النهار
الخميس 3 سبتمبر 2026 08:08 صـ 20 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
العودة إلى المدرسة في عصر الذكاء الإصطناعي : كاسبرسكي تكشف ما يجب أن يعرفه الأطفال غرفة الإسكندرية تتحرك: خطة لإنعاش المقاولات وتذليل عقبات التراخيص بالتنسيق مع المحافظة شراكة إستراتيجية بين DDS وTakamul لتسريع خدمات Huawei Cloud بمصر والسعودية ولي أمر طالب فيديو الاعتداء بجامعة شرق بورسعيد يعتذر لرئيس الجامعة: تبادل الألفاظ بين نجلي والأمن كان سببًا مشتركًا للواقعة جار البحث عن جثمانه.. مصرع طالب غرقًا خلال الاستحمام داخل النيل في قنا مكتبة الإسكندرية تطلق ورشة بعنوان «الذكاء الاصطناعي والعمل الحر» في بيت السناري محافظ الإسكندرية يستقبل رئيس نادي القضاة.. ودعم كامل لتطوير النادي البحري مكتبة الإسكندرية تطلق فيلم ”سحر الحلي” ضمن سلسلة ”عيون مصر” لرصد لغة الذهب والخلود في مصر القديمة 150 كتاب إهداء من المركز الثقافي الروسي إلى مكتبة الإسكندرية بمناسبة مرور 20 عاما على رحيله.. نادى سينما أوبرا دمنهور يعرض ”نجيب محفوظ ضمير عصره” محافظ كفرالشيخ يجتمع بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لحل مشكلات الدوائر وتحقيق نقلة خدمية حقيقية لأهالينا ​مصر محور الإتصالات الدولي.. وزارة الإتصالات و«وي» تطلقان مشروع الكابل البحري «شرم الشيخ - طابا»

توك شو

الإعلامي سيد الضبع يستعد لإطلاق برنامج جديد

يستعد الإعلامي سيد الضبع لإطلاق برنامجه الجديد الذي من المقرر عرضه قريبًا على إحدى القنوات الفضائية، دون الكشف عن تفاصيل البرنامج أو اسم القناة حتى الآن.

ويعد سيد الضبع من الإعلاميين المميزين الذين قدموا برامج تلفزيونية ناجحة، حيث كان آخر برامجه "موضوع يهمك" الذي عُرض على قناة أزهري الفضائية، وسلط الضوء على إنجازات الدولة المصرية وجهودها في مختلف المجالات، إلى جانب التوعية بالقضايا الوطنية والاجتماعية.

يترقب جمهور الإعلامي سيد الضبع الإعلان الرسمي عن البرنامج الجديد، وسط توقعات بأن يحمل طابعًا مبتكرًا ومحتوى مميزًا يعكس بصمته الإعلامية المتميزة.