النهار
الأحد 20 سبتمبر 2026 07:40 مـ 7 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مباحث اهناسيا غرب بني سويف تضبط ورشة لتصنيع الأسلحة النـ ـارية والخـ رطوش كامل الوزير من الإسكندرية: 40 سفينة تجارية و8 ممرات لوجستية عملاقة لتحويل مصر إلى عاصمة التجارة العالمية بتمويل أوروبي.. الإسكندرية تقود ثورة خضراء في فنادق المتوسط ‏ ‏رئيس اتحاد غرف الملاحة البحرية العربية يشارك في احتفالية اليوم ‏البحري العالمي غدًا.. انطلاق مؤتمر الهوية الوطنية بمكتبة الإسكندرية برعاية الرئيس السيسي رئيس جامعة المنصورة يفتح حوارًا مع الطلاب حول الدراسة والمهارات وسوق العمل محافظ البحيرة تفتتح مشروع صرف صحي المعدية بإدكو بتكلفة 400 مليون جنيه «عم جابر».. 32 سنة بيولع شعلة انتصارات رشيد ويحافظ على حكاية معركة فريزر جيلاً بعد جيل «وعد» طفلة الـ10 سنوات تبهر أهالي رشيد بالتنورة.. موهبة صغيرة تخطف الأنظار في احتفالات العيد القومي للبحيرة زراعة 2366 شجرة ونخلة بمحافظة كفرالشيخ ضمن جهود التوسع في التشجير وتحسين المظهر الحضاري خلال 120 ثانية.. وصول سريع للحماية المدنية ببورسعيد ينقذ وحدة سكنية وعقارًا من كارثة انطلاق فعاليات المنتدى الاستثماري لتعزيز مبادرة ” تيراميد ”

اقتصاد

””بيراميزا للفنادق”” توافق على تخفيض رأس المال عبر إعدام أسهم خزينة

وافقت الجمعية العامة غير العادية لشركة بيراميزا للفنادق والقرى السياحية – بيراميزا، على تخفيض رأسمال الشركة من 517 مليون جنيه إلى 507 مليون جنيه.

وأوضحت الشركة في بيان مرسل للبورصة اليوم الخميس، أن التخفيض قدره 10 مليون جينه موزعة على 500 ألف سهم بالقيمة الاسمية 20 جنيه للسهم من خلال إعدام 500 ألف سهم حزينة مر عليها أكثر من 3 أشهر منذ شراؤها.

كما وافقت الجمعية العمومية العادية على بيع 243 ألف سهم من رأسمال بيراميزا للمنتجعات السياحية- سهل حشيش والمملوكة لشركة بيراميزا للفنادق والقرى السياحية إلى شركة بيراميزا للمنتجعات السياحية -أسهم خزينة- بقيمة 100 جنيه، وذلك باعتبارها عقد من عقود المعاوضة.

يذكر أن “بيراميزا”، سجلت صافي ربح بلغ 389.74 مليون جنيه منذ بداية يناير حتى نهاية سبتمبر 2024، مقابل أرباح بقيمة 273.3 مليون جنيه خلال نفس الفترة من العام الماضي، مع الأخذ في الاعتبار حقوق الأقلية.

وارتفعت إيرادات الشركة خلال التسعة أشهر الأولى من العام الجاري إلى 1.35 مليار جنيه، مقابل 902.32 مليون جنيه خلال الفترة نفسها من العام الماضي.

موضوعات متعلقة