النهار
الجمعة 31 أكتوبر 2025 10:28 مـ 9 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حارس مرمى توتنام يعتزل عالم الكرة للعمل كمخرج ومصور راشد: 8 ملايين زائر سنويًا يحركون طفرة في التطوير العقاري حول المتحف الكبير مسيرة حاشدة في الإسكندرية يقودها ”محمد مصيلحي” لدعم مرشحي القائمة الوطنية ”من أجل مصر” جوتيريش: الضربات الأمريكية في البحر الكاريبي تنتهك القانون الدولي مسئول بالشيوخ: وزارة المالية تدرس فرض ضريبة مقطوعة على مبيعات المناطق الحرة بالسوق المحلية الأمم المتحدة: عدد القتلى والجرحى بالفاشر قد يبلغ المئات بالفيديو..طرح ”باشا” الأغنية الدعائية لفيلم قصر الباشا بطولة أحمد حاتم قطاع البترول ينفذ مناورة بحرية ناجحة لمكافحة التلوث بميناء الحمراء وزير الخزانة الأمريكي: حققتا توازنا مع الصين موسكو تحذر طوكيو وواشنطن من اجراء مناورات قرب حدودنا تهدد أمن الشرق الأقصى وزير البترول: افتتاح المتحف المصري الكبير يجسد التقاء عظمة التاريخ بقوة الحاضر ويعزز مكانة مصر العالمية أحمد حلمي عن مشاركته بمشروع المتحف المصري الكبير : فخور إني كنت صوت من الأصوات اللي بتنقل الحكاية للعالم

تقارير ومتابعات

لتعزيز التواصل المهني.. كلية السياحة والفنادق جامعة حلوان تنظم الملتقى الدوري للخريجين

نظمت كلية السياحة والفنادق بجامعة حلوان الملتقى الدوري للخريجين في إطار استراتيجيتها لتعزيز الروابط مع خريجيها وفتح قنوات اتصال دائمة معهم.

أقيم الملتقى بقاعة الفندق الصغرى بالكلية تحت رعاية الدكتور السيد قنديل، رئيس جامعة حلوان، والدكتورة سهى عبد الوهاب، عميد الكلية، وبإشراف الدكتور سامح جمال، وكيل الكلية لشؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، وتنسيق الدكتورة دعاء قنديل، الأستاذ بقسم الإرشاد السياحي بالكلية.

شهد الملتقى، الذي نظمته وكالة خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالتعاون مع وحدة الخريجين، حضوراً لافتاً من خريجي الدفعات الحديثة في تخصصات السياحة والإرشاد السياحي والفنادق، إلى جانب نخبة من أساتذة الكلية والهيئة المعاونة وطلاب الفرقة الرابعة.

وقدم الخريجون خلال اللقاء عرضاً لتجاربهم العملية بعد التخرج، مستعرضين أبرز التحديات التي واجهتهم في سوق العمل وكيفية التغلب عليها، كما شاركوا أهم إنجازاتهم المهنية. وشهد الملتقى تفاعلاً ملحوظاً من طلاب الفرقة الرابعة الذين طرحوا العديد من الأسئلة على الخريجين حول تجاربهم العملية.

وأبدى الخريجون استعدادهم الكامل لدعم طلاب الكلية في بداية مشوارهم المهني، كما ناقشوا آليات التعاون المستقبلي مع الكلية، وفي ختام الملتقى، تم جمع بيانات المشاركين لتسهيل التواصل معهم مستقبلاً، مع الاتفاق على عقد هذه اللقاءات بشكل دوري لتحقيق أقصى استفادة ممكنة.

جدير بالذكر أن هذا الملتقى يأتي ضمن جهود كلية السياحة والفنادق بجامعة حلوان لتعزيز الترابط بين الأجيال المختلفة من خريجيها، وتوفير منصة للتواصل المهني وتبادل الخبرات بين الخريجين والطلاب الحاليين.