النهار
الأحد 5 أبريل 2026 06:06 مـ 17 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”الصحفيين” تعقد جلسة نقاشية حول لائحة القيد الجديدة وميثاق الشرف المُقترح تشييع جثمان سائق عُثر عليه مقتولًا بحي السلخانة في الفيوم تحرك عاجل من ”تعليم الغربية” لإنهاء ملف توزيع الكتب المدرسية مصرع شقيقان وإصابة والدتهما الحامل إثر حادث تصادم سيارتين وموتوسيكل في قنا محافظ كفرالشيخ يتابع أعمال تركيب الانترلوك بسيدي سالم ضمن مشروعات الخطة الاستثمارية ”ريزن وورد” بمركز شباب محلة منوف.. خطوة جديدة لتمكين المرأة اقتصادياً بالغربية إعلام الفيوم ينظم حوارًا موسعًا مع طلاب علوم الرياضة حول القضايا الوطنية وتعزيز الوعي شراكة إستراتيجية بين ”الري” والغربية لتنمية الأصول واستعدادات مكثفة لموسم الزراعة إزالة فورية لتعديات على الأرض الزراعية بمطوبس في كفرالشيخ الهوبي: منظومة الغذاء تخدم 140 مليون مصري .. ومطالب بمجلس قومي للإنتاج‏ مكتبة الإسكندرية تطلق ندوة ”التوحد.. قدرات تصنع الفرص” صورا تكشف سر تواجد محمد رمضان في ألبانيا .. تفاصيل

فن

إشادات بدور هنا الزاهد في فيلم «بضع ساعات في يوم ما»: «ضحكتنا وبكتنا»

هنا الزاهد
هنا الزاهد

حصلت الفنانة هنا الزاهد على إشادات كبيرة بدورها في فيلم «بضع ساعات في يوم ما»، عقب طرحه في دور العرض وتصدر إيراداتشباك التذاكر.

وتلقت هنا الزاهد التي تجسد دور «سارة» في الفيلم، إشادات عديدة من الجمهور بدورها عبر منصات التواصل الاجتماعي، من بينها:«بجد هنا الزاهد في حتة تانية»، وعلق آخر: «هنا الزاهد خلت السينما تضحك وتعيط في نفس الوقت مش قادر أوصف مدى فخري بيهاإزاي أثرت فيا، إزاي ضحكتني وبكتني»، فيما قال تعليق ثالث: «حقيقي تمثيل رائع وفخور بيكي أبكيتنا وضحكتينا».

وعلقت هنا الزاهد عبر «انستجرام» عن دورها في الفيلم قائلة: «سارة من رواية بضع ساعات في يوم ما، أنا من الناس اللي قرأت الروايةدي لـ محمد صادق، وكنت حابة شخصية معينة اسمها سارة، واتعلقت بقصتها لأنها شبهي جدا، يشاء القدر أن الرواية دي تتعمل فيلم وأنااللي أعمل سارة، وكمان من إخراج الأستاذ عثمان أبو لبن مخرج فيلم قصة حب، تقدروا تشوفوا الفيلم في السينما يارب يعجبكم».

فيلم بضع ساعات في يومًا ما يشارك في بطولته عدد كبير من الفنانين، بينهم أحمد السعدني ومحمد سلام، ومي عمر وهشام ماجد، وهناالزاهد ومحمد الشرنوبي، وخالد أنور ومايان السيد، وعدد آخر من الفنانين، من تأليف محمد صادق، مأخوذ عن رواية له بالاسم نفسه،وإخراج عثمان أبو لبن.