النهار
الأحد 14 يونيو 2026 11:07 مـ 28 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الجيزة: فض سوق جمال عبد الناصر بالمنيرة الغربية ونقل الباعة إلى آخر حضاري ضبط المتورطين في واقعة التعدي على صحفي بموقف السلام بسبب خلاف على الأجرة وزيرة التضامن تكرّم أسقفية الخدمات تقديرًا لدورها في مبادرة ”فرحة مصر” لدعم زواج الشباب الأولى بالرعاية حسام حسن: المنتخب يحتاج لخبرات صلاح.. وكرة القدم في مصر ”حياة:- خالد البلشي يرحّب بعالم الآثار زاهي حواس في نقابة الصحفيين نقابة الصحفيين تُكرّم عالم الآثار زاهي حواس تريزيجيه: هدفنا إسعاد الجماهير والفوز في كل المباريات:- كوراساو تتعادل مع ألمانيا بهدف تاريخي في المونديال لقاء وزير المالية.. حضور كثيف في صالون ماسبيرو الثقافي وزير المالية يزور استديو نجيب محفوظ والقناة الأولى ومسرح ماسبيرو بحضور وزير المالية.. منح وسام ماسبيرو لحمدية حمدي وفريدة الزمر وسهير شلبي وسوزان حسن وعبدالرحيم كمال نقيب الإعلاميين يسلّم خطابات الوحدات السكنية لأعضاء النقابة بمشروع ”جنة القاهرة الجديدة”

حوادث

زيزو يتعرض لحادث سير ويثير قلق جماهير الزمالك

تعرض أحمد سيد زيزو، نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، لحادث تصادم خلال توجهه إلى مقر النادي، وذلك بحسب ما أعلنه عبر حسابه الرسمي على تطبيق إنستجرام.

ونشر زيزو صورة لسيارته المتضررة جراء الحادث عبر خاصية "ستوري"، مرفقًا تعليقًا مقتضبًا: "الحمد لله".

الحادث جاء بعد ساعات من إثارة زيزو لقلق جماهير الزمالك، عندما طلب من متابعيه الدعاء له بالشفاء من مرض لم يكشف عن تفاصيله. وقد تبين لاحقًا أنه يعاني من نزلة برد قوية، أبعدته عن تدريبات الفريق يوم الخميس الماضي، ضمن استعدادات الزمالك لمواجهة المصري البورسعيدي في دور المجموعات بكأس الكونفدرالية.

جماهير الزمالك تترقب الآن آخر التطورات الصحية للاعب، خاصة مع اقتراب المباراة الهامة.