النهار
الأحد 27 سبتمبر 2026 08:15 صـ 14 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عبدالغفار: النظام الصحي المرن يواصل تقديم الرعاية الأساسية بالتوازي مع مواجهة الوباء خالد عبدالغفار: اعتماد اتفاق الجوائح ليس نهاية الطريق.. والتنفيذ هو الاختبار الحقيقي للالتزامات عبدالغفار: لا يجب أن يضطر أحد للاختيار بين الحماية من الطوارئ والحصول على الرعاية الصحية وزير الصحة: التأهب للجوائح يبدأ ببناء نظم صحية قادرة على الصمود وليس انتظار وقوع الأزمة الهضبة ليس الوحيد.. مطربون حفروا أسماءهم في موسوعة جينيس.. أرقام قياسية صنعت تاريخًا يسرا تهنئ عمرو دياب بدخوله موسوعة جينيس : وجودك جزء من تاريخ الموسيقى العربية فضيحة تحكيمية في رفع الأثقال البارالمبي: الاتحاد يلغي نتائج الأكاديمية وينجّح الراسبين.. وإبنة الرئيس حكم معتمد رغم ”الصفر العملي” قبل «مطلوب عائليا».. أبرز 10 مشاركات لـ أحمد فهمي كضيف شرف منتخب مصر ينقل مرانه للدفاع الجوي قبل السفر إلى جنوب السودان ”يوم ما تشوف نفسك نمبر وان تبقى فاشل”.. عبد الرحيم حسن يوجه رسالة للنجوم شمس البارودي تثير الجدل عن وجودها في عالم أخر ضباط أمن الجيزة يسددون المصروفات الدراسية لـ1000 طالب غير قادر ضمن «كلنا واحد»

تكنولوجيا وانترنت

«إيتيدا»: فتح باب التقدم للدورة الخامسة من معسكر الشركات الناشئة

أعلنت هيئة تنمية صناعة تكنولوجيا المعلومات «إيتيدا» عن فتح باب التقديم في الدورة الخامسة من برنامج "معسكر الشركات الناشئة في مصر" الذي ينعقد بالتعاون مع شركة "500 جلوبال" في الفترة من 15 إلى 19 فبراير.

ويستهدف البرنامج الشركات الناشئة في مصر في مراحل ما قبل التأسيس أو التأسيس الأولي، ويهدف إلى تمكين مؤسسي الشركات لاكتساب رؤى وخبرات، وتسريع وتيرة النمو، ووضع خطط قابلة للتنفيذ لمعالجة تحديات مختلفة، ذلك من خلال العمل مباشرة مع مرشدين وخبراء وتنظيم ورش عمل وجلسات توجيه فردية.

ويوفر البرنامج للشركات الناشئة والمبتكرين فرصًا محلية وعالمية من خلال إتاحة النفاذ لبرامج شركة "500 جلوبال" وفعاليات مخصصة وشراكات استراتيجية.

موضوعات متعلقة