النهار
الأحد 27 سبتمبر 2026 01:48 صـ 13 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عبدالغفار: النظام الصحي المرن يواصل تقديم الرعاية الأساسية بالتوازي مع مواجهة الوباء خالد عبدالغفار: اعتماد اتفاق الجوائح ليس نهاية الطريق.. والتنفيذ هو الاختبار الحقيقي للالتزامات عبدالغفار: لا يجب أن يضطر أحد للاختيار بين الحماية من الطوارئ والحصول على الرعاية الصحية وزير الصحة: التأهب للجوائح يبدأ ببناء نظم صحية قادرة على الصمود وليس انتظار وقوع الأزمة الهضبة ليس الوحيد.. مطربون حفروا أسماءهم في موسوعة جينيس.. أرقام قياسية صنعت تاريخًا يسرا تهنئ عمرو دياب بدخوله موسوعة جينيس : وجودك جزء من تاريخ الموسيقى العربية فضيحة تحكيمية في رفع الأثقال البارالمبي: الاتحاد يلغي نتائج الأكاديمية وينجّح الراسبين.. وإبنة الرئيس حكم معتمد رغم ”الصفر العملي” قبل «مطلوب عائليا».. أبرز 10 مشاركات لـ أحمد فهمي كضيف شرف منتخب مصر ينقل مرانه للدفاع الجوي قبل السفر إلى جنوب السودان ”يوم ما تشوف نفسك نمبر وان تبقى فاشل”.. عبد الرحيم حسن يوجه رسالة للنجوم شمس البارودي تثير الجدل عن وجودها في عالم أخر ضباط أمن الجيزة يسددون المصروفات الدراسية لـ1000 طالب غير قادر ضمن «كلنا واحد»

عربي ودولي

إطلاق صواريخ من غزة على تل أبيب بعد 450 يوما من العدوان

 إطلاق صواريخ من غزة على تل أبيب بعد 450 يوما من العدوان
إطلاق صواريخ من غزة على تل أبيب بعد 450 يوما من العدوان

أعلن جيش الاحتلال الإسرائيلي، مساء اليوم الأحد، عن إطلاق 5 صواريخ من شمالي قطاع غزة صوب مدينة "سديروت" جنوبي الكيان.

وقالت مصادر عبرية إن الصواريخ أطلقت من مناطق التوغل لجيش الاحتلال في بلدة بيت حانون شمالي القطاع. كما أفادت بأن أصوات انفجارات سمعت في المدينة"، دون تفاصيل أكثر.

ويواصل جيش الاحتلال الإسرائيلي، مدعوما من الولايات المتحدة ، منذ السابع من أكتوبر 2023، عدوانه على قطاع غزة، حيث تقصف طائراته المستشفيات ومنازل المدنيين الفلسطينيين وتدمرها فوق رؤوس ساكنيها، ويمنع دخول الماء والغذاء والدواء والوقود.

وخلّف العدوان أكثر من 153 ألفا و700 شهيد وجريح فلسطينيي، معظمهم أطفال ونساء، وما يزيد على 10 آلاف مفقود، وسط دمار هائل ومجاعة قتلت عشرات الأطفال والمسنين، في إحدى أسوأ الكوارث الإنسانية بالعالم.

موضوعات متعلقة