النهار
الخميس 17 سبتمبر 2026 03:21 صـ 4 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وفاة طالبين إثر حادث تصادم سيارة نقل بموتوسيكل فى القوصية بأسيوط الحماية المدنية تتمكن من السيطرة على حريق بمصنع أخشاب في أسيوط دون خسائر بشرية تحت رعاية سمو ولي العهد.. منتدى TOURISE يكشف عن نسخة2027 تحت شعار «تحالفات تحرّك العالم» قنصوة يشكل اللجنة العليا لمعرض القاهرة للكتاب الـ58.. نخبة من المثقفين والخبراء تضع ملامح الدورة الجديدة نبيل فهمي يدين محاولة استهداف مكة المكرمة ويؤكد تضامن الجامعة العربية مع السعودية اتحاد الإعلاميين الأفريقي الآسيوي وأمريكا اللاتينية يبحث التعاون مع الهيئة العامة للاستعلامات «جريدة وموقع النهار» ترصد تراكم القمامة أمام المدرسة المصرية اليابانية بفيصل.. والأهالي يطالبون بالتدخل محافظ الإسكندرية يفاجئ المواطنين بثلاث فرص عمل لذوي الهمم ويتوعد المخالفين القاهرة وطرابلس علي خط أمنية واحد ..الأكاديمية العربية تحالف مع عسكري ليبيا لتأهيل نخبة الأمن العربي . وفاة موجه رياضيات بالمحلة أثناء أداء صلاة العشاء حسام حسن يعلن قائمة منتخب مصر استعدادًا لأنجولا وجنوب السودان وجنوب أفريقيا «الكلمة مسؤولية».. لجنة المرأة بـ«الصحفيين» تدين نشر معلومات شخصية وتحذر من «صحافة الترند»

المحافظات

خرجوا من أجل لقمة العيش.. وفاة ثلاثة شباب من قرية كفر صناديد بالمنوفية في حادث دراجة نارية

المتوفون في الحادث
المتوفون في الحادث

شهدت قرية كفر صناديد، التابعة لمركز تلا، بمحافظة المنوفية، اليوم حادثًا أليمًا، أسفر عن وفاة ثلاثة شباب كانوا يستقلون دراجتهم النارية بعد اصطدامهم مع سيارة نقل.

تلقى اللواء محمود الكموني إخطارًا من مأمور مركز تلا، يفيد بحادث تصادم دراجة نارية وسيارة نقل، أسفر عن وفاة "ع.ج" و" ش.ا" و"أ.ح" من قرية كفر صناديد، وتم نقلهم إلى المستشفى، وتحرير محضر بالواقعة.

وخيمت حالة من الحزن بين أهالي محافظة المنوفية، بسبب وفاة الشباب الثلاثة في حادث تصادم، أثناء خروجهم للبحث عن لقمة العيش.

وأكد أهالي القرية أن المتوفين، كانوا يتمتعون بحسن الخلق، وخبر وفاتهم أصاب الجميع بالحزن، لافتين إلى أنهم في انتظار تشييع جثامينهم بعد انتهاء الإجراءات.

موضوعات متعلقة