النهار
الثلاثاء 7 أبريل 2026 09:49 صـ 19 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كيف كانت الصين كلمة السر في الحرب الأمريكية الإسرائيلية على إيران؟ العوامل التي تفسر طابع الترقب الحذر للكويت تجاه الحرب الأمريكية-الإسرائيلية على إيران ماذا تقول المشاهد في الأشواط الأخيرة من الحرب الأمريكية الإسرائيلية على إيران؟ الصين تتورط في الحرب.. كيف دعمت بشكل خفي إيران ضد أمريكا؟ المتحف المصري الكبير ينظم ملتقى علمي مع جامعة باريس 8 حول سياسات التربية المتحفية والأنشطة الثقافية بوابة المستقبل.. وزارة العمل تطلق قطار التوظيف بمرتبات استثنائية %65 من الخدمات الصحية بالإسكندرية يقدمها القطاع الخاص محافظ الإسكندرية يبحث مع سفير فرنسا فتح آفاق استثمارية جديدة فورت كابيتال جروب” ترسم مستقبل الكوادر المهنية كراعي ذهبي لـ ”Egypt Career Summit” رئيس الحكومة المغربية عزيز أخنوش يؤكد رغبة بلاده في إعطاء زخم أكبر لعلاقات البلدين اورنچ مصر تفتح باب التقدم لمسابقة OSVP 2026 لدعم المبتكرين ورواد الأعمال المشرق يطلق حسابات فورية رقمية عبر الحدود للمصريين المقيمين في دولة الإمارات العربية المتحدة

المحافظات

مجمع إعلام الغردقة ينظم ورشة عمل للتوعية بأهمية التصدي للشائعات

نظم مجمع إعلام الغردقة ، صباح اليوم ، ورشة عمل تحت شعار " اتحقق ... قبل ما تصدق " ، جاء ذلك في إطار الحملة الإعلامية التي أطلقها قطاع الإعلام الداخلي بالهيئة العامة للاستعلامات من خلال مركز الإعلام بجميع محافظات الجمهورية للتوعية بمخاطر الشائعات وضرورة مواجهتها ، وذلك بحضور العديد من الصحفيين و بعض التنفيذيين بالجهات الحكومية بالمحافظة.

في بداية الورشة أكد الاستاذ صلاح عبيد مدير مجمع إعلام الغردقة على أهمية توعية أبناء المجتمع بمخاطر الشائعات وضرورة مواجهتها ، حيث انها تستهدف الإضرار بالدولة المصرية واستقرارها والمساس بوحدة الشعب وتماسكه .

وفي ذات السياق أكد الحضور علي أهمية التنسيق والترابط بين الجهات المختلفة للرد علي الشائعات ، وضرورة الرد السريع علي الشائعات ، مضيفين أن الشائعات أخطر ما يواجه المجتمع حيث تستهدف إثارة الفتنة وهدم الامة وزعزعة إستقرارها وتعطيل عجلة التنمية ، وهي أحد أدوات الحروب الحديثة التي تهدف الي إهتزاز النفوس وهدم الثقة الشخصية بالدولة ، مؤكدين أن مواجهة الشائعات أمر يهم الأمن القومي المصري.

موضوعات متعلقة