النهار
الإثنين 15 ديسمبر 2025 05:00 مـ 24 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الغردقة تستضيف كأس السوبر المصري للسلة بين الأهلي و الاتحاد السكندري الدكتور محمود عصمت: الطاقة الكهربائية ركيزة أساسية للتنمية وأحد أهم دعائم الجمهورية الجديدة خبير اقتصادي: إنشاء مركز التجارة الأفريقي يدعم مسار التكامل الاقتصادي بين مصر ودول القارة السمراء «عبداللطيف»: المناهج الدراسية شهدت أضخم تطوير في تاريخ الوزارة.. ونجحنا في ارتفاع معدلات الحضور بالمدارس إلى ٨٧٪؜ مطار الملك عبدالعزيز الدولي يُسجل 50 مليون مسافر خلال 2025 ليدخل قائمة المطارات العملاقة على مستوى العالم الأربعاء القادم.. مؤتمر دولي بـ «علوم الزقازيق» تحت شعار ”العلوم الأساسية وتطبيقاتها لحماية البيئة” موعد مباراة الزمالك وحرس الحدود والقنوات الناقلة شيركو حبيب: تشكيل الحكومة العراقية يحتاج توافقا وطنيا والتزاما بالدستور والفيدرالية رئيس جامعة المنوفية يعقد اجتماع مجلس العمداء “أون لاين” ويتابع منظومة التطوير والإنجازات الأكاديمية والمجتمعية بالجامعة المشدد 15 عامًا لشقيقين لقتلهما سائق توك توك بسبب خلاف على تحميل الركاب بأسيوط وفاة طالب علاج طبيعي أثناء ممارسته الرياضة داخل «جيم» ببيلا بالم هيلز توقع اتفاقية استراتيجية مع مجموعة ماريوت العالمية لتطوير فندق «سانت ريجيس، بالم هيلز– الجيزة»

المحافظات

محافظ القليوبية يوجه بضرورة العمل على تحقيق رضا المواطن على أرض المحافظة وحل مشاكله

رحب المهندس أيمن عطية محافظ القليوبية، برؤساء مجالس المدن والمراكز والأحياء الجدد، والذين تم تكليفهم من قبل وزيرة التنمية المحلية الدكتورة منال عوض، وكذلك فوزي السيد مدير مديرية العمل الجديد، والمهندس محمد سلامة رئيس فرع الأبنية التعليمية الجديد، مطالبا بمواصلة العمل على خدمة المواطنين وسرعة الإنجاز في الخطة الاستثمارية للمحافظة.

جاء ذلك خلال اجتماع المجلس التنفيذي لمحافظة القليوبية، برئاسة المهندس أيمن عطية محافظ القليوبية، وبحضور الدكتورة إيمان ريان نائب المحافظ، واللواء إيهاب سراج الدين السكرتير العام للمحافظة، واللواء طارق ماهر السكرتير العام المساعد، ومشاركة رؤساء مجالس المدن والأحياء والمراكز، ومديري المديريات الخدمية بالمحافظة، ومديري الإدارات بديوان عام المحافظة.

ووجه محافظ القليوبية، خلال الاجتماع، بضرورة العمل على تحقيق رضا المواطن على أرض القليوبية، والعمل على حل مشاكلهم في أسرع وقت ممكن وتفعيل لغة الحوار بين المسؤول والمواطن، قائلا: "أهم حاجة المواطن، ولازم نقرب من الناس ونطبطب عليهم، ولازم المواطن يحس أن المسؤول قريب منه، ولغة الحوار مع المواطن جزء من العمل العام، بالإضافة إلى استيعاب الشكاوى الخاصة بهم والعمل على سرعة حلها".

وأوضح المحافظ، أن ملفات التقنين على أراضي أملاك الدولة، والمتغيرات المكانية، والتصالح على مخالفات البناء، ومتابعة الخطة الاستثمارية، هي على رأس أولويات التنفيذيين بالمحافظة، موجها بضرورة الرصد اليومي للمتغيرات المكانية، والعمل على الإزالة من المهد وعدم انتظار تنفيذ المبان المخالفة، قائلا: "رئيس الوحدة أو المدنية لا ينتظر حتي إقامة المخالفة التي تحتاج لأيام، ولكن على التحرك الفوري لسرعة الإزالة من المهد، وهي مسؤولية مباشرة لهم بالتنسيق مع الأملاك.

موضوعات متعلقة