النهار
الخميس 11 ديسمبر 2025 07:33 صـ 20 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مطالب في الأهلي بتغيير سياسة تصعيد الناشئين والاعتماد على المواهب تعرف علي خطوات تسجيل حضور قداس عيد الميلاد المجيد 2026 بنك القاهرة يحصد جائزة أفضل حملة تسويقية – مصر 2025 منGlobal BrandsMagazine «تنظيم الاتصالات» يحذر من محاولات اختراق تستغل ثغرات جديدة على الهواتف المحمولة منى زكى تعليقا على أزمة محمد صلاح: ” ماقاله في وسائل الإعلام دليلًا على حبه لفريقه” عندنا براندات قوية وبتنافس أي مكان في العالم” .. دينا الشربيني تعلن عن مفاجأة مسلسل لاترد ولا تستبدل الأوبرا العربية بالدوحة يكرم الأوبرا المصرية ضيف شرف دورته الأولى ويهديها درع المهرجان وزير البترول كريم بدوي يلتقي رئيس شيفرون لتعزيز توريد الغاز القبرصي إلى مصر وتوسيع الاستثمارات في شرق المتوسط رئيس مدينة سفاجا يعقد اللقاء الدوري للمواطنين السجن المشدد 6 سنوات لبقال بالخصوص بتهمتي الإتجار والتعاطي في المخدرات انتهاك براءة طفلة يقود سائق التوك توك للمشدد 10 سنوات بالخصوص في حملة مفاجئة.. تموين القليوبية يكشف مستودعًا خفيًا للسلع الغذائية المجهولة

أهم الأخبار

منها فصل 3 طالبات.. مدرسة التجمع تعلن إجراءات عاجلة بواقعة كسر أنف طالبة

منها فصل 3 طالبات.. مدرسة التجمع تعلن إجراءات عاجلة بواقعة كسر أنف طالبة
منها فصل 3 طالبات.. مدرسة التجمع تعلن إجراءات عاجلة بواقعة كسر أنف طالبة

أصدرت مدرسة كابيتال الدولية بالتجمع الخامس بيان رسمي، لتوضيح ما تم تداوله خلال الساعات الماضية، عن قيام عدد من الطالبات على طالبة مما تسبب في إصابتها بكسر بالأنف، وتركيب دعامات بعد نقلها للمستشفى.

وأكدت المدرسة أنها اتخذت عدة إجراءات لفرض الانضباط بعد الواقعة ومنها:

فصل الطالبات الثلاثة التي اعتدين على الطالبة وتحويل ملفاتهم إلى لجنة الحماية المدرسية لاتخاذ الإجراءات القانونية ضدهم.

تنفيذ برامج توعية لكافة الطلاب في المدرسة حول العنف وسلوكياته.

واستكملت المدرسة أنها قامت بتحمل المسئولية منذ اللحظة الأولى، وقامت بفض المشاجرة، وعمل الإسعافات الأولية واستدعاء أولياء الأمور للطالبات الثلاثة وإبلاغهم بقرار الفصل، ونقل المصابة إلى المستشفى.

متابعة الوضع الصحي والنفسي للطالبة، وتشديد إجراءات الحماية والأمن والإشراف المدرسي للطلاب خاصة بعد انتهاء اليوم الدراسي.

على صعيد أخر أصدرت وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني، بيان عاجل حول واقعة تعدي طالبة على زميلتها بإحدى المدارس الدولية، مما تسبب في كسر أنفها وتركيب دعامة لها.

وقال الوزارة في بيان رسمي، أنه في إطار الفيديو المتداول حول واقعة التعدي على طالبة بإحدى المدارس الخاصة الدولية بمحافظة القاهرة، وجه محمد عبد اللطيف وزير التربية والتعليم والتعليم الفني بإرسال لجنة من الوزارة غدا الأحد إلى المدرسة للتحقيق في الواقعة واتخاذ كافة الاجراءات القانونية.

صرح شادي زلطة المستشار الإعلامي والمتحدث الرسمي باسم الوزارة بأن السيد الوزير محمد عبد اللطيف أكد تعامل وزارة التربية والتعليم بحسم مع مثل هذه الظواهر، مشددا على أن الدور التربوي للمدرسة يأتي في مقدمة الأولويات ولا ينفصل عن تقديم منظومة تعليمية جيدة.

كما شدد السيد الوزير محمد عبد اللطيف على متابعته لنتائج التحقيق في الواقعة واتخاذ كافة الاجراءات المناسبة حيال المسئولين عنها.

التقرير الطبي لواقعة كسر أنف طالبة

وحصلت “النهار” على صورة من التقرير الطبي للطالبة “ك. أ” المقيدة في إحدى المدارس الدولية الشهيرة بمنطقة التجمع الخمس، التابعة لمديرية التربية والتعليم بمحافظة القاهرة.

وأظهر التقرير الصادر عن المستشفى الجوي التخصصي، إصابة الطالبة بكسر بعظام الأنف، وتركيب دعامة وإجراء رد كسر بعظام الأنف.

موضوعات متعلقة