النهار
الجمعة 23 يناير 2026 10:33 مـ 4 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ليسوا أطباء.. صحة قنا تُغلق وتُشمع مركز لعلاج الإدمان غير مرخص بنجع حمادي عطل بسخان ينهي حياة أم وأربعة من أبنائها أثناء نومهم في قليوب واشنطن تفرض عقوبات على ناقلات نفط وكيانات مرتبطة بإيران سعيد الطنيجي: الكتاب يستشرف تحولات العلم وتأثيرها على الهوية الإنسانية وزير الشباب والرياضة يطلق ”أجازة × مركز شباب 2” عبر تقنية الڤيديو كونفرنس من الجيزة إلى الجمهورية بفضل ربي وبدعم أخواتي.. تيزر ”علي كلاي” يحقق 20 مليون مشاهدة من عيلة دياب عالباب ل فاميلي بيزنس.. طرح البوستر الدعائي لأحدث أفلام محمد سعد وسط أجواء من البهجة.. ” نجمة مصر الأول” تحتفل بعيد ميلادها بمشاركة الأصدقاء رئيس الهيئة العامة للرقابة المالية يشارك في الإفطار السنوي لاتحاد شركات التأمين المصرية يعرض أوف سيزون.. كريم الشناوي يعلن بدء تصوير مسلسل ” عنبر الموت ” عراقجي : أكثر من 3 آلاف شخص لقوا حتفهم نتيجة الاضطرابات التي شهدتها البلاد محمد رمضان يطلق أحدث أغنياته ”sah sah” بمشاركة لارا ترامب

عربي ودولي

شرطة كوريا الجنوبية تنفّذ عملية تفتيش لمكتب الرئيس يون سوك يول

أفادت الشرطة الكورية الجنوبية اليوم الأربعاء أنّ وحدة تحقيق خاصة تابعة لها نفّذت عملية تفتيش في مكتب الرئيس يون سوك يول بعد أسبوع من محاولته الفاشلة فرض الأحكام العرفية في البلاد.

وذكرت الشرطة في بيان لها إنّ "فريق التحقيق الخاص أجرى عملية تفتيش في المكتب الرئاسي وفي وكالة الشرطة الوطنية وفي وكالة شرطة العاصمة سيول وفي إدارة أمن الجمعية الوطنية".

ووفق ما نقلت وكالة "يونهاب" الكورية الجنوبية للأنباء اليوم الأربعاء أن كيم الذي استقال الخميس الماضي حاول الانتحار داخل السجن قبيل إصدار القضاء رسميا مذكرة اعتقال رسمية بحقّه بتهمة التمرّد.

ووسط الفوضى التي عمت المشهد السياسي في كوريا الجنوبية منذ أكثر من أسبوع، إثر إصدار رئيس البلاد يون سوك يول أمراً بفرض الأحكام العرفية ثم التراجع عنه، توجهت الأنظار نحو وزير دفاعه المستقيل.

يذكر أن الأزمة في البلاد بدأت قبل أسبوعين، إثر خلاف بين الرئيس المنتمي إلى حزب "قوة الشعب"، والحزب الرئيسي في المعارضة (الحزب الديمقراطي) حول مشروع الميزانية للعام المقبل. فيما شهدت شوارع العاصمة سيول تظاهرات عارمة مناهضة لسوك يول.

موضوعات متعلقة