النهار
الخميس 3 سبتمبر 2026 05:23 صـ 20 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
العودة إلى المدرسة في عصر الذكاء الإصطناعي : كاسبرسكي تكشف ما يجب أن يعرفه الأطفال غرفة الإسكندرية تتحرك: خطة لإنعاش المقاولات وتذليل عقبات التراخيص بالتنسيق مع المحافظة شراكة إستراتيجية بين DDS وTakamul لتسريع خدمات Huawei Cloud بمصر والسعودية ولي أمر طالب فيديو الاعتداء بجامعة شرق بورسعيد يعتذر لرئيس الجامعة: تبادل الألفاظ بين نجلي والأمن كان سببًا مشتركًا للواقعة جار البحث عن جثمانه.. مصرع طالب غرقًا خلال الاستحمام داخل النيل في قنا مكتبة الإسكندرية تطلق ورشة بعنوان «الذكاء الاصطناعي والعمل الحر» في بيت السناري محافظ الإسكندرية يستقبل رئيس نادي القضاة.. ودعم كامل لتطوير النادي البحري مكتبة الإسكندرية تطلق فيلم ”سحر الحلي” ضمن سلسلة ”عيون مصر” لرصد لغة الذهب والخلود في مصر القديمة 150 كتاب إهداء من المركز الثقافي الروسي إلى مكتبة الإسكندرية بمناسبة مرور 20 عاما على رحيله.. نادى سينما أوبرا دمنهور يعرض ”نجيب محفوظ ضمير عصره” محافظ كفرالشيخ يجتمع بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لحل مشكلات الدوائر وتحقيق نقلة خدمية حقيقية لأهالينا ​مصر محور الإتصالات الدولي.. وزارة الإتصالات و«وي» تطلقان مشروع الكابل البحري «شرم الشيخ - طابا»

تقارير ومتابعات

عضو الأعلى للطرق الصوفية: الرئيس تحدث بكل وضوح.. وشعب مصر يقف مصطفاً للحفاظ على الدولة

في تصريح خاص لـ " النهار "، أكد عضو المجلس الأعلى للطرق الصوفية، شيخ الطريقة الجازولية الحسينية، الشيخ سالم جابر الجازولي، أن حديث الرئيس عبدالفتاح السيسي، إلى طلبة أكاديمية الشرطة، والشعب المصري، جاء واضحاً وصريحاً كعادة الرئيس، و وضع الصورة الكاملة أمام الشعب المصري.

وأضاف الجازولي، أن الإنجازات التي حققتها الدولة المصرية على أرض الواقع شاهدة على عمل وجهد وصبر حقيقي لتحقيق هذه الإنجازات التي تؤرق مضاجع خصوم مصر.

وأشار عضو المجلس الأعلى للطرق الصوفية، الشيخ سالم جابر الجازولي، أن على الشعب المصري الوقوف صفاً واحداً خلف مؤسسات الدولة المصرية وقيادتها وعدم الانسياق وراء الشائعات التي تروج عبر مواقع التواصل الاجتماعي لضرب وشق الصف المصري بهدف تخريب وهدم الدولة في ظل حملات كذب ممنهجة تديرها خصوم مصر .

وأردف شيخ الطريقة الجازولية الحسينية، عضو المجلس الأعلى للطرق الصوفية، الشيخ سالم جابر الجازولي، إن وعي الشعب المصري المتجذر عبر التاريخ قادر على التصدي لكل من يريد أن يهدم الدولة، وثقة الشعب المصري في مؤسسات الدولة وقيادتها الوطنية وفي مقدمتها الرئيس عبدالفتاح السيسي، ثقة كبيرة غير قابلة لزعزعة رغم كل ما يقوم به خصوم مصر من محاولات وأن وعي الشعب المصري الفطري النابع من الحفاظ على دولته هو المحرك الرئيسي لشعبنا العظيم.

موضوعات متعلقة