النهار
السبت 4 يوليو 2026 05:55 صـ 18 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
منتخب مصر يفوز على أستراليا بركلات الجزاء ويصعد للدور ال16 يلا بينا على دور الـ16.. منتخب مصر يواصل كتابة التاريخ في كأس العالم تأهل تاريخي.. منتخب مصر يفوز على أستراليا بركلات الترجيح ويتأهل لثمن نهائي كأس العالم لأول مرة:- منتخب مصر يتأهل لدور الـ16 بكأس العالم بالفوز على أستراليا في انجاز تاريخي إغماء مفاجئ لمدرب حراس منتخب 2007 خلال مباراة مصر وأستراليا ونقله إلى المستشفى قبول دفعة جديدة من المجندين للإنضمام للقوات المسلحة للأشواط الإضافية.. 90 دقيقة تعادل 1-1 بين مصر وأستراليا في كأس العالم آيزنكوت يهاجم حكومة نتنياهو ويكشف أكاذيبها حوله وانهيار 3 مبادئ إسرائيلية في 7 أكتوبر ملعب كنيسة القديسة مارينا بالإسكندرية يتحول إلى ساحة وطنية.. لتشجيع منتخب مصر إمام عاشور يمنح مصر الأفضلية أمام أستراليا في الشوط الأول بمونديال 2026 هل تستغل إسرائيل جنازة المرشد علي خامنئي لضرب إيران؟ رسائل إيرانية من تجهيزات جنازة المرشد علي خامنئي.. ماذا تقول؟

رياضة

ساكا يقود هجوم أرسنال ضد موناكو بدوري الأبطال

ساكا
ساكا

أعلن ميكيل أرتيتا، المدير الفني لفريق أرسنال الإنجليزي، عن تشكيل مواجهة ضيفه فريق موناكو الفرنسي، في العاشرة من مساء الأربعاء، على ملعب "الإمارات"، ضمن منافسات الجولة السادسة من دوري أبطال أوروبا.

وجاء تشكيل أرسنال كالتالي:

حراسة المرمى: رايا.

الدفاع: بارتي، ساليبا، كويور ولويس.

الوسط: رايس، ميرينو وأوديجارد.

الهجوم: ساكا، مارتينيلي وجيسوس.

ويسعى الجانرز صاحب المركز السابع فى جدول ترتيب مرحلة الدوري إلى تحقيق فوزه الرابع وفك ارتباطه مع ضيفه موناكو الفرنسي صاحب المركز الثامن بنفس الرصيد من النقاط(10 لكل منهما).