النهار
السبت 12 سبتمبر 2026 01:21 صـ 28 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«التعليم»: افتتاح مدرسة مصرية يابانية جديدة بالمقطم وفتح باب التقديم للعام الدراسي ٢٠٢٦ / ٢٠٢٧ النيران تشتعل في «كابينة كهرباء» بالشعراوي الجديد.. والحماية المدنية تتدخل للسيطرة بشبرا «التريند مقابل الفلوس».. ضبط صانعة محتوى بسبب فيديوهات الرقص في الخانكة استجابةً لشكوى.. ضبط 95 كيلو جرام فراخ ولحوم غير صالحة للاستهلاك الآدمي بأحد مطاعم بني سويف طلاب صيدلة جامعة بني سويف الأهلية يشاركون في مؤتمر Diabesity لعلاج السكري والسمنة الإسماعيلية تنهي استعداداتها لاستقبال 350 ألف طالب بالعام الدراسي الجديد بالخطأ خلال مشاجرة مع شقيقه.. القبض على المتهم بقتل والده بطلق ناري في قنا ”تعليم البحيرة”: جاهزية ٤٢٠٠ مدرسة لاستقبال 1.7 مليون طالب مع بدء العام الدراسى الجديد حالتهم خطرة.. إصابة 3 شباب إثر تصادم موتوسيكلين أمام مدخل معبد دندرة في قنا خلال مشاجرة بين أبنائه.. مصرع موظف على المعاش بطلق ناري خاطيء في قنا عاطف عبد اللطيف يثير مشكلة حق الاداء العلني و إلهام شاهين توضح الحقيقة بمهرجان الغردقة السيطرة على حريق داخل فرن شهير ببورسعيد دون إصابات

المحافظات

جهات التحقيق تحيل واقعة هتك عرض طالب وتصويره بالمنوفية لمحكمة الجنايات

أحال المستشار أحمد عثمان الشاذلي المحامي العام لنيابة شبين الكوم الكلية بالمنوفية 4 طلاب إلى محكمة الجنايات بتهمة خطف طالب وهتك عرضه بإحدى مناطق بركة السبع، عقب استكمال التحقيقات معهم وسماع أقوال الطالب المعتدى عليه ووالدته وضابط الواقعة.

وتعود تفاصيل الواقعة إلى تلقي مدير أمن المنوفية إخطارا من مأمور مركز شرطة بركة السبع، يفيد ورود بلاغ من سيدة تتهم فيه 4 طلاب بهتك عرضها ابنها بالقوة بعد احتجازه في أرض زراعية.

وتوصلت التحريات والتحقيقات إلى أن المتهمين الأربعة خطفوا المجني عليه ، بعدما قاموا باستدراجه إلى إحدة الأراضي الزراعية، زعما منهم باللهو معه، فباعدا بينه وبين ذويه وأعين الناس حتى تمكنوا بتلك الوسيلة من إتمام جريمتهم وقد اقترنت تلك الجريمة بجريمة أخرى أنهم هتكوا عرض الطفل بالقوة بعدما قام المتهم الأول بأمساكه عنوة وشل حركته وتكبيل يده وقدميه بحبل وحصر عنه بنطاله واستطالت يدهم إلى مواطن عفته قاصدين هتك عرضه وذلك كون المجني عليه طفل لم يبلغ 18 سنة كاملة.

كما أوضحت التحقيقات أن المتهمين احتجزوا المجني عليه بإحدى الأراضي الزراعية بأن شلوا حركته ومنعوه من المغادرة، وأكدت والدة المجني عليه أن المتهمين استدرجوه داخل غرفة واحتجزوه ولامسوا موطن من مواطن عفته وصوره حال قيامهم بذلك.

موضوعات متعلقة