النهار
الإثنين 20 يوليو 2026 07:37 صـ 4 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إسبانيا بطلاً لكأس العالم 2026 على حساب الأرجنتين حامل اللقب حريق مروع يلتهم محل أدوات كهربائية بمسطرد وسط محاولات للسيطرة على النيران إسبانيا تتقدم على الأرجنتين بنهائي كأس العالم بهدف دون رد دون وقوع إصابات.. حريق هائل يلتهم شقة سكنية بعزبة الورد بمسطرد الأشواط الإضافية تحسم بطل كأس العالم بين أسبانيا والأرجنتين رئيس جامعة الزقازيق يشهد مشروع تخرج سيارة فورمولا 1 تعمل بالهيدروجين إصابة 18 عاملاً في تصادم ميني باص بسيارة ملاكي على طريق القاهرة - الفيوم ”مياه قنا” تضبط 153 عدادًا متلاعبًا به في قوص وتتخذ الإجراءات القانونية ضد المخالفين السيطرة على حريق محدود داخل مستشفى خاص بالفيوم دون إصابات أورا ديفلوبرز تحصل على تمويل إضافي بـ 4 مليارات جنيه لمشروع ”زد الشيخ زايد” محافظ البحيرة تتفقد أعمال إنشاء محطة مياه شرب المدينة السكنية بكفر الدوار ضمن ”حياة كريمة” ”الموهبة والبطل الأولمبي” بالبحيرة يحصد 11 ميدالية في بطولة الجمهورية للمصارعة الشاطئية بالإسكندرية

تكنولوجيا وانترنت

مؤسسة ڤودافون مصر تحتفل بيوم التطوع العالمي وتكرم موظفي الشركة المشاركين في المبادرات المجتمعية

احتفلت مؤسسة ڤودافون مصر لتنمية المجتمع، بيوم التطوع العالمي، وذلك لتسليط الضوء على أهمية نشر الوعي حول قيمة العمل التطوعي. حيث تُعد المؤسسة الذراع التنموي لشركة ڤودافون مصر منذ تأسيسها في عام 2003، كأول مؤسسة تنموية تابعة لشركة اتصالات في مصر.

حضَر الحفل كل من أيمن عصام، رئيس قطاع العلاقات الخارجية والشؤون القانونية بڤودافون مصر، وشهدان عرام، الأمين العام لمؤسسة ڤودافون مصر لتنمية المجتمع، ونادين جميل، منسقة برنامج متطوعي الأمم المتحدة، وعمر سمرة، المغامر ورائد الأعمال.

بدأ الحفل بكلمة ترحيبية ألقتها شهدان عرّام، الأمين العام لمؤسسة ڤودافون مصر، تلتها عرض فيديو تعريفي يسلط الضوء على جهود المؤسسة في الفعاليات المجتمعية، من خلال المبادرات المختلفة التي أتاحت الفرصة لموظفي الشركة للمشاركة الفعّالة في خدمة المجتمع.

عقب ذلك، ألقى أيمن عصام، رئيس قطاع العلاقات الخارجية والشؤون القانونية في ڤودافون مصر، كلمة افتتاحية أكد خلالها أهمية التطوع كجزء أساسي من هوية ڤودافون مصر ورسالتها المؤسسية. وسلط الضوء على مبادرات تطوع موظفي ڤودافون، وجهود الشركة لتعزيز التطوع من خلال منصة "يلا شارك"، والتي تُعد أداة مبتكرة تُمكِّن الموظفين من الانخراط في فرص تطوعية تتماشى مع مهاراتهم واهتماماتهم. وأوضح أن المنصة لا تقتصر على كونها وسيلة للمشاركة فقط، بل تسهم أيضًا في تقدير جهود الموظفين من خلال نظام النقاط ولوحة الشرف.

واختتم أيمن عصام، كلمته بالتأكيد على أن التطوع لا يقتصر على تغيير العالم، بل يمتد تأثيره ليشمل الأفراد أنفسهم، من خلال تعزيز التعاطف، وتنمية الشعور بالهدف، وتقوية الروابط المجتمعية. كما أعلن عن العمل على صياغة سياسة تطوع جديدة بالتعاون مع إدارة الموارد البشرية، لضمان الاعتراف بمساهمات الموظفين وتعزيز ثقافة العطاء داخل الشركة.

وخلال الحدث، تم تكريم المتطوعين الذين ساهموا في مبادرات المؤسسة تقديرًا لجهودهم ومساهماتهم المؤثرة. كما شمل الحدث كلمة قدمتها نادين جميل، منسقة برنامج متطوعي الأمم المتحدة، حول أهمية العمل التطوعي وتأثيره الإيجابي على المجتمع. بالإضافة إلى جلسة نقاشية شيّقة قدمها المغامر ورائد الأعمال عمر سمرة مع شهدان عرّام، حيث شارك خلالها تجاربه الشخصية والتحديات التي واجهها في رحلته وكيفية تحقيق تأثير إيجابي من خلال العمل التطوعي.

واختُتمت الفعالية بأنشطة تفاعلية وهدايا رمزية للحضور، مما يعكس روح التعاون والانتماء التي تسعى الشركة لتعزيزها بين موظفيها والمجتمع.

موضوعات متعلقة