النهار
الخميس 28 مايو 2026 10:21 مـ 11 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فرحة العيد بطعم الإنسانية.. أمن القليوبية يرسم البسمة على وجوه الأيتام نتنياهو يقول إنه أمر الجيش الإسرائيلي بالسيطرة على 70% من قطاع غزة رئيس سابق لحزب ألماني: على برلين استئناف الحوار مع موسكو بعد السلام في أوكرانيا ”هآرتس” تتحدث عن هدف كبير تسعى إليه إسرائيل في لبنان لا يتعلق بنزع سلاح حزب الله 18 ديسمبر..انعقاد منتدى حوكمة الإنترنت 2026 في نيروبي مصادر دبلوماسية : الاتفاق بين واشنطن وطهران سيكون على مرحلتين بوتين: روسيا تمتلك خمس مزايا تنافسية في مجال تطوير تقنيات الذكاء الاصطناعي تسونامي التجنيس التاريخي يلتهم المانيا برقم قياسي مرعب حطم كل الحدود وزير المالية الألماني: التقدم في أوروبا يسير بسرعة السلحفاة حزب الله يستهدف القوات الإسرائيلية وآلياتها في جنوب لبنان 10 مرات اليوم الخميس إزالة أعمدة حديدية وفك شدات خشبية.. القليوبية تواجه مخالفات البناء بحسم رئيس الحكومة اللبنانية : الاعتداءات والتهديدات الإسرائيلية ترقى إلى العقاب الجماعي

أهم الأخبار

منها فصل 3 طالبات.. مدرسة التجمع تعلن إجراءات عاجلة بواقعة كسر أنف طالبة

منها فصل 3 طالبات.. مدرسة التجمع تعلن إجراءات عاجلة بواقعة كسر أنف طالبة
منها فصل 3 طالبات.. مدرسة التجمع تعلن إجراءات عاجلة بواقعة كسر أنف طالبة

أصدرت مدرسة كابيتال الدولية بالتجمع الخامس بيان رسمي، لتوضيح ما تم تداوله خلال الساعات الماضية، عن قيام عدد من الطالبات على طالبة مما تسبب في إصابتها بكسر بالأنف، وتركيب دعامات بعد نقلها للمستشفى.

وأكدت المدرسة أنها اتخذت عدة إجراءات لفرض الانضباط بعد الواقعة ومنها:

فصل الطالبات الثلاثة التي اعتدين على الطالبة وتحويل ملفاتهم إلى لجنة الحماية المدرسية لاتخاذ الإجراءات القانونية ضدهم.

تنفيذ برامج توعية لكافة الطلاب في المدرسة حول العنف وسلوكياته.

واستكملت المدرسة أنها قامت بتحمل المسئولية منذ اللحظة الأولى، وقامت بفض المشاجرة، وعمل الإسعافات الأولية واستدعاء أولياء الأمور للطالبات الثلاثة وإبلاغهم بقرار الفصل، ونقل المصابة إلى المستشفى.

متابعة الوضع الصحي والنفسي للطالبة، وتشديد إجراءات الحماية والأمن والإشراف المدرسي للطلاب خاصة بعد انتهاء اليوم الدراسي.

على صعيد أخر أصدرت وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني، بيان عاجل حول واقعة تعدي طالبة على زميلتها بإحدى المدارس الدولية، مما تسبب في كسر أنفها وتركيب دعامة لها.

وقال الوزارة في بيان رسمي، أنه في إطار الفيديو المتداول حول واقعة التعدي على طالبة بإحدى المدارس الخاصة الدولية بمحافظة القاهرة، وجه محمد عبد اللطيف وزير التربية والتعليم والتعليم الفني بإرسال لجنة من الوزارة غدا الأحد إلى المدرسة للتحقيق في الواقعة واتخاذ كافة الاجراءات القانونية.

صرح شادي زلطة المستشار الإعلامي والمتحدث الرسمي باسم الوزارة بأن السيد الوزير محمد عبد اللطيف أكد تعامل وزارة التربية والتعليم بحسم مع مثل هذه الظواهر، مشددا على أن الدور التربوي للمدرسة يأتي في مقدمة الأولويات ولا ينفصل عن تقديم منظومة تعليمية جيدة.

كما شدد السيد الوزير محمد عبد اللطيف على متابعته لنتائج التحقيق في الواقعة واتخاذ كافة الاجراءات المناسبة حيال المسئولين عنها.

التقرير الطبي لواقعة كسر أنف طالبة

وحصلت “النهار” على صورة من التقرير الطبي للطالبة “ك. أ” المقيدة في إحدى المدارس الدولية الشهيرة بمنطقة التجمع الخمس، التابعة لمديرية التربية والتعليم بمحافظة القاهرة.

وأظهر التقرير الصادر عن المستشفى الجوي التخصصي، إصابة الطالبة بكسر بعظام الأنف، وتركيب دعامة وإجراء رد كسر بعظام الأنف.

موضوعات متعلقة