النهار
الثلاثاء 5 مايو 2026 10:56 مـ 18 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس جامعة المنصورة يستعرض أمام لجنة حقوق الإنسان بمجلس النواب نموذجًا متكاملًا وقابلًا للتعميم لترسيخ حقوق الإنسان داخل الحرم الجامعي الدفع ب3 سيارات إطفاء.. السيطرة على حريق في أشجار ومخلفات خلف مدرسة بقنا ختام ملتقى التوظف نسخة ”ريادة الأعمال” بكلية الدراسات الاقتصادية والعلوم السياسية أصبح رماد.. مدمن شابو يشعل النيران في محصول قمح مواطن بقنا والأمن يضبط المتهم انطلاق النسخة الثانية من ملتقى توظيف جامعة الغردقة بمشاركة 50 فندق وشركة سياحة تصريحات متقلبة ورهان طويل : كيف يرى ترامب مواجهة إيران؟ لبنان على حافة التصعيد بين الانقسام الداخلي وضغوط الجبهة مع إسرائيل فتح وحماس بين فرصة الوحدة واستمرار الانقسام الديمقراطيون ونتنياهو: دعم يتحول إلى عبء الكهرباء والطاقة المتجددة ”: محمد سالم عضوا متفرغا للشئون المالية والتجارية والتمويلات بالشركة القابضة لكهرباء مصر مسؤول أمريكي سابق يحذر: تصعيد إيران البحري قد يفتح الباب لضربات واسعة على بنيتها التحتية هل تعود أمريكا وإيران للقصف المتبادل مرة أخرى؟

فن

تامر عاشور يتصدر تريند يوتيوب بـ”ياه”

تامر عاشور
تامر عاشور

تصدر الفنان تامر عاشور، المركز الأول على موقع يوتيوب، في أقل من 20 ساعة بعد طرح أغنيته الجديدة "ياه".

أغنية “ياه”، من كلمات محمود عبدالله، ألحان محمدي، توزيع أحمد إبراهيم، ومكس وماستر أمير محروس، وحققت تفاعلاً كبيرًا فور صدورها.

مؤخرًا، أحيا تامر عاشور، حفلًا غنائيًا في البحرين أمس الخميس، وقدم خلاله باقة من أشهر أغانيه القديمة والجديدة، منها أغنية: “تيجي نتراهن، وحشتنا، افترقنا، قولولو سماح، كلموها عني، أنا مافيش حد غيرها ملاني جراح، ذكريات كدابة، أنت اخترت، بياعة، تسلم، خليني في حضنك، أنا عشت معاك حكايات”، وغيرها.

طرح تامر عاشور، أغنية "وداع وداع" منذ ثلاثة أشهر، وهي من كلمات محمد جشم باشا وألحان مصطفى إبراهيم.