النهار
الأحد 14 يونيو 2026 05:08 مـ 28 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزارة الدولة للإعلام: زيارة الرئيس السيسي لفرنسا والمشاركة في قمة السبع تعكسان مكانة مصر الإقليمية والدولية ضربة أمنية قوية بالقاهرة.. سقوط عصابة استغلال الأطفال في التسول وبيع السلع بالإلحاح ضبط طالبة صورت شابًا داخل عربة السيدات بالمترو وروجت كذبًا لتعاطيه المخدرات أهمها السرقة والتهديد.. جرائم ارتكبها صبري نخنوخ تسببت في إحالته للجنايات رئيس جامعة بني سويف يفتتح أعمال توسعات وتطوير قسمي الصدرية وجراحة الأوعية الدموية بالمستشفى الجامعي إحالة صبري نخنوخ و10 متهمين آخرين إلى محكمة الجنايات وزيرة الإسكان تتابع مستجدات ملف توفيق الأوضاع بالأراضي المضافة بمدينتي العبور الجديدة والشروق ضبط تشكيل عصابي بالمنيا تخصص في انتحال صفة موظفي بنوك والنصب على المواطنين محافظ القليوبية يتفقد نزلات الدائري بعرابي وبهتيم.. ويشدد علي الإسراع في التنفيذ وزير الاستثمار يبحث مع وزير خارجية أوزبكستان تعزيز التعاون الاستثماري والتجاري بين البلدين طرح 314 وحدة سكنية جديدة بمشروعات الهيئة العامة للتعاونيات بوتين بين شبح الهزيمة وخيار التصعيد.. هل تتحول حرب أوكرانيا إلى مواجهة أوروبية أوسع؟

المحافظات

وكيل التعليم بالسويس.. يؤكد علي متابعة امتحانات الشهادة الإعدادية وضمان سيرها بانضباط

تابع الدكتور ياسر محمود، وكيل وزارة التربية والتعليم بالسويس، عملية تسليم أسئلة امتحان الشهادة الإعدادية في الساعات الأولى من صباح اليوم، حيث حضر إلى مركز توزيع الأسئلة بعد صلاة الفجر للتأكد من سير العملية بسلاسة ومنع أي تأخير، وقد رافقه في جولة المتابعة سيد حمدان، وكيل المديرية.


حيث تم التأكد من اتخاذ كافة الإجراءات اللازمة لضمان وصول الأسئلة إلى اللجان في الوقت المحدد. كما تمت مراجعة التأمين الخاص بمراكز التوزيع والتأكد من الالتزام بمعايير السرية التامة.

ومن جانبه أكد الدكتور ياسر محمود في تصريحات صحفية على أهمية التعاون بين جميع الأطراف لإنجاح العملية الامتحانية، مشيرًا إلى أن الأولوية هي توفير بيئة آمنة ومنظمة للطلاب.