النهار
الإثنين 20 يوليو 2026 10:50 صـ 4 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
منتدى CCF 2026 يختتم أعماله بالتأكيد على دور الذكاء الاصطناعي في بناء مستقبل رقمي مستدام إسبانيا بطلاً لكأس العالم 2026 على حساب الأرجنتين حامل اللقب حريق مروع يلتهم محل أدوات كهربائية بمسطرد وسط محاولات للسيطرة على النيران إسبانيا تتقدم على الأرجنتين بنهائي كأس العالم بهدف دون رد دون وقوع إصابات.. حريق هائل يلتهم شقة سكنية بعزبة الورد بمسطرد الأشواط الإضافية تحسم بطل كأس العالم بين أسبانيا والأرجنتين رئيس جامعة الزقازيق يشهد مشروع تخرج سيارة فورمولا 1 تعمل بالهيدروجين إصابة 18 عاملاً في تصادم ميني باص بسيارة ملاكي على طريق القاهرة - الفيوم ”مياه قنا” تضبط 153 عدادًا متلاعبًا به في قوص وتتخذ الإجراءات القانونية ضد المخالفين السيطرة على حريق محدود داخل مستشفى خاص بالفيوم دون إصابات أورا ديفلوبرز تحصل على تمويل إضافي بـ 4 مليارات جنيه لمشروع ”زد الشيخ زايد” محافظ البحيرة تتفقد أعمال إنشاء محطة مياه شرب المدينة السكنية بكفر الدوار ضمن ”حياة كريمة”

رياضة

تفاصيل إصابة ثلاثي الأهلي قبل مواجهة الجونة

الأهلي
الأهلي

اشتكى ثلاثي الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، وسام أبوعلي، وأكرم توفيق، وعمرو السولية، للإصابة خلال المشاركة في مباراة استاد أبيدجان، التي أقيمت أمس في إطار منافسات الجولة الخامسة من دور المجموعات لبطولة دوري أبطال إفريقيا.

وحقق النادي الأهلي، الفوز على استاد أبيدجان، بثلاثة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما أمس، على ملعب فيليكس بوانيي بكوت ديفوار.

واشتكى أكرم توفيق، من آلام في أسفل الساق أثناء عمليات الإحماء، قبل مباراة استاد أبيدجان، وتم استبداله من التشكيل ومشاركة أحمد نبيل كوكا.

كما اشتكى الفلسطيني وسام أبوعلي، من آلام في العضلى الخلفية، بينما اشتكى عمرو السولية، من آلام عضلية.

ومن المقرر خصوع الثلاثي لفحص طبي، غدًا، الإثنين، من أجل حسم مصيرهم من المشاركة في مباراة الجونة ببطولة الدوري المصري.