النهار
السبت 25 يوليو 2026 05:29 مـ 9 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مفتي الجمهورية ينعى الأستاذ الدكتور فتحي محمد الزغبي أستاذ العقيدة والفلسفة بجامعة الأزهر بطنطا غدا في تمام الثانية ظهرا.. المركز الإعلامي للأزهر يعقد مؤتمرًا صحفيًّا لإعلان نتيجة الشهادة الثانوية الأزهرية وأسماء الأوائل على مستوى الجمهورية خاص| مصدر بالزمالك: حملة ممنهجة تستهدف إجبار المجلس على قبول عرض ”مجحف” لشركة الكرة الاتصالات :95 مليون مشترك لإنترنت الهاتف المحمول في مصر بنهاية إبريل 2026 روعوا المارة وأثاروا الجدل.. ضبط 3 شباب في واقعة فيديو التحرش بالفتيات في القناطر الخيرية عايدة إسماعيل: دعم القيادة السياسية وراء الطفرة الرياضية.. ومصر أصبحت وجهة لاستضافة البطولات الكبرى ارتفاع مشتركي المحمول في مصر إلى 126 مليون مشترك بنهاية إبريل 2026 بنسبة انتشار تجاوزت 100% استجابة فورية في بنها.. الأجهزة التنفيذية ترفع آثار حادث كوبري كفر الجزار أتوبيس يقتحم مياه الترعة فجأة في شبرا الخيمة دون وقوع اصابات قرارات مجلس إدارة اتحاد الكرة في اجتماع اليوم تأسيس٤٣٨شركة تكنولوجية جديدة برؤوس أموال 234.34 مليون جنيه خلال إبريل 2026 «العلاج موجود بس مش متاح».. مواطن يكشف معاناة صرف العلاج الموجه والهرموني في «جوستاف روسي»

فن

بعد أسبوع من عرضه.. ”الدشاش” يحصد 18 مليون جنيه في شباك التذاكر محتلاً المركز الأول بالسينمات

 فيلم الدشاش
فيلم الدشاش

حقق فيلم "الدشاش" بطولة محمد سعد، أمس الثلاثاء، إيرادات مرتفعة بلغت 4 ملايين و601 ألف جنيه فى شباك التذاكر، ذلك يحتل المركز الأول فى قائمة إيرادات الأفلام اليومية.

ووصل إجمالي إيرادات فيلم "الدشاش" فى أول أسبوع عرض له فى السينمات إلي 18 مليون جنيه.

أبطال فيلم الدشاش

وفيلم الدشاش، تأليف جوزيف عطية، وإخراج سامح عبدالعزيز، من بطولة محمد سعد، وخالد الصاوي، وزينة، ونسرين طافش، ومحسن منصور، ونسرين أمين، وأحمد الرافعي، وآخرين.

قصة فيلم الدشاش

وتدور أحداث الفيلم في إطار تشويقي أكشن درامي، حول رئيس عصابة يمتلك ملهى ليلي، ويجسده الفنان محمد سعد ويدخل في صراعات مع باقي الأبطال في مباراة تمثيلية قوية؛ إذ تنقلب حياته رأسا على عقب.