النهار
الجمعة 17 أبريل 2026 11:25 مـ 29 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أحمد فؤاد الثاني وانجاله في زيارة قايتباي بالإسكندرية محافظ كفرالشيخ: انطلاق قافلة دعوية كبرى من مسجد الشهيد رياض لنشر الفكر الوسطي وبناء الوعي الديني الصحيح مصرع طالب بكلية الطب وإصابة والده وشقيقه في حريق شقة بكفر الشيخ لجنة البصريات بالغرفة التجارية بالإسكندرية تشارك في معرض Opti Cairo بالقاهرة جار التحقيق.. مقتل شاب بطلق ناري في ظروف غامضة بقنا محافظ البحيرة تفتتح المرحلة الثانية من نادي ”سيتي كلوب” بدمنهور محافظ الفيوم يستجيب لـ”النهار” بعد واقعة وفاة تلميذ بلدغة ثعبان.. وتوفير الأمصال بمركز الشواشنة مهرجان الإسكندرية للفيلم القصير يطلق ورشة «التروكاج» وزير الاتصالات يبحث مع شركة هونر HONOR العالمية خططها المستقبلية لتصنيع الهواتف الذكية في مصر بحضور كبار العلماء...«البيت المحمدي» ينظم احتفالية كبرى لإحياء ذكرى الإمام الشاذلي سفير مصر في موسكو يبحث تعزيز التعاون البرلماني مع مجلس الدوما الروسي من الاحتفال بمولد أبي الحسن الشاذلي .. «الجازولية» تبعث ببرقية دعم وتإييد للرئيس ”السيسي”

رياضة

تفاصيل إغماء وسام أبو علي في طائرة الأهلي

وسام أبوعلي
وسام أبوعلي

تعرض الفلسطيني وسام أبوعلي، مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، للإغماء في مطار القاهرة الدولي، عقب عودة بعثة الفريقمن كوت ديفوار.

وعادت بعثة الأهلي، من العاصمة الإيفوارية أبيدجان، عقب تحقيق الفوز على فريق استاد أبيدجان بثلاثة أهداف مقابل هدف واحد ، في المباراة التي أقيمت ضمن منافسات الجولة الخامسة من دور المجموعات لدوري أبطال إفريقيا.

وعقب وصول بعثة الفريق، شعر وسام أبوعلي، بدوار وتعرض للإغماء، وتدخل طبيب الأهلي الدكتور أحمد جاب الله، ليسترد اللاعب وعية.

وحصل وسام أبوعلي، على راحة في مطار القاهرة، قبل أن يرحل إلى منزله بشكل طبيعي، بعد الإطمئنان عليه، ومن المقرر أن يخضع لفحص طبي جديد خلال الساعات القادمة.