النهار
الأربعاء 29 يوليو 2026 06:39 مـ 13 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إطلاق 3 تماسيح نيلية من الجيزة والغردقة والقليوبية إلى بحيرة ناصر.. القصة الكاملة الكاميرون تحصد برونزية ناشئي أفريقيا تحت 18 عامًا بثلاثية أمام تونس مفاجأة علمية.. مواد ناتجة عن تعقيم مياه الشرب قد تزيد خطر سرطان الرحم مصطفى زيكو وكريم حافظ ينضمان لمعسكر بيراميدز بتركيا سر فوائد عصير البنجر للحوامل.. دراسة تكشف التفاصيل تشكيل بيراميدز في مواجهة ألانيا سبور التركي حبس وغرامة تصل إلى 5 ملايين جنيه.. عقوبة نشر نتائج الثانوية العامة دون موافقة أصحابها وزير الدولة للإنتاج الحربي يستقبل وزير الكهرباء والطاقة المتجددة ومحافظ القليوبية في ”بنها للصناعات الإلكترونية” لتفقد خطوط الإنتاج وبحث سبل تعزيز التعاون وكيل القوى العاملة بالنواب: 20% فقط استكملوا إجراءات التصالح.. وأطالب بحسم الملف نهائيًا خلال عامين عضو لجنة الصناعة بالشيوخ: المنظومة الرقمية الموحدة لدعم المصنعين نقلة نوعية لتعزيز تنافسية الصناعة المصرية أوغندا تعلن القضاء على الإيبولا بعد 42 يومًا دون إصابات جديدة «الرقابة على الصادرات والواردات»: تطوير الخدمات الرقمية لزيادة تنافسية الصادرات المصرية

حوادث

اليوم نظر استئناف نجل زوجة الشيف الشربيني في قضية دهس عامل دليفري

تعقد محكمة مستأنف جنح الطفل بالشيخ زايد بالجيزة،

صباح غد الثلاثاء، أولى جلسات نظر محاكمة ابن طليقة الشيف الشربيني في واقعة قتله عن طريق الخطأ عامل دليفري في الشيخ زايد والمعروف إعلاميًا «دليفري زايد»، والمدان فيها بالحبس مع الشغل عامًا.

وأحالت جهات التحقيق بنيابة أول وثاني الشيخ زايد برئاسة المستشار إيهاب العوضي، نجل طليقة شيف شهير بالشيخ زايد، إلى نيابة الطفل للاختصاص، لصغر سن المتهم، على خلفية اتهامه بدهس عامل دليفري بسيارة «رانج روفر» أمام كومبوند زايد 2000 بالشيخ زايد بالجيزة.

تقرير الطب الشرعي يكشف مفاجأة

وكشف تقرير تحليل المخدرات الذي أجرته نيابة الشيخ زايد، برئاسة المستشار إيهاب العوضي، لابن طليقة الشيف الشهير «ع.م.ع.ا»، المتهم بقيادة السيارة وقت الحادث، عن مفاجأة تغير سير القضية، إذ تبين أن العينة الماخوذة من المتهم سلبية ولا تشير إلى تعاطيه أي مواد مخدرة أو كحوليات أو مسكرات.

وخضع المتهم بدهس عامل دليفري الشيخ زايد داخل مصلحة الطب الشرعي، لإجراء تحليل مخدرات للمتهم لبيان تعطيه المواد المخدرة من عدمه، وذلك نفاذا لأمر النيابة العامة.

تحقيقات مع المتهم

وخلال التحقيقات قال المتهم: إنه استولى على مفتاح السيارة "رانج روفر"، للذهاب الى السوبر ماركت وأثناء سيره على الطريق فوجئ بدراجة نارية يستقلها عامل دليفري الذي قام بتغيير الحارة المرورية التي يسير بها فجأة فلم يتمكن من التوقف او مفاداته فاصطدم به.

وأضاف المتهم أنه توقف بعد عدة أمتار بسبب عطل السيارة واتصل بزوج والدته وأبلغه بالحادث لكنه غادر المكان خشية فتك المارة وأصدقاء المجني عليه به.

ووجهت النيابة للمتهم اتهامات القتل الخطأ وقيادة سيارة بدون ترخيص والتقاعس عن مساعدة الضحية.

قضية دهس نجل زوجة شيف شهير لعامل دليفري

أمر المستشار إيهاب العوضي رئيس نيابة أول وثان الشيخ زايد، بحبس ابن زوجة شيف شهير 4 أيام على ذمة التحقيقات وقررت عرضه على الطب الشرعي لإجراء تحليل مخدرات، وأمرت النيابة بإخلاء سبيل الشيف الشهير بكفالة 20 ألف جنيه على ذمة التحقيقات في القضية رقم 5268 لسنة 2024 جنح أول الشيخ زايد الخاصة.

ووجهت النيابة للمتهم اتهامات القتل الخطأ وقيادة سيارة بدون ترخيص والتقاعس عن مساعدة الضحية.

قضية دهس نجل زوجة شيف شهير لعامل دليفري

أمر المستشار إيهاب العوضي رئيس نيابة أول وثان الشيخ زايد، بحبس ابن زوجة شيف شهير 4 أيام على ذمة التحقيقات وقررت عرضه على الطب الشرعي لإجراء تحليل مخدرات، وأمرت النيابة بإخلاء سبيل الشيف الشهير بكفالة 20 ألف جنيه على ذمة التحقيقات في القضية رقم 5268 لسنة 2024 جنح أول الشيخ زايد الخاصة.