النهار
الأحد 8 نوفمبر 2026 09:09 صـ 27 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مدرب يانج أفريكانز يكشف مفاجأة بشأن الزمالك: تلقيت عرضًا بعد رحيلي عن الرجاء.. وبيراميدز قادر على منافسة الأهلي ريهام عبد الغفور تكشف سر عصبيتها: كنت بفرغ غضبي في زوجي بعد وفاة والدي الإسكندرية تكرّم صاحب برونزية داكار.. علي الرملي يحصد تقدير محافظته شعبة المحمول بالجيزة تطالب بتخفيض رسوم الهواتف المحمولة ومراجعة السياسات السعرية لتنشيط حركة السوق نميرة نجم: امتلاك بيانات الهجرة ركيزة استراتيجية لصياغة سياسات أفريقية مستقلة مصرع سيدة دهسًا أسفل عجلات قطار في قفط بقنا وزير الاتصالات يشهد تخريج 20 شركة ناشئة من «WE Innovate Star» وتوقيع شراكة رقمية بين «WE» و«إي فاينانس» محمد بيومي لـ«النهار»: إيقاف حسام حسن 3 مباريات لن ينتقل إلى علي ماهر «WE Innovate Star» يحصد ثمار 4 سنوات.. 16 منتجاً و9 شركات ناشئة في الأمن السيبراني رئيس مهرجان تيميمون: نستقبل 4 آلاف زائر يوميًا.. والنجاح لا يُقاس بعدد الأفلام بل بأثرها ترشيد الإنفاق في قطاع البترول.. كيف يتعامل كريم بدوي مع قرارات الحكومة؟ تحليل مفاجىء أنهي رحلة 22 سنة كفاح .. شبح التحليل الإيجابي يطار آلاف الموظفين على جرعة حشيش (تقرير)

فن

النجم العالمي كيليان مورفى يغيب عن الجزء الجديد من فيلم 28 Years Later.. تفاصيل

النجم العالمي كيليان مورفى
النجم العالمي كيليان مورفى

وفقًا للتقرير الذى نشر على موقع "nme"،لن يعود النجم العالمى كيليان مورفى إلى الجزء الجديد مم فيلم 28 Years Later، ومن المقرر طرح العمل في يونيو 2025، وسيتبع الممثلين الجدد جودي كومر وآرون تايلور جونسون ورالف فاينز، على أن يعود داني بويل وأليكس جارلاند اللذان أخرجا الفيلم الأصلي الشهير لعام 2002 للإخراج والكتابة على التوالي.


في سياق متصل في خلال العام الماضي، ورد أن مورفي سيشارك في العمل كمنتج تنفيذي، وأنه سيعود للعمل بطريقة مفاجئة وبطريقة تنمي الشخصية، ولكن في مقابلة جديدة مع أحدى المواقع العالمية، أكد المنتج أندرو ماكدونالد أن مورفى لن يظهر في الفيلم الجديد الذى سيطرح خلال العام الجارى، على الرغم من وجود أمل في ظهوره في أحد الجزأين المخطط لهما، حيث أكد قائلا:" أردنا أن يشارك وأراد مورفى أن يشارك، ولكنه لن يظهر في الفيلم الجديد، ويشارك في الوقت الحالي كمنتج تنفيذي".