النهار
السبت 8 أغسطس 2026 08:25 صـ 23 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ليلة ساخنة في قليوب.. حملة أمنية تضرب معاقل الخارجين عن القانون «تنظيم الاتصالات»:عاجل ..”تنظيم الاتصالات”:لا يتحمل المواطن مسؤولية خط محمول مسجل باسمه ولا يخصه اولا يسيطر عليه البرلمان العربي يدين هجمات ميليشيا الحوثي على السعودية واليمن ويؤكد: انتهاك صارخ للقانون الدولي وتهديد مباشر لأمن المنطقة نبيل فهمي يحذر من النهج الإسرائيلي القائم على فرض الأمن بالقوة أحمد موسى قريعي يفوز بجائزة دينق قوج للكتابة التوثيقية في دورتها الأولى أحمد قذاف الدم: اتفاق مكة بداية لتحرك استراتيجي يعزز قدرات الأمة ويعيد إليها الأمل وكيل صحة الفيوم يفاجئ مستشفى الفيوم العام ووحدة الكعابي الجديدة ”شبراخيت وبدر” ضمن أفضل 10 وحدات محلية على مستوى الجمهورية بالدورة الخامسة لجائزة مصر للتميز الحكومي طلاب جامعة المنوفية داخل «الكلية الجوية».. تجربة وطنية لتعريف الشباب بدور القوات المسلحة في حماية سماء مصر تنظيم قوافل دعوية بمساجد بلطيم بكفرالشيخ لنشر الفكر الوسطي المستنير أحياء الإسكندرية.. غلق 14 منشأة مخالفة والتحفظ علي 2322 حالة إشغال متنوع تحت شعار «خدمة بيوت الله شرف».. محافظ كفرالشيخ: افتتاح مسجد فتح الله بعزبة فتح الله حماد بقرية الحمراء بمركز كفرالشيخ

فن

آخر تطورات الحالة الصحية للإعلامي محمد سعيد محفوظ بعد تعرضه لحادث مروع| تفاصيل

الإعلامي محمد سعيد محفوظ
الإعلامي محمد سعيد محفوظ

كشفت شقيقة الإعلامي محمد سعيد محفوظ، عن أحداث جديدة بعد تعرضه لحادث سير خلال الفترة القليلة الماضية أدى إلى فقدانه الوعي والاضطرار لإجراء عملية جراحية.

ونشرت أماني سعيد عبر حسابها الرسمي موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك منشور قائلة: د. محمد سعيد محفوظ ما زال يخضع للعلاج تحت رعاية فريق من الأطباء، جروح الجبهة والجفن الأيمن التي تسبب فيها ارتطام رأسه بعجلة القيادة بدأت في الالتئام، بعد الجراحة التجميلية الدقيقة والصعبة، نظراً لانكشاف العظم وتهتك العضلات وزوال جزء من الجفن.

وأضافت: حتى الآن يرى الأطباء أن الكسر في عظمة الوجنة أسفل العين اليمني سيلتئم مع الوقت، ما زلنا ننتظر حسم آراء الأطباء حول كسور الفقرات القطنية من العمود الفقري؛ إما أن يبقى محمد حبيس القميص الطبي لبضعة أشهر، أو يخضع لتدخل جراحي عاجل.

وتابعت حديثها: تابعنا ادعاء البعض أن حادث شقيقي مدبر، وأنّ له علاقة بقضية المخرج عمر زهران، وهذا أمر لم يرد بخاطرنا مطلقاً، ونستبعده تماماً، ومن حكمة الله سبحانه وتعالى أن محمد لا يتذكر أي شئ عن تفاصيل الحادث، حيث فقد الوعي قبل ارتطامه بمفترق الطرق الأسمنتي، وحتى إفاقته من المارة.

واختتمت :لا نستطيع أن نصف امتناننا وشكرنا لكل من يشاركنا هذه المحنة بالاتصال أو الرسائل أو التعليقات، خاصة من كبار المسؤولين والأساتذة وشكر خاص لأسرة ميدياتوبيا التي لا تفارقه دعمكم هو الدواء الحقيقي.