النهار
الأحد 8 نوفمبر 2026 01:08 مـ 27 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لمدة 3 أشهر.. تكليف أحمد عبد العزيز عبد الحميد بتسيير أعمال مدير معهد القلب القومي إمام عاشور على رادار علي ماهر.. موقف لاعب الأهلي من قائمة منتخب مصر الجديدة خط نفط بين طبرق والإسكندرية بأكثر من مليار دولار.. أين وصلت المفاوضات المصرية الليبية؟ تعليم البحيرة يحصد المركزين الأول والخامس بمسابقة الإعلامي الصغير كانت متجهة للسوق.. مصرع ربة منزل صدمها قطار أثناء عبورها السكة الحديد بشبين القناطر حملة رقابية تكشف المستور في مطاعم شبرا الخيمة.. ضبط 55 كيلو أغذية ومكونات مخالفة انتشار مسبق لسيارات مياة القناة لشفط الأمطار وفرق الطوارئ بالمناطق الأكثر عرضة لتجمع المياه الأهلي يمنح لاعبيه راحة 4 أيام بعد الفوز على السكة الحديد.. وموعد مواجهة بيراميدز بعد تحديث مقاتلات إف-16 الباكستانية.. الهند تتهم واشنطن بازدواجية المعايير ”أنا مش باربى”.. مريم الخشت ترد على انتقادات بشرتها وتكشف كواليس مسلسل «طالع نازل» مصر تشارك في مؤتمر المندوبين المفوضين للاتحاد الدولي للاتصالات (PP-26) بقطر فالكو ترفع إنتاجها في مصر خلال الربع الثالث.. وتستكمل حفر 7 آبار ضمن برنامجها التوسعي

المحافظات

محافظ الدقهلية يتفقد شوارع مدينة طلخا لمتابعة مستوى النظافة

قام اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية صباح اليوم الثلاثاء بجوله تفقدية بشوارع مدينة طلخا لمتابعة مستوي النظافه العامه ورفع الاشغالات، وخلال الجولة التقي المحافظ بالمواطنين واستمع الي مطالبهم ومشاكلهم ووجه بدراستها وحلها ، كما استمع الي آرائهم حول مستوي النظافه العامه بالمدينة وهل هناك تحسن من عدمه في مستوي الخدمه ، مؤكداً علي ضرورة تعاون المواطن مع أجهزة المحافظه في الحفاظ علي نظافة الشوارع والقاء القمامة في أماكنها المخصصة.
حيث شملت جولة اللواء"مرزوق" شارعي القنطرة وعاطف الشرقاوي بالمدينة وأكد اللواء " مرزوق " على أن حل مشاكل المواطنين وتحقيق مطالبهم ورضائهم عن الخدمات المقدمه من أولي أولوياته ، مشيراً إلي أن هناك توجيهات مشدده لجميع رؤساء المراكز والمدن والاحياء بالتواجد بالشوارع وسط المواطنين لبحث مشاكلهم ومطالبهم والعمل علي حلها والتأكد من تقديم كافة الخدمات لهم .
وتجدر الاشارة الي تواصل واستمرار جولات "محافظ الدقهلية "بالشوارع بنطاق المدن والمراكز والاحياء والقري صباحا ومساءا يوميا ويلتقي بالمواطنين ليستمع الي مشاكلهم ومطالبهم ويتعرف منهم عن مدي رضائهم عن الخدمات المقدمه في جميع القطاعات وفي المقدمه منها قطاع النظافه.