النهار
الخميس 18 سبتمبر 2025 11:00 مـ 25 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصحة تثقل مهارات الصحفيون الطبيون.. وورش مكثفة لتعزيز الوعي بالصحة الإنجابية ورؤية مصر 2030 القائم بأعمال رئيس جامعة مدينة السادات يوجّه الشكر لوزير التعليم العالي ويؤكد مواصلة مسيرة التطوير شركة البناء العربي تُعلن عن خصومات حصرية 100 ألف جنيه لأعضاء النقابات المهنية بمعرض إسكان نقابة التجاريين ”كنز” تحتفل بثلاث سنوات من النمو والتأثير المجتمعي عبر حملتها الجديدة ”كنز تالت ومكمل” سفارة المكسيك بالقاهرة تحتفل باليوم الوطني والسفيرة تشكر مصر وتؤكد على تعزيز التعاون البيني نجاح فريق طبي بمستشفيات جامعة المنوفية في استئصال ورم يزن ٤ كيلو جرام بالتجويف الصدري الأيسر لمريض مكتب التنسيق: إعلان نتائج تقليل الاغتراب لتنسيق طلاب المرحلة الثالثة للثانوية العامة القطار يفلت من كارثة.. انحراف عجلتين وخروج عربتين عن القضبان بشبين القناطر مصرع سيدة مجهولة الهوية دهسًا أسفل قطار بفوه القبض على عاطل بحوزته كميات من مخدر ”الشابو” وأسلحة نارية بكفر الشيخ غادة البدوي: زيارة شكري للرياض تؤكد متانة العلاقات المصرية السعودية برلمانية: تكافؤ كامل بين طلاب البكالوريا والثانوية العامة في الحقوق والدعم

فن

مع بدايه 2025 ..نجوم رفعوا شعار ” بداية غير موفقة”

الفنان أحمد بدير
الفنان أحمد بدير

إيناس سعد

رغم أن الوسط الفني شهد مع بدايات عام 2025 مجموعة من الأخبار السعيدة التي تمثلت في ثلاث زيحات حدثت خلال48 ساعة وكان أبطالها النجم "مصطفي شعبان ومديرة أعمال عمرو دياب السابقة هدي الناظر "،والثانية للمطربه "مي فاروق والفنان محمد العمروسي" والأخيرة لنجمه مسرح مصر "سارةدرزاوي وزواجها من شاب خارج الوسط الفني "
الإ أن هناك نجوم أيضاً لم تكن2025 بالنسبة لهم بداية موفقة، حيث شهدوا أحداث مؤسفة مابين حلات وفاة وأنفصال وحوادث ومرض .

وفيما يلي نستعرض معآ نجوم لم يصبهم الحظ مع بداية 2025

--حالات الإنفصال
شهد الوسط الفني حالتين من الأنفصال فالأسبوع الأول من 2025 الأولي ابطالها" المطربة رنا سماحه والملحن سامر أبوطالب" حيث أعلنا إنفصالهما بشكل رسمي بعد عدة أشهر من الإنفصال وعلقت سماحه قائله " اللهم لك الحمد تم الإنفصال رسمي بيني وبين أبو أبني متمنيه له التوفيق في حياتة القادمة".

الحالة الثانية هي إنفصال بعد زواج دام خمس أشهر بين الفنانة" بتول حداد والمنتج مصطفى الغازولي" ولم تكشف بتول عن أسباب الطلاق فقط اكتفت بالإعلان عنه متمنيه التوفيق له في حياتة القادمة وقامت بحذف صورهما المشتركة من جميع مواقع التواصل الإجتماعي الخاصه بها.

-- الموت يفجع البعض
عاش النجم أحمد بدير فاجعة الموت وذلك عقب وفاة شقيقته مع بدايه عام 2025 وقد أعلن الخبر الفنان منير مكرم عضو مجلس إدارة نقابة المهن التمثيلية عبر الفيسبوك قائلا" خالص التعازي في وفاة أخت الفنان أحمد بدير" وقد شيع الجثمان من مقابر العائلة وأقتصر لعي الأسرة فقط.

كما فقدت الفنانة "ألفت عمر" والدها مع بداية العام وذلك بعد صراع مع المرض حيث كان تطلب من متابعيها الدعاء له خلال فترة مرضه الإ أن الموت فجعها ونشرت عبر موقع الفيسبوك ناعيه والدها "مات أبي مات أعظم الرجال مع السلامه ياحبيبي" وسيقام العزاء بمسجد عمر مكرم.


--حوادث وإصابات ومرض مفاجيء

تعرضت الفنانة "لقاء سويدان" لازمة صحية تسببت بأصابتها في القدم ألزمتها الجلوس علي كرسي متحرك وأوضحت سبب ماتعرضت له لكل متابعيها بعدما كتبت منشور قالت خلاله" في ناس كدا لو عدت في يومك يحصلك مصيبة. الحمد لله جت بسيطة ونفدت من عينك شراره بيه".

النجمة "بسمة بوسيل" تصدرت قائمة الأقل حظا في 2025 بعد تعرضها لحادث سير للمرة الثالثة دون وقوع اي أصابات وقالت "الحادثه الثالثة خلال شهرين اللهم أحفطنا بحفظك".

الفنانه "إيناس عز الدين" تعرضت للإصابة بجلطه في الأيام الأولي لعام 2025 وأعلنت الخبر من خلال حسابها الرسمي على موقع التواصل فيسبوك فكتبت "ربنا وحده اللي نجاني من جلطة بالقلب والحمد لله إني أنتبهت أنها بداية جلطة ولحقت نفسي".

المطرب" هشام عباس" كشف عن حالتة الصحية عقب أعتذاره عن حفل تكريم الموسيقار الراحل أحمد الحجار فقال أنه تعرض لأزمك خطره أدت لمنعه من الكلام وذلك علي أثر اصابتك بالتهاب في الحنجرة وتدهور حالتك الصحية مما اجبره علي الخضوع للعلاج لمده ثلاث اسابيع مع الراحه التامة.