النهار
الخميس 26 مارس 2026 01:29 صـ 6 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إحصائية : 83% من هجمات إيران على الخليج... و17% فقط إلى إسرائيل رئيس حكومة كردستان يتلقى برقيات العزاء في شهداء البيشمركة لجنة المرأة بنقابة الصحفيين ترحّب بتفعيل القانون بإنشاء دور حضانة لأبناء العاملات والعاملين وزير الشؤون القانونية فى اليمن تلتقي فريق عقوبات مجلس الأمن في عدن لبحث التطورات القانونية وتعزيز حضور الدولة رئيس ملتقى نجوم العصر الذهبي للدراما: لم تعد مجرد فن بل قضية وعي مابين منع وتأجيل وتعديلات جوهرية .. أعمال سينمائية في مواجهة كرسي الرقابة د. مدحت الشريف يحلل للنهار: اشتعال حرب التصريحات بين أمريكا وإيران تنعكس سلباً على الأسعار عالميًا بتصويت الجمهور.. درة تحصد جائزة أفضل ممثلة عن «علي كلاي» في فئة المسلسلات الطويلة برمضان 2026 الداعية سعاد صالح: روحت اخطب لابني فتاة من أسرة متشددة طالبوني بتلبيسها الشبكة بدلا منه وشغلوا أغنية طلع البدر 5 طن دقيق مدعم خارج منظومة الدعم.. التموين تضبط المتورطين وتحمي الأسواق بالقليوبية والجيزة امين عام اتحاد الغرف العربية يحذر من تداعيات إغلاق مضيق هرمز على الاقتصاد العالمى رسالة نادرة تكشف الحقيقة.. “لعنة توت عنخ آمون” اختراع صحفي لا أكثر!

فن

مروة أمين تطرح أول أغانيها في العام الجديد ”فترة وعدت”

مروة أمين
مروة أمين

طرحت المطربة مروة أمين أحدث أغانيها التي تحمل اسم "فترة وعدت" على طريقة الفيديو كليب عبر موقع الفيديوهات "يوتيوب" والمنصات الموسيقية المختلفة.

وتعد "فترة وعدت" أول الأغاني التي تطرحها مروة أمين العام الجاري تزامنا مع الاحتفالات بقدوم العام الميلادي الجديد.

وتتعاون مروة في أغنية "فترة وعدت" مع الشاعر الغنائي أدهم معتز، والملحن عبدالرحمن فهد، توزيع مكس وديجيتال ماستر إلهامي دهيمة وأحمد حسام، قيادة وتريات أحمد حسن فكري، جيتارات أحمد حسين، كلارنيت حموسو، مدير تصوير ياسر فريد والفيديو كليب من إخراج محمد صابر.

وظهرت مروة أمين في كليب أغنية "فترة وعدت" بلمسات الماكيرة أمنية سعودي، ومصفف الشعر چو سليمان.

وتقول كلمات أغنية "فترة وعدت"

فترة و عدت .. وحاجات جدت..

‏‎نسيانك حاجة و اتفرضت..

‏‎١٠٠ سكة و سكة اتفتحلي..

‏‎من بعد ما سكتنا اتسدت..

‏‎و ب رغم ان الاحساس نعمة..

‏‎احساس بي حبك كان اعمى..

‏‎و انا عمري ما هنسى زمان لما..

‏‎حكايتنا على ايديك اتهدت..

‏‎لكن عادي خلاص مش فارقة..

‏‎زي الدنيا ما جابت .. ودت ...

‏‎

اديتك اكتر من فرصة ..

عديتلك اللي مايتعداش ..

اتفرج شوفني و انا بقسى ..

قسوتي لسة انت ماتعرفهاش ..

مابقاش متبقيلك إحساس..

‏‎خليتك هامش .. مش متشاف ..

‏‎هتحاول تعرف بعدي ف ناس ..

‏‎و هترجع تشتاقلي .. و هتخاف ..

و ب رغم ان الاحساس نعمة..

‏‎احساس بي حبك كان اعمى..

‏‎و انا عمري ما هنسى زمان لما..

‏‎حكايتنا على ايديك اتهدت..

‏‎لكن عادي خلاص مش فارقة..

‏‎زي الدنيا ما جابت .. ودت ...

الجدير بالذكر أن مروة أمين شاركت في برنامج المواهب "آراب أيدول" في موسمه الأول، وأيضا في برنامج "إكس فاكتور" عام 2013 ضمن فريق الفنان الإماراتي حسين الجسمي.

وطرحت مروة خلال الفترة الماضية عدد من الأغاني على طريقة السينجل منها أغنية "وحشاني أيامك" من كلمات الشاعر الغنائي أدهم معتز، ألحان مروة أمين، توزيع كريم أسامة، مكس وماستر إلهامي دهيمة و أحمد حسام، إنتاج رامي أمين، توزيع ديجيتال شركة قنوات ميوزك.

وجاءت أغنية "وحشاني أيامك" ثاني الأغاني التي تطرحها مروة أمين من ألحانها بعد أن طرحت أغنيتها "عملة نادرة" التي تنتمي للون الأغاني الشعبي "الشيك"، وكتبها الشاعر الغنائي أدهم معتز، من توزيع ومكس محمد شفيق، ديجيتال ماستر أمير محروس، منتج فني ومنفذ رامي أمين، تصوير سيشن الفيديو بعدسة مصور المشاهير محمود عاشور.

وطرحت مروة أيضا أغنية "كلم" من كلمات أدهم معتز، ألحان وتوزيع نيس، وأغنية "أكتر حد بكاني" من كلمات أدهم معتز وأحمد معتز، ألحان عثمان جاد، توزيع ومكس وماستر إلهامي دهيمة وأحمد حسام.