النهار
السبت 24 يناير 2026 02:10 مـ 5 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
للمرة الثانية.. المهندس عمرو دياب رئيسًا لمجلس أمناء حدائق أكتوبر لدورة 2026 الزراعة تحذر من منصات وهمية لبيع المنتجات وتؤكد: البيع فقط عبر المنافذ الرسمية الزراعة تبحث إزالة العوائق الفنية أمام تصدير المحاصيل المصرية للفلبين «عامر جروب» تبدأ تسليم 198 وحدة سكنية بمبنى «الأيقونك» في بورتو المنيا وزير البترول يهنئ الرئيس السيسي ووزارة الداخلية بالذكرى 74 لعيد الشرطة رئيس جامعة كفر الشيخ يتفقد المستشفى الجامعي ويؤكد: تطوير مستمر للمنظومة الصحية رئيس جامعة كفر الشيخ يتفقد المستشفى الجامعي ويؤكد: تطوير مستمر للمنظومة الصحية ورفع كفاءة الخدمات الطبية إحلال وتجديد خط الصرف الصحي بميت المخلص بزفتى لتحسين الخدمة وإنهاء مشكلات الطفح تموين الفيوم يضبط أكثر من 100 مخالفة تموينية متنوعة وتمنع ترويج سلع فاسدة بالسوق حملة مرورية موسعة بالغربية تسفر عن ضبط 136 مخالفة وتحصيل غرامات فورية رفع كفاءة الإنارة بقرى طنطا.. صيانة 30 كشافًا وتركيب 11 آخرين خلال 24 ساعة «الرعاية الصحية »:التأهيل للتأمين الصحي الشامل وتطوير البنية المؤسسية على رأس أولويات الغرفة

رياضة

شوبير: الخطيب يعاني من أزمة صحية.. وملف صفقات الأهلي غامض

أحمد شوبير
أحمد شوبير

أكد الإعلامي أحمد شوبير، أن محمود الخطيب، رئيس مجلس إدارة النادي الأهلي، يعاني من أزمة صحية، وتم احتاجزه في أحد المستشفيات.

وقال شوبير في تصريحات إذاعية: الخطيب كان في المستشفى بقاله كام يوم وخرج إمبارح بسلامة الله وطبعا تعبان وانا بقول له كلمة في ودنه: هون على نفسك ولازم أعضاء مجلس الإدارة ياخدوا ملفات ويشتغلوا عشان الدنيا تمشي".

وتابع حارس مرمي الأهلي ومنتخب مصر الأسبق:" ما هو حضرتك كل الملفات فوق راسك ده ضغط شديد ذهنيا ونفسيا ومعنويا فلازم الناس كلها تتعب مع حضرتك وتشتغل الفترة اللي جايه ولازم جمهور الأهلي يشعر بهذا، لإن الناس بتحبك وبتقدرك عشان أنت بتبذل مجهود خرافي في النادي".

وعن الصفقات قال شوبير:" سمعنا إن ملف الصفقات مع مروان النايب طيب ما تعلن وتقول مين مروان ده، ومين في مجلس الإدارة بيعاونه في هذا الملف، فأتمنى الدنيا تمشي بشكل كويس الفترة اللي جايه لإن أهم حاجة صحة البني آدم".

وأتم شوبير:" "أعلنت عن صفقة محلية، وقولت ان الاختيار كان بين محمد ربيعة ومصطفى العش والاختيار وقع على العش، ودا كان اجهاد شخصي مني، لكن الناس لحد الآن مش شايفة صفقات محلية ولا أجنبية ولا أي نوع من أنواع الصفقات، أكيد في حاجة والناس عايزة تعرف واحنا لازم نطرح تساؤلات الناس على المسئولين".