي. بصراحة مستغربة من اللي بيتعمل ده. حبيت أقول لجمهوري اللي بيسعد قلبي... شكرًا ليكم إنكم بتدافعوا عني بالشكل ده، إنتم أحلى حاجة حصلت في حياتي".