النهار
الأربعاء 28 أكتوبر 2026 11:14 مـ 16 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
العثور على 30 تمساحًا داخل حقيبة راكب بقطار في أسيوط نائب محافظ بني سويف يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة تعرف على موعد مباراة الزمالك القادمة بعد الفوز على المقاولون العرب تنظيم الاتصالات يضبط 3 آلاف هاتف محمول وأجهزة غير معتمدة فنيًا محافظ القليوبية يشارك في مهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة في دورته الـ30 رئيس نادي سموحة ورئيس الجامعة المصرية اليابانية يوقعان بروتوكول تعاون استراتيجي لدعم التحول الرقمي والابتكار وتطوير الأداء الرياضي. الزمالك يهزم المقاولون العرب بثنائية ويصعد إلى المركز الثاني في الدوري عمرو يوسف: حمادة وأحمد إسماعيل أكثر من إخوتي.. وتركي آل الشيخ: «أصحابك يا حبيبنا بقوا في الرادار» 10 غيابات تضرب الأهلي قبل مواجهة مودرن سبورت في الدوري رئيس الرقابة الإدارية: مصر تعتز بانضمامها إلى اتفاقية مكة المكرمة لمكافحة الفساد منتخب مصر مواليد 2010 يهزم الترسانة برباعية وديًا الخروج من النص» كامل العدد ضمن فعاليات مهرجان نقابة المهن التمثيلية المسرحي

تكنولوجيا وانترنت

بشراكة بين ”بيزنس بالعربي” و ”فيكتوري لينك” ”رشاد” و”الصبّان” يدعمان الشركات الناشئة في مصر


يشهد سوق الأعمال المصري تحدياتٍ إقتصادية وتحولات سريعة غير مسبوقة ونظراً لذلك، كان لابد من التكيف مع الوضع وإبراز حدثٍ مبتكر أطلقنا عليه Leaders Forum – منتدى القادة، ليكون منصةً فريدة تجمع نخبة من صناع القرار ورواد الأعمال والضيوف المميزين من "بيزنس بالعربي بودكاست" في حدث غير مسبوق بتعاونٍ وقيادةٍ مشتركة بين أحمد رشاد مؤسس "بيزنس بالعربي"، وإنجي الصبّان الرئيس التنفيذي لشركة "فيكتوري لينك".
يهدف منتدى القادة إلى مناقشة استراتيجيات القيادة وأفضل الممارسات، وتوطيد التعاون بين القطاعين الحكومي والخاص لدعم الشركات الناشئة وتهيئة بيئة أعمال واعدة. في قصر المنيل التاريخي في 16 ديسمبر 2024 حيث يتحول الحوار إلى نافذة أمل نحو مستقبل اقتصادي أقوى وأكثر استدامة، حيث تتلاقى الرؤى لتشكيل خارطة طريق جديدة للنجاح والابتكار.
يأتي هذا الحدث في توقيتٍ مميز حيث يعتبر تتويجًا لمسيرة نجاحات "بيزنس بالعربي" التي تأسست في ديسمبر 2019 والتي استطاعت خلال خمس سنوات بناء منصة شاملة، تتضمن برامج بودكاست حققت أكثر من 160 ألف مشترك و9 ملايين مشاهدة على يوتيوب، بالإضافة إلى نشر أكثر من 200 مقال متخصص وتقديم دورات تدريبية تسهم في تنمية المهارات الريادية.
تنطلق النسخة الأولى من منتدى القادة بتعاونٍ رائع بين شركة "بيزنس بالعربي" التي أنتجت فكرة هذا الحدث لتكريم ضيوفها إضافةً إلى توسيع دائرة التطوير والإبتكار والتعارف لرواد الأعمال وشركة " فيكتوري لينك"، سيتضمن المنتدى كلمةً من إنجي الصبّان، الرئيس التنفيذي لشركة فيكتوري لينك، وأحمد رشاد، مؤسس شركة بيزنس بالعربي، حيث يتطرقان إلى دور القيادة في تحفيز التغيير ودعم التنمية في مصر.
سيشتمل المنتدى على حلقة نقاشية تضم ممثلين من القطاعين الحكومي والخاص، لبحث التحديات المعاصرة واستراتيجيات القيادة، ودور كل من الحكومة والقطاع الخاص في تعزيز بيئة الأعمال ودعم الشركات الناشئة، يهدف "منتدى القادة" إلى بناء شبكة تواصل متينة بين القادة، وتقديم نماذج للممارسات الفضلى، وإلهام الجيل القادم من القادة، مع التركيز على معالجة التحديات القيادية في مصر
ويستهدف المنتدى جمهورًا متنوعًا من ممثلي الحكومة، وقادة الأعمال، والمستثمرين، والرعاة، ومن أبرز الرعاة للمنتدى فودافون، السويدي، سوديك، نهضة مصر، سوما باي، فوري، وبيلتون، إلى جانب Notchnco وCommunity ads، ما يعكس التزامهم بتعزيز التعاون بين القطاعين العام والخاص ودعم الابتكار في القيادة.
أضاف أيضاً أحمد رشاد مؤسس "بيزنس بالعربي" قائلاً: أن الهدف من هذا الحدث الضخم أو الإلتزام بالرسالة التي بدأتها بيزنس بالعربي حتى إكتمال خمس سنواتٍ من تأسيسها، ونشر روح التعاون والإيجابية بين رواد الاعمال والقطاعين الخاص والحكومي والتأكيد على أن مصر تمتلك كوادر بمعاير عالية تستطيع منافسة الكوادر العالمية والوصل بالشركات المحلية المصرية إلى العالمية، وبداية تعاونٍ مثمر مع شركةٍ قديمة التاريخ في مجالها مثل "فيكتوري لينك".
في هذا السياق أيضاً، عبرت إنجي الصبّان عن سعادتها بهذا التعاون قائلة: "سعداء بالتعاون مع 'بيزنس بالعربي' التي قدمت إنجازات بارزة في فترة قصيرة، وكمؤسسة تمتد خبرتها لأكثر من 20 عامًا، نحن ملتزمون بدعم رواد الأعمال وأصحاب الرؤية. نهدف من خلال المنتدى إلى تعزيز التواصل بين صناع القرار في الحكومة والقطاع الخاص لخلق حلول مبتكرة تدعم التنمية المستدامة وتسهم في بناء بيئة أعمال ديناميكية".