النهار
السبت 4 يوليو 2026 06:30 صـ 18 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
منتخب مصر يفوز على أستراليا بركلات الجزاء ويصعد للدور ال16 يلا بينا على دور الـ16.. منتخب مصر يواصل كتابة التاريخ في كأس العالم تأهل تاريخي.. منتخب مصر يفوز على أستراليا بركلات الترجيح ويتأهل لثمن نهائي كأس العالم لأول مرة:- منتخب مصر يتأهل لدور الـ16 بكأس العالم بالفوز على أستراليا في انجاز تاريخي إغماء مفاجئ لمدرب حراس منتخب 2007 خلال مباراة مصر وأستراليا ونقله إلى المستشفى قبول دفعة جديدة من المجندين للإنضمام للقوات المسلحة للأشواط الإضافية.. 90 دقيقة تعادل 1-1 بين مصر وأستراليا في كأس العالم آيزنكوت يهاجم حكومة نتنياهو ويكشف أكاذيبها حوله وانهيار 3 مبادئ إسرائيلية في 7 أكتوبر ملعب كنيسة القديسة مارينا بالإسكندرية يتحول إلى ساحة وطنية.. لتشجيع منتخب مصر إمام عاشور يمنح مصر الأفضلية أمام أستراليا في الشوط الأول بمونديال 2026 هل تستغل إسرائيل جنازة المرشد علي خامنئي لضرب إيران؟ رسائل إيرانية من تجهيزات جنازة المرشد علي خامنئي.. ماذا تقول؟

المحافظات

قرية الشهيد فكري بالمنوفية تتشح بالسواد بعد وفاة طالبين في المرحلة الإعدادية

المتوفيان
المتوفيان

اتشحت قرية الشهيد فكري، التابعة لمركز بركة السبع بالمنوفية بالسواد؛ حزنا على طالبين في المرحلة الإعدادية توفيا في حادث دراجة نارية وهما عبدالرحمن سعيد السعدني البالغ من العمر، وعبدالرحمن محمد الجزيري، كما أصيب وإصابة الطالب محمد الفرجاني.

تلقى اللواء محمود الكموني مدير أمن المنوفية، إخطارًا من مأمور مركز شرطة بركة السبع يفيد بورود بلاغ بوقوع حادث دراجة نارية على الطريق مما تسبب في وفاة طالبين إعدادي، وإصابة آخر وتم نقلهم إلى مستشفى بركة السبع.

وينتظر أهالي قرية الشهيد فكري ببركة السبع تشييع جثمان الطالبين من المسجد الكبير إلى مقابر الأسرتين بالقرية وسط حالة شديدة من الح

زن.

موضوعات متعلقة