النهار
الأربعاء 5 أغسطس 2026 08:23 مـ 20 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إي اف چي فاينانس تستعرض خطط نمو «بلد» لتعزيز حضورها في سوق تحويلات المصريين بالخارج نبيل فهمي ووزير خارجية تونس يبحثان تعزيز العمل العربي المشترك وتطورات الأوضاع الإقليمية ” مفتي الجمهورية”يؤكد: الذكاء الاصطناعي ومصادر المعرفة الرقمية أدوات للبناء متى اقترنت بالقيم والمسؤولية غداً.. يبداً وصول المتسابقين من 133 دولة حول عالم في أكبر تجمع لحفظة القرآن الكريم عالمياً ”التجويد الميسر”.. منهج أزهري جديد لترسيخ إتقان تلاوة القرآن الكريم لتلاميذ المرحلة الابتدائية نقابة الأشراف في ليبيا تهنئ الملك محمد السادس بمناسبة الذكرى ال27 لتربعه على العرش نبيل فهمي يشيد بالدور العربي الفاعل للجزائر ويثمن مواقفها الداعمة للقضية الفلسطينية والقضايا الراهنة السفير قحطان طه خلف يترأس اجتماع الدورة الحادية والعشرين للجنة تنسيق الشراكة العربية–الأفريقية بمقر الجامعة العربية مطالبا بإطلاق حملة دبلوماسية وقانونية وإعلامية واسعة: نبيل فهمي: الاحتلال يسعى لتحويل الصراع إلى حرب دينية.. ولابد من تحرك عربي ودولي... محافظ البحيرة تتابع أعمال تطوير شارع دهليز الملك برشيد وتوجه بسرعة استكمال المرافق رئيس جمعية مسافرون سانت كاترين الحصان الرابح في ملف السياحة الصحية و الاستشفائية الشباب الشباب والرياضه بالاسكندرية تطلق مسابقة التصوير الفوتوغرافي ”عدسة الشاطئ”

رياضة

«نحترمهم ولكن».. رسالة قوية من حسين الشحات قبل مواجهة باتشوكا

رفع حسين الشحات، لاعب الأهلي، راية التحدي، وذلك قبل مواجهة باتشوكا المكسيكي، ضمن منافسات بطولة كأس إنتركونتيننتال.

ومن المقرر أن تجمع المباراة بين الأهلي وباتشوكا، غدًا السبت، لحساب دور نصف نهائي بطولة كأس إنتركونتيننتال.

وقال حسين الشحات في حوار مع الاتحاد الدولي لكرة القدم «فيفا»: «الأهلي نادٍ عملاق، واعتاد المشاركة في البطولات الكبرى مثل كأس إنتركونتيننتال، وهذه المشاركة تعني لنا الكثير، ونتمنى أن يكون اللقب من نصيبنا هذه المرة».

وأضاف: «أشعر بالسعادة والفخر بالمشاركة في كأس إنتركونتيننتال، حيث يحيط بك لاعبون رائعون، سواء كانوا زملاء في الفريق أو منافسين، وأنا سعيد للغاية بأن أكون جزءًا من هذه التجربة».

وأكمل: «باتشوكا فريق قوي، بعد إقصائه بطل أمريكا الجنوبية. شاهدنا مباراتهم أمام بوتافوجو، إذ قدموا أداءً عالي المستوى وسجلوا ثلاثة أهداف في 30 دقيقة فقط».

وتابع: «نحن نحترم باتشوكا وسنلعب بكل تركيز لضمان الفوز والوصول إلى النهائي، وطموحنا هو الفوز والمنافسة في هذه البطولة كبطل قاري ومواجهة نجوم لا تصدق في أندية ضخمة مثل ريال مدريد أو بايرن ميونيخ».