النهار
الجمعة 3 أكتوبر 2025 07:39 مـ 10 ربيع آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس جامعة الأزهر يتابع حالة التعدي على طالبة تفهنا الأشراف ويوجه بتوفير نقطة شرطة محافظ المنوفية يتفقد المواقع المتضررة من ارتفاع منسوب مياه النيل ويوجه بتقديم الدعم اللازم للأهالي مسؤل حماية النيل بأسيوط .. لا يوجد فيضان بالمحافظة وارتفاع منسوب المياه معتاد كل عام الأراضي كلها غرقت.. زيادة منسوب النيل يعيق الزراعة في جزيرة نجع مكي بقنا من المغافلة إلى الاعتراف.. الأمن يضبط لصين خطفا حقيبة بالقليوبية في مهرجان الإسكندرية السينمائي ..شهادات الفنانين ليلي علوي قائمة الخطيب تتقدم بأوراق ترشحها في انتخابات الأهلي عضو بـ«اتحاد الصناعات»: السياسة النقدية للبنك المركزي تدعم رؤية الدولة وتطمئن المستثمرين بالصور..مشاهد من الخماسية وعرض أول لمشهد «وردة وبليغ» استعدادًا للموسم الشتوي السفير علي يوسف وزير خارجية السودان السابق في تصريحات خاصة للنهار : نطالب المجتمع الدولي بكسر حصار الفاشر فورا ووقف تدفق... معرض دمنهور الثامن للكتاب يناقش ”إساهمات البحيرة في التراث الثقافي المصري” عبر أجيال متعددة لبحث التعاون في تطبيقات الذكاء الاصطناعي... رئيس هيئة الشراء الموحد يستقبل وفدًا من «هواوي»

أهم الأخبار

مصدر عسكرى يكشف كواليس لقاء السيسي مع جون كير

السيسي
السيسي

قال مصدر عسكري ، إن وزير الدفاع عبد الفتاح السيسي أكد خلال لقائه بوزير الخارجية الأمريكية جون كيري الأحد عدم وجود أية خلافات بين المؤسستين العسكرية والرئاسية.

وأوضح المصدر  أن السيسي شدد خلال لقائه بكيري بمقر وزارة الدفاع بالقاهرة أن "القوات المسلحة (الجيش) ليست طرفًا في الصراع السياسي الدائر الآن في مصر".

وقال السيسي ، إن الجيش المصرى هو الضامن الحقيقى لأمن البلاد، وأن المؤسسة العسكرية تمارس مهامها بتجرد تام لا يعنيها إلا شعب مصر الذى تنحاز إليه دائمًا، دون التدخل فى الصراعات والممارسات السياسية لمخاطر ذلك على الأمن القومى والاستقرار الداخلى، بحسب المصدر.

وأشار المصدر العسكري إلي أن اللقاء الذي عُقد صباح الأحد بين كيري والسيسي تناول العلاقات الثنائية بين البلدين وتحديدًا الجانب العسكري منها والشأن العام المصرى من وجهة النظر المرتبطة بالتعاون الإستراتيجى والذى يشمل الجانب الأمنى والسياسى.
-