النهار
الخميس 20 نوفمبر 2025 06:02 صـ 29 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تحرك عسكري جديد من دول الاتحاد الأوروبي.. هل يقود إلى حرب شاملة؟ صحفية إيرانية تفجر مفاجأة بشأن أزمة المياه في الجمهورية الإسلامية.. تهجير هؤلاء تحرك عاجل من الرئيس الأمريكي بشأن الأوضاع في السودان.. ماذا يخطط البيت الأبيض سعر الكيلو يصل لـ 6 ألاف جنيه.. نجاح زراعة الشاي الأزرق لأول مرة بالبحيرة ذهب أخضر في أرض الرمال: حكاية حصاد ثمرة الجنة ”الزيتون” في البحيرة “بإيدي المليانة تعب.. علمت ولادي” ..أم جمال تحصد الحقول بحكاية وجهها الشمس ويدها الأرض منال رشاد.. من ربة منزل إلى مصممة فنون الكونكريت بتكلفة 525 مليون جنيه… مستشفى العبور تدخل مرحلة التشطيبات الأخيرة عدالة صارمة… تأييد السجن المؤبد لثلاثة متهمين أحرزوا مخدرات وأسلحة نارية وبيضاء بالقليوبية «نتورك إنترناشيونال» تستعرض أحدث حلول التكنولوجيا المالية خلال معرض Cairo ICT 2025 مختصون خلال AIDC: تسونامي الذكاء الاصطناعي يهدد الهوية والسيادة العربية خبراء: الـ eSIM تعيد تشكيل أمن إنترنت الأشياء في مصر.. ويطالبون بـ”الأمن منذ التصميم” لمواجهة تحديات المدن الذكية

رياضة

صدمة لوفد مانشستر سيتي في ألمانيا بسبب شروط إنتراخت لاتمام صفقة عمر مرموش

عمر مرموش
عمر مرموش

رفض إينتراخت فرانكفورت الألماني أول عروض مانشستر سيتي الإنجليزي، للحصول على خدمات نجمه المصري عمر مرموش، وذلك خلال سوق الانتقالات الشتوية الحالي.

وقالت مصادر قريبة من الصفقة لصحيفة "ذا أتلتيك" إن العرض كان منخفضا للغاية لكن من المتوقع أن يتم التوصل إلى اتفاق بين الجانبين. وسيظل مرموش ضمن تشكيلة إينتراخت فرانكفورت في مباراة الدوري الألماني أمام بوروسيا دورتموند يوم الجمعة.

وكانت تقارير صحفية إنجليزية أكدت وصول وفد من نادي مانشستر سيتي إلى ألمانيا صباح الأربعاء، لإنهاء صفقة الدولي المصري عمر مرموش لاعب فريق إينتراخت فرانكفورت الألماني خلال فترة الانتقالات الشتوية، لتدعيم صفوف بطل الدوري الإنجليزي.

وقالت صحيفة "ديلي ستار" الإنجليزية إن نادي مانشستر سيتي أرسل وفدا إلى ألمانيا من أجل حسم صفقة عمر مرموش من إينتراخت فرانكفورت قبل نهاية الأسبوع الجاري.

وأكد نادي إينتراخت فرانكفورت قبل أيام اقتراب عمر مرموش من الرحيل عن صفوف الفريق الألماني في فترة الانتقالات الشتوية، في الوقت الذي أشارت فيه شبكة "سكاي سبورت" الى اقتراب الصفقة من الحسم مقابل 80 مليون يورو شاملة الإضافات.