النهار
السبت 28 فبراير 2026 07:07 مـ 11 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الصحة يطلق خطة عاجلة لإنهاء قوائم انتظار جراحات مفاصل الركبة والحوض وضمان الرعاية الفورية للمرضى رئيس البرلمان العربي يدين بشدة الاعتداءات الإيرانية السافرة على عدد من الدول العربية ويؤكد: الأمن القومي العربي خط أحمر وزارة الدولة للإعلام تدعو للالتزام بالمصادر الرسمية في تغطية التصعيد العسكري وتؤكد التنسيق مع الجهات المختصة مجلة نيوزويك ترسم ملامح الرد الإيراني على الهجوم الإسرائيلي الرئيس السيسي يؤكد على رفض مصر القاطع لأي انتهاك لسيادة الدول العربية أو المساس بأمنها واستقرارها خبير في شؤون الشرق الأوسط يحلل للنهار لماذا جاء الرد الإيراني دقيقا على الضربات الأمريكية إسرائيل توقف إمدادات الغاز إلى مصر مؤقتًا بعد ضربات عسكرية على إيران… والحكومة تفعل خطة الطوارئ حليمه بولند تواصل الصدارة وحمزة المحمداوى: أنا نجم شباب العراق الاول الرئيس يشدد على موقف مصر الراسخ بضرورة العودة للاحتكام للحوار الليلة .. خالد سليم ضيف الكاميرا الخفية مع تميم يونس تعبنا من الحروب والقتل والدمار.. الإعلامية أسما إبراهيم تكشف عن أمنيتها التى لم تتحقق فاجعة جديدة تصدم الوسط الفني برحيل الفنانة إيناس الليثي

أهم الأخبار

منها فصل 3 طالبات.. مدرسة التجمع تعلن إجراءات عاجلة بواقعة كسر أنف طالبة

منها فصل 3 طالبات.. مدرسة التجمع تعلن إجراءات عاجلة بواقعة كسر أنف طالبة
منها فصل 3 طالبات.. مدرسة التجمع تعلن إجراءات عاجلة بواقعة كسر أنف طالبة

أصدرت مدرسة كابيتال الدولية بالتجمع الخامس بيان رسمي، لتوضيح ما تم تداوله خلال الساعات الماضية، عن قيام عدد من الطالبات على طالبة مما تسبب في إصابتها بكسر بالأنف، وتركيب دعامات بعد نقلها للمستشفى.

وأكدت المدرسة أنها اتخذت عدة إجراءات لفرض الانضباط بعد الواقعة ومنها:

فصل الطالبات الثلاثة التي اعتدين على الطالبة وتحويل ملفاتهم إلى لجنة الحماية المدرسية لاتخاذ الإجراءات القانونية ضدهم.

تنفيذ برامج توعية لكافة الطلاب في المدرسة حول العنف وسلوكياته.

واستكملت المدرسة أنها قامت بتحمل المسئولية منذ اللحظة الأولى، وقامت بفض المشاجرة، وعمل الإسعافات الأولية واستدعاء أولياء الأمور للطالبات الثلاثة وإبلاغهم بقرار الفصل، ونقل المصابة إلى المستشفى.

متابعة الوضع الصحي والنفسي للطالبة، وتشديد إجراءات الحماية والأمن والإشراف المدرسي للطلاب خاصة بعد انتهاء اليوم الدراسي.

على صعيد أخر أصدرت وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني، بيان عاجل حول واقعة تعدي طالبة على زميلتها بإحدى المدارس الدولية، مما تسبب في كسر أنفها وتركيب دعامة لها.

وقال الوزارة في بيان رسمي، أنه في إطار الفيديو المتداول حول واقعة التعدي على طالبة بإحدى المدارس الخاصة الدولية بمحافظة القاهرة، وجه محمد عبد اللطيف وزير التربية والتعليم والتعليم الفني بإرسال لجنة من الوزارة غدا الأحد إلى المدرسة للتحقيق في الواقعة واتخاذ كافة الاجراءات القانونية.

صرح شادي زلطة المستشار الإعلامي والمتحدث الرسمي باسم الوزارة بأن السيد الوزير محمد عبد اللطيف أكد تعامل وزارة التربية والتعليم بحسم مع مثل هذه الظواهر، مشددا على أن الدور التربوي للمدرسة يأتي في مقدمة الأولويات ولا ينفصل عن تقديم منظومة تعليمية جيدة.

كما شدد السيد الوزير محمد عبد اللطيف على متابعته لنتائج التحقيق في الواقعة واتخاذ كافة الاجراءات المناسبة حيال المسئولين عنها.

التقرير الطبي لواقعة كسر أنف طالبة

وحصلت “النهار” على صورة من التقرير الطبي للطالبة “ك. أ” المقيدة في إحدى المدارس الدولية الشهيرة بمنطقة التجمع الخمس، التابعة لمديرية التربية والتعليم بمحافظة القاهرة.

وأظهر التقرير الصادر عن المستشفى الجوي التخصصي، إصابة الطالبة بكسر بعظام الأنف، وتركيب دعامة وإجراء رد كسر بعظام الأنف.

موضوعات متعلقة