النهار
الإثنين 18 مايو 2026 06:47 صـ 1 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الاتصالات: نستهدف الوصول بـ «صادرات التعهيد» إلى 6 مليارات دولار العام الحالي الشبراوي يهنئ الرئيس السيسي ومصر والأمة العربية والإسلامية بحلول شهر ذي الحجة الجازولي يهنئ الرئيس السيسي ومصر والأمة العربية والإسلامية بحلول شهر ذي الحجة « نوعية طنطا» تحتفي بإبداعات طلابها في حفل ختام الأنشطة الطلابية رئيس جامعة الزقازيق يشهد ختام مهرجان المسرح باسم الدكتور طلبة عويضة وزير الإتصالات يستعرض خطة الوزارة للتحول الرقمي والذكاء الإصطناعي في لقاء مع الحكومة عقب تعرضه لأزمة صحية حادة.. تحسن تدريجى تشهده حالة والد الفنان مصطفى شعبان عقوبة عدم توثيق الطلاق في قانون الأحوال الشخصية الجديد المخرج مصطفى عامر يكشف عن مفاجأة ببرومو ألبوم محمد حماقي الجديد.. فما هي؟ وزير الاتصالات: 18.9% معدل نمو القطاع في الربع الثالث من العام المالي الحالي الإثنين 18 مايو أول أيام شهر ذي الحجة بحضور وزير التعليم العالي .. الإعلان عن جاهزية مصر لاستضافة دورة الألعاب الإفريقية الجامعية (Cairo 2026) أغسطس المقبل

المحافظات

محافظ الدقهلية يتفقد شوارع مدينة طلخا لمتابعة مستوى النظافة

قام اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية صباح اليوم الثلاثاء بجوله تفقدية بشوارع مدينة طلخا لمتابعة مستوي النظافه العامه ورفع الاشغالات، وخلال الجولة التقي المحافظ بالمواطنين واستمع الي مطالبهم ومشاكلهم ووجه بدراستها وحلها ، كما استمع الي آرائهم حول مستوي النظافه العامه بالمدينة وهل هناك تحسن من عدمه في مستوي الخدمه ، مؤكداً علي ضرورة تعاون المواطن مع أجهزة المحافظه في الحفاظ علي نظافة الشوارع والقاء القمامة في أماكنها المخصصة.
حيث شملت جولة اللواء"مرزوق" شارعي القنطرة وعاطف الشرقاوي بالمدينة وأكد اللواء " مرزوق " على أن حل مشاكل المواطنين وتحقيق مطالبهم ورضائهم عن الخدمات المقدمه من أولي أولوياته ، مشيراً إلي أن هناك توجيهات مشدده لجميع رؤساء المراكز والمدن والاحياء بالتواجد بالشوارع وسط المواطنين لبحث مشاكلهم ومطالبهم والعمل علي حلها والتأكد من تقديم كافة الخدمات لهم .
وتجدر الاشارة الي تواصل واستمرار جولات "محافظ الدقهلية "بالشوارع بنطاق المدن والمراكز والاحياء والقري صباحا ومساءا يوميا ويلتقي بالمواطنين ليستمع الي مشاكلهم ومطالبهم ويتعرف منهم عن مدي رضائهم عن الخدمات المقدمه في جميع القطاعات وفي المقدمه منها قطاع النظافه.