النهار
الخميس 8 أكتوبر 2026 04:45 مـ 25 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خطوبة تنتهي بفضيحة ومأساة.. كيف تخلصت فتاة بولاق من جنينها على سطح الجيران؟ محافظ كفر الشيخ يهنئ أبطال «الإرادة والتحدي» بعد حصد 18 ميدالية ببطولة الجمهورية لألعاب القوى البارالمبية الأم شاهد عيان على المأساة.. مقتل شاب على يد شقيقه الأكبر في كفر الشيخ صرف 68 ألف جنيه للرعاية الاجتماعية والصحية للعمالة غير المنتظمة ببني سويف صراع الشناوي وشوبير.. من يحسم معركة حراسة الأهلي في القمة؟ خاص لـ ”النهار”| كواليس أزمة منتخب الساق الواحدة قبل كأس العالم بالمكسيك «ليس بسبب منشور».. رئيس البارالمبية يكشف لـ ”النهار” سبب إيقاف قائد منتخب مصر للساق الواحدة في ذكرى ميلاده.. ماذا حدث لأحمد مظهر في أيامه الأخيرة وهل حُبس داخل منزله؟ «حوار مع البحر» و«غزة 13».. فيلمان فلسطينيان في المسابقة الدولية لمهرجان الدوحة المصرية للاتصالات تعلّق على خروج مصر من قائمة ترقّب «فوتسي راسل» اليوم العالمي للبصر.. 9 نصائح بسيطة للحفاظ على صحة عينيك النساء يعانين من الألم بدرجة أكبر من الرجال.. ما السر؟

رياضة

محمد صلاح يتحدث عن المنتخب ومصيره في ليفربول

محمد صلاح
محمد صلاح

تحدث الدولي المصري محمد صلاح لاعب فريق ليفربول عن مستقبله مع الريدز ومدى تقدم المفاوضات القائمة لتجديد تعاقده، بالإضافة إلى حلمه الكروي الذي يسعى إلى تحقيقه سواء على مستوى الأندية أو المنتخب الوطني الأول.

وقال محمد صلاح، في تصريحات عبر "زووم" متداولة على منصات التواصل الاجتماعي: ‏"أحد أحلامي هو تحقيق بطولة مع المنتخب المصري".

وأضاف محمد صلاح: "لا أعرف حتى الآن .. عقدي هيخلص آخر السنة، وهشوف الخيارات اللي عندي، لكن لم أتخذ قرارا حتى الآن".

وقال صلاح عن برنامجه اليومي: "الفطور في المنزل، ثم اصطحاب الأطفال إلى المدرسة، ثم الذهاب للنادي لأداء التمرينات، والجلوس مع أبنائي بعد عودتهم، ثم الذهاب للصالة الرياضية، والقيام بالاستشفاء، ثم النوم".

وفي رسالته للشباب المصري قال: "تمسك بحلمك، ستمر ببعض الصعوبات في تحقيقه، لكن بالكفاح والاجتهاد والثقة ستصل لهدفك في يوم من الأيام".