النهار
الخميس 11 يونيو 2026 10:31 صـ 25 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تصعيد عسكري خطير بين أمريكا وإيران.. والحوثي يقترب من اتخاذ أصعب القرارات التأمين مفتاح تحرير التجارة الأفريقية 3.4 تريليون دولار حجم سوق لا يستفيد منه إلا 3% خبراء من الجالية اليمنية يؤكدون نوادي الاستثمار نقطة انطلاق لمشروعات نوعية وشراكات استراتيجية «استدراج وقتل وسرقة».. إحالة أوراق فتاة وعشيقها للمفتي في جريمة هزت الخانكة ”خرج بدراجته فعاد جثة”.. إحالة أوراق 3 متهمين للمفتي في جريمة قتل بالخانكة قيود جديدة من «سناب شات »تستهدف حسابات المستخدمين تحت 16 عاماً seven وPRE Group تطلقان شراكة لتوفير تمويل التشطيبات والأثاث داخل المشروعات السكنية وزيرا الري والكهرباء يبحثان التوسع في استخدام الطاقة الشمسية بمحطات الرفع لدعم التحول الأخضر تطورات مثيرة في واقعة كفر الصهبي.. أسرة المتهم: تعرض للضرب وتحطمت سيارته ضبط مادة خطيرة تستخدم في غش عصير القصب بالقليوبية.. وحملة مكبرة تحيل المخالفين للنيابة برشلونة يفعل بند شراء حمزة عبد الكريم ويحتفظ بالموهبة المصرية المسلماني يستقبل ضياء رشوان قبيل ظهوره في برنامج «من ماسبيرو»

تكنولوجيا وانترنت

«إيتيدا»: فتح باب التقدم للدورة الخامسة من معسكر الشركات الناشئة

أعلنت هيئة تنمية صناعة تكنولوجيا المعلومات «إيتيدا» عن فتح باب التقديم في الدورة الخامسة من برنامج "معسكر الشركات الناشئة في مصر" الذي ينعقد بالتعاون مع شركة "500 جلوبال" في الفترة من 15 إلى 19 فبراير.

ويستهدف البرنامج الشركات الناشئة في مصر في مراحل ما قبل التأسيس أو التأسيس الأولي، ويهدف إلى تمكين مؤسسي الشركات لاكتساب رؤى وخبرات، وتسريع وتيرة النمو، ووضع خطط قابلة للتنفيذ لمعالجة تحديات مختلفة، ذلك من خلال العمل مباشرة مع مرشدين وخبراء وتنظيم ورش عمل وجلسات توجيه فردية.

ويوفر البرنامج للشركات الناشئة والمبتكرين فرصًا محلية وعالمية من خلال إتاحة النفاذ لبرامج شركة "500 جلوبال" وفعاليات مخصصة وشراكات استراتيجية.

موضوعات متعلقة