النهار
الجمعة 20 فبراير 2026 07:58 مـ 3 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فرق التدخل السريع بـ «التضامن».. حماية ورعاية لمن لا مأوى له النبراوي يؤكد: القرار الرسمي يسمح بالتصويت حتى العاشرة مساءً فقط قلب جديد في رمضان.. عمرو الورداني: الصلاة ليست حركات بل حياة كاملة الكونجرس يمنح ترامب ضوءًا أخضر قبل حرب محتملة مع إيران حزب المصريين الأحرار ينعي ضحايا حادث محور 30 يونيو ويطالب بإجراءات رادعة للحد من الحوادث وزير الخارجية الإيراني ينفي طلب واشنطن من طهران وقف تخصيب اليورانيوم نهائيا النائب ميشيل الجمل: تعديل قانون المشروعات دفعة جديدة للصناعة الوطنية مندوب الصين لدى الأمم المتحدة: ندعو المجتمع الدولي إلى حل دائم وفعال للصراع في السودان القوات الجوية تنظم ندوة تثقيفية دينية بحضور وزير الأوقاف خطيب الجامع الأزهر: «اختطاف الإسلام» محاولة لعلمنته من الداخل وتجريده من مرجعيته الأزهر يواصل حملة ”وعي”.. فيديو جديد يرسخ مكانة السنة ويرد على المشككين الإسكان تتحرك بقوة: جولات مفاجئة وقرارات حاسمة ورد أموال الحاجزين

المحافظات

مجمع إعلام الغردقة ينظم ورشة عمل للتوعية بأهمية التصدي للشائعات

نظم مجمع إعلام الغردقة ، صباح اليوم ، ورشة عمل تحت شعار " اتحقق ... قبل ما تصدق " ، جاء ذلك في إطار الحملة الإعلامية التي أطلقها قطاع الإعلام الداخلي بالهيئة العامة للاستعلامات من خلال مركز الإعلام بجميع محافظات الجمهورية للتوعية بمخاطر الشائعات وضرورة مواجهتها ، وذلك بحضور العديد من الصحفيين و بعض التنفيذيين بالجهات الحكومية بالمحافظة.

في بداية الورشة أكد الاستاذ صلاح عبيد مدير مجمع إعلام الغردقة على أهمية توعية أبناء المجتمع بمخاطر الشائعات وضرورة مواجهتها ، حيث انها تستهدف الإضرار بالدولة المصرية واستقرارها والمساس بوحدة الشعب وتماسكه .

وفي ذات السياق أكد الحضور علي أهمية التنسيق والترابط بين الجهات المختلفة للرد علي الشائعات ، وضرورة الرد السريع علي الشائعات ، مضيفين أن الشائعات أخطر ما يواجه المجتمع حيث تستهدف إثارة الفتنة وهدم الامة وزعزعة إستقرارها وتعطيل عجلة التنمية ، وهي أحد أدوات الحروب الحديثة التي تهدف الي إهتزاز النفوس وهدم الثقة الشخصية بالدولة ، مؤكدين أن مواجهة الشائعات أمر يهم الأمن القومي المصري.

موضوعات متعلقة