النهار
الأربعاء 24 ديسمبر 2025 09:09 مـ 4 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تعادل سلبى بدون أهداف بين كوت ديفوار وموزمبيق فى الشوط الاول عماد النحاس يتلقى هزيمة مذلة بخماسية نظيفة أمام النصر السعودى أجراس الكاتدرائية الأسقفية تدق وتعلن بدء قداس عيد الميلاد المجيد الاتحاد السكندرى يتعادل إيجابيا 1 / 1 أمام كهرباء الاسماعيلية فى كأس عاصمة مصر فاركو يتصدر مجموعة الاهلى فى كأس عاصمة مصر بالفوز على إنبى 2 / 1 من طنطا إلى العالمية...باحث مصري يتوصل لتقنية للكشف المبكر عن الألزهايمر والأمراض العصبية قبل ظهور الأعراض بسنوات منتخب الجزائر يضرب شقيقه السودانى بثلاثية نظيفة فى أمم أفريقيا الإعلامية الدكتورة منى العمدة: ”بودكاست القمة” يرصد التطور العقاري للسوق برؤية 2030 الإعلامية يارا أحمد تتألق في حفل جوائز آمال العمدة ومفيد فوزي بحضور نجوم الفن والإعلام على التريند دلوقتي واستنوا الكليب.. محمد رمضان يستعد لطرح أغنية كأس الأمم الإفريقية رياض محرز يسجل الهدف الثانى للجزائر فى شباك السودان مابين التمثيل و التأليف.. رحلة قصيرة من الإبداع عاشها الراحل ”طارق الأمير ”

رياضة

الإصابة تبعد أبو تريكة عن بنى ياس 10 أيام

ابو تريكة
ابو تريكة

تأكد غياب محمد أبو تريكة لاعب النادي الأهلي المعار إلى بني ياس الإماراتي لمدة عشر أيام عن الملاعب، بعد تعرضه مؤخراً لإصابة في العضلة الخلفية.

وعبر الفريق السماوي عن صدمته نتيجة تغيب تريكة لمدة 10 أيام عن الملاعب، وقد أبعد اللاعب عن مباراتي الشعب بالدوري الإماراتي والفيصلي السعودي بالدوري الخليجي.

وأشارت صحيفة الإتحاد الإماراتية إلى أن الجهاز الطبي لنادي بني ياس أكد أن هناك ضرورة قصوى لخضوع أبو تريكة إلى برنامج علاجي مكثف بعد إصابته في العضلة الخلفية.

وسيعود أبو تريكة للملاعب يوم 13 من الشهر الجاري وسيلتحق بمباراة بني ياس أمام البسيتين البحريني في دوري أبطال الخليج.